Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 мая наша красавица-невеста Линда (Эмма из Долины Солнца) преподнесла моему рыжему Эмирке (Cantrygold Yes I'm the Best) в преддверии его дня рождения великолепный подарок!

6 золотистых малышей! 3 девочки и 3 мальчика.

С цветовой комбинацией Линда тоже постаралась, все оттенки от светлого до насыщенного золотого, что у мальчишек, что у девчонок.

Мама малышей Эмма из Долины Солнца ЮЧР и ЧР

b2e8037b2c6d.jpg

Родословная
/>http://s41.radikal.ru/i093/1406/59/0bd6ee0b9bcf.jpg

Папа деток Cantrygold Yes I'm the Best ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, ЧНКП, ЧРКФ, 1*RCACIB, 1*CACIB

HD-A, ED-0

8480c5100959.jpg

С родословной можно ознакомиться здесь: http://www.cantrygold.com/emir.htm#pedigree

Первые фоточки наших малышей

f39703c634af.jpg

Опубликовано

УРАА, нам показали внучиков :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!

Мамочка очень красивая, расклад самый комфортный, шубки цветом от мамы до папы :thumbup:

ТТТ, пусть щенки растут здоровыми и красивыми :clap_1:

Танечка, давай ещё фоток, детки то уже пупсы.

Опубликовано

Извини Ирин за самодеятельность, не удержалась) Хочется такую красоту всем показать!

ac9d8de3d8a3.jpg

Вот это фото - вообще песня)

420b450d092e.jpg

Опубликовано

Боже, какие они нарядные! и пушистые!

Как дружно упираются :thumbup:

COSMOS, cпасибо за фоточки!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Таня & the Best Эмир, Cantrygold, COSMOS, спасибо большое за поздравления, за страничку и за фотографии! А то мои многодетные руки никак не доходят до компьютера :D :D :D. Мы растем и становимся все активней и интересней!

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляю с прибавлением в нашей семье,Эмирушка становиться постепенно султаном.Очень будем ждать фотографий и рассказов ,как растут новые Эмировичиthumbup.gifМамочка красотка thumbup.gif очень прошу не показывать желтую ленточку ,мне это вот пойдет во вредlol.gif

Изменено пользователем Zlata Mriya Cantrygold Eva
Опубликовано

Нам вчера исполнился месяц и мы провели с фотоаппаратом, постарались сделать свои первые стойки.

ДЕВОЧКИ.

c6d75b950e34.jpg

72feb46acba9.jpg

КРАСНАЯ ЛЕНТА-зарезервирована. Наша принцесса. Будто знает, что её первую из девчонок нашли хозяева и "задирает нос" перед остальными))))

448febaf04e8.jpg

cf1bbb671956.jpg

РОЗОВАЯ ЛЕНТА. Самая светлая девчушка во всех смыслах этого слова.

b91434b0f045.jpg

eb166cb310fa.jpg

МАЛИНОВАЯ ЛЕНТА. Наш "маленький философ". Долго сопротивлялась на фотосессии, но потом походила, подумала над своим поведением и сделала стойку сама.

МАЛЬЧИКИ.

2fbaf6a37133.jpg

fb06d9abd914.jpg

ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТА. Самый золотой мальчуган-хулиган.

b5c45be1a395.jpg

84ef78bc9d0d.jpg

СИНЯЯ ЛЕНТА. Интеллигент, но лишь до того момента,пока не пришла миска с едой.mf_swordfight.gif

a1e699a1f733.jpg

14d60047858d.jpg

ОРАНЖЕВАЯ ЛЕНТА-зарезервирован. Как хорошо, что он уезжает недалеко от меня и я смогу увидеть его в рингах.

Опубликовано

От всей души поздравляю с прибавлением в нашей семье,Эмирушка становиться постепенно султаном.Очень будем ждать фотографий и рассказов ,как растут новые Эмировичиthumbup.gifМамочка красотка thumbup.gif очень прошу не показывать желтую ленточку ,мне это вот пойдет во вредlol.gif

Тань, спасибо за поздравления! Да, Эмирка теперь и султан и многодетный отец семейства. :lol2:

Не поняла, почему жёлтую ниточку тебе не показывать, ты вроде на красные всегда западаешь? :hmm:

БЛИИИИИН! Позорище! Я нерадивый отец! Забыл поздравить деток с днём рождения. :thumbdown:

Поздравляю с первой мини косточкой! Растите крепенькими, активными, здоровыми, кушайте хорошо и растите! :buket1: Папуля предаёт всем пламенный привет!

Ирин, спасибо за фоточки. Молодец, смогла справиться с шилопопыми детьми :lol2: Очень хотелось бы ещё фоток. :blush2:

Опубликовано

Ой какие красотулечки,девочки вы меня с каждым разом позорите :lol2: я так и не смогла сделать стойки в месяц ,мне очень нравяться все ,но фавориточка уже была обранна даже с вида сзади ,а теперь так я и не сомневалаюсь в своем глазе .Она просто отпадная :thumbup: .Если б я была "кобелинная мама" то забрала бы всех ,отменные детки :thumbup:

Опубликовано

Ой какие красотулечки,девочки вы меня с каждым разом позорите :lol2: я так и не смогла сделать стойки в месяц

Тань, может Евочку ещё раз повяжешь? Ну, чтобы ещё раз потренироваться стойки делать? :lol2:

Опубликовано

Детки красавчики :thumbup: такие крепыши :good: :clap_1: :thumbup:

ответственных им владельцев :nyam: :1st:

Опубликовано (изменено)

Нам вчера исполнился месяц и мы провели с фотоаппаратом, постарались сделать свои первые стойки.

