MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 3 марта великолепная Милисса родила две девочки!К сожалению последний помет от этой красивой и достойной собаки! Мы честно говоря вообще ничего не ждали, казалось что нет щенков, но Мелка решила все-таки сделать нам такой прощальный маленький подарочек.Желаю Удачи Помпея и Желаю Удачи Персефона растите и радуйте маму!
Solazar Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 3 марта великолепная Милисса родила две девочки!К сожалению последний помет от этой красивой и достойной собаки! Мы честно говоря вообще ничего не ждали, казалось что нет щенков, но Мелка решила все-таки сделать нам такой прощальный маленький подарочек.Желаю Удачи Помпея и Желаю Удачи Персефона растите и радуйте маму!уря)) даешь фотки в студию
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Опубликовано 21 марта, 2007 уря)) даешь фотки в студию :) :)Будут чуть позже..
Маша и Оскар Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Поздравляем папу и бабушку))) О КАК!!!!!!! Свет! Кто ж они нам тогда будут???? :) :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 Поздравляем папу и бабушку))) О КАК!!!!!!! Свет! Кто ж они нам тогда будут???? :) Маш , они Вам тетки :) .Пойдешь на щенотерапию, сфоткайте там детей то.
barberry Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Поздравляю!!! Жаль, что это уже ПОСЛЕДНИЙ помет от красавицы Мел.....
ДОБРОДОР Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Поздравляю!!! Жаль, что это уже ПОСЛЕДНИЙ помет от красавицы Мел..... А ты что знаешь ( или где видела) Милису ?
barberry Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 А ты что знаешь ( или где видела) Милису ? ??????????????????????????????????????????А тебя это так сильно взволновало? Я много чего знаю и видела.
ДОБРОДОР Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 ??????????????????????????????????????????А тебя это так сильно взволновало? Я много чего знаю и видела.Меня это конечно мало волнует, просто интересно ГДЕ это ты могла видеть домоседку Милису?
barberry Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Меня это конечно мало волнует, просто интересно ГДЕ это ты могла видеть домоседку Милису? Поди в церковь, свечку поставь, пост все-таки :) И порадуйся рождению деток Милиссы и Найта.
ДОБРОДОР Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Поди в церковь, свечку поставь, пост все-таки :) И порадуйся рождению деток Мелиссы и Найта. Уж кто бы советовал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.