Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки от Миднайт Эскейпа и Желаю Удачи Милиссы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 марта великолепная Милисса родила две девочки!

К сожалению последний помет от этой красивой и достойной собаки! Мы честно говоря вообще ничего не ждали, казалось что нет щенков, но Мелка решила все-таки сделать нам такой прощальный маленький подарочек.Желаю Удачи Помпея и Желаю Удачи Персефона растите и радуйте маму!

Опубликовано
3 марта великолепная Милисса родила две девочки!

К сожалению последний помет от этой красивой и достойной собаки! Мы честно говоря вообще ничего не ждали, казалось что нет щенков, но Мелка решила все-таки сделать нам такой прощальный маленький подарочек.Желаю Удачи Помпея и Желаю Удачи Персефона растите и радуйте маму!

уря)) даешь фотки в студию :ok::thumbup:

Опубликовано
Поздравляем папу и бабушку))) О КАК!!!!!!! Свет! Кто ж они нам тогда будут???? :) :thumbup::hmm:

Маш , они Вам тетки :) .Пойдешь на щенотерапию, сфоткайте там детей то.

Опубликовано
Поздравляю!!! Жаль, что это уже ПОСЛЕДНИЙ помет от красавицы Мел.....

А ты что знаешь ( или где видела) Милису ?

Опубликовано
А ты что знаешь ( или где видела) Милису ?

??????????????????????????????????????????

А тебя это так сильно взволновало? Я много чего знаю и видела.

Опубликовано
??????????????????????????????????????????

А тебя это так сильно взволновало? Я много чего знаю и видела.

Меня это конечно мало волнует, просто интересно ГДЕ это ты могла видеть домоседку Милису?

Опубликовано
Меня это конечно мало волнует, просто интересно ГДЕ это ты могла видеть домоседку Милису?

Поди в церковь, свечку поставь, пост все-таки :) И порадуйся рождению деток Милиссы и Найта.

Опубликовано
Поди в церковь, свечку поставь, пост все-таки :) И порадуйся рождению деток Мелиссы и Найта.

Уж кто бы советовал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...