Стоечки получились замечательные :thumbup: Респект заводчику!

Такие детки умницы :rolleyes: Очень красивые малыши :nyam:

Папа Таня, поменяй сылку в подписи, у деток появилась своя страничка на нашем сайте :secret:

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано (изменено)

Детки красавчики :thumbup: такие крепыши :good: :clap_1: :thumbup:

ответственных им владельцев :nyam: :1st:

Спасибо!

Папа Таня, поменяй сылку в подписи, у деток появилась своя страничка на нашем сайте :secret:

:blush2: Грешна, каюсь. :blush2:

Всё поменяла. :nyam:

Ирин, очень фоточек новых хочется, а ты что-то жадничаешь.... :nono:

Изменено пользователем Таня & the Best Эмир
Опубликовано

Вчера щенки прошли актировку. И нам удалось пофотографировать щенков в стойках. Вот что получилось.

Кобели:

Мальчишка №1

40870f246bda.jpg

b1cda7380c95.jpg

2d4ee215c8e3.jpg

Мальчишка №2

852393fcacda.jpg

bfc4c152cc22.jpg

67b47f74d6b4.jpg

Мальчишка №3

a50bd730017e.jpg

0c632f9f1bea.jpg

Суки:

Девчонка №1

8fa5ea88016b.jpg

f0da005487e3.jpg

184c7fc45557.jpg

a98dba3cade0.jpg

Девчонка №2

5021d464eef6.jpg

3a3f45fcb018.jpg

Девчонка №3

6d6dd32ff660.jpg

335887ad2d3d.jpg

40945c4b510a.jpg

8911c3bae6e8.jpg

Опубликовано

Саш, спасибо! :signthankspin:

Цены тебе нет!!! :good: :good: :good:

Вчера первый раз увидела деток, была впечатлена, все красивые, головастые, пушистые, очень ровный помёт, :thumbup: даже трудно кого-то выделить. У всех уже свой характер! Таки дельные моськи, я вчера балдела от щенотерапии!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ТЕПЕРЬ У ДЕТОК ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ!

И имена наверное :blush2:

Пора уже представить, так сказать, поименно :clap_1:

А заодно и обозначить кто ещё в поиске папмам...

Детки все понравились, все разные, прямо вот от мамы до папы, поэтому и трудно кого-то выделить.

Таня, как я тебя понимаю, приходящий папа, это здорово :lol2:

Желаю всем прияной щенотерапии :thumbup:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ТЕПЕРЬ У ДЕТОК ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ!

И имена наверное :blush2:

Пора уже представить, так сказать, поименно :clap_1:

А заодно и обозначить кто ещё в поиске папмам...

Детки все понравились, все разные, прямо вот от мамы до папы, поэтому и трудно кого-то выделить.

Таня, как я тебя понимаю, приходящий папа, это здорово :lol2:

Желаю всем прияной щенотерапии :thumbup:

Спасибо! Щенотерапия - это кайф. Жалко только , что детки далеко от меня, не наездишься. Лена, они очень клёвые, красивые, пушистые, такие умильные мордахи , просто супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

На данный момент точно знаю, что наш самый рыжий мальчик (Найт Мелвин)уже переехал в свой новый дом, самый блондинистый мальчишка (Норд Мартин)уже зарезервирован и его планируют выставлять, что нас несказано радует, кремовый мальчик (Найс Марли) всё ещё в поиске своих родителей. По девочкам знаю, что зарезервирована сама рыжая (Наоми Майли), а её сестры (Малиновая ленточка-Николь Миледи и

Розовая- Ника Милана.) пока свободны . По фоткам не рискну подписывать, могу и ошибиться. :blush2:

Опубликовано

Какие же сладкие дети и моськи такие выразительные и притягательные! Как же ручки чешутся, когда такие замечательные детки есть!!! :blush2: Да еще и девульки две свободные :dribble: Тьфу-тьфу-тьфу на детишек, чтобы не сглазить) Самых лучших их мам-пап!!!

Опубликовано

Как же ручки чешутся, когда такие замечательные детки есть!!! :blush2: Да еще и девульки две свободные :dribble: Тьфу-тьфу-тьфу на детишек, чтобы не сглазить)

А что останавливает!? :dntknw: :lol2:

Детки действительно очень забавные и трогательные одновременно, я ими была покорена сразу! :nyam:

Опубликовано

Очень красивые дети! Поздравляю!

Опубликовано

А что останавливает!? :dntknw: :lol2:

Детки действительно очень забавные и трогательные одновременно, я ими была покорена сразу! :nyam:

Глас разума, чертенок бы его побрал :sorry: Пока не смогу достойное существование обеспечить малышу, не может быть и речи, брать к себе домой. Поэтому пока любуюсь на такие прекрасные пометы и мечтаю! :blush2:

Опубликовано

Глас разума, чертенок бы его побрал :sorry: Пока не смогу достойное существование обеспечить малышу, не может быть и речи, брать к себе домой.

Даже возразить нечего. Хотя, главное для собаки,быть нужной и любимой, стать настоящим членом семьи (как мне кажется).

Очень красивые дети! Поздравляю!

Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...