Таня & the Best Эмир Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 6 мая наша красавица-невеста Линда (Эмма из Долины Солнца) преподнесла моему рыжему Эмирке (Cantrygold Yes I'm the Best) в преддверии его дня рождения великолепный подарок!6 золотистых малышей! 3 девочки и 3 мальчика. С цветовой комбинацией Линда тоже постаралась, все оттенки от светлого до насыщенного золотого, что у мальчишек, что у девчонок.Мама малышей Эмма из Долины Солнца ЮЧР и ЧРРодословная />http://s41.radikal.ru/i093/1406/59/0bd6ee0b9bcf.jpgПапа деток Cantrygold Yes I'm the Best ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, ЧНКП, ЧРКФ, 1*RCACIB, 1*CACIBHD-A, ED-0С родословной можно ознакомиться здесь: http://www.cantrygold.com/emir.htm#pedigreeПервые фоточки наших малышей
Cantrygold Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 УРАА, нам показали внучиков :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!Мамочка очень красивая, расклад самый комфортный, шубки цветом от мамы до папы :thumbup: ТТТ, пусть щенки растут здоровыми и красивыми :clap_1: Танечка, давай ещё фоток, детки то уже пупсы.
COSMOS Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Извини Ирин за самодеятельность, не удержалась) Хочется такую красоту всем показать!Вот это фото - вообще песня)
Cantrygold Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Боже, какие они нарядные! и пушистые! Как дружно упираются :thumbup: COSMOS, cпасибо за фоточки!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ирина_Лем Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Таня & the Best Эмир, Cantrygold, COSMOS, спасибо большое за поздравления, за страничку и за фотографии! А то мои многодетные руки никак не доходят до компьютера :D :D :D. Мы растем и становимся все активней и интересней!
Ирина_Лем Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Это наша мама на всероссийской выставке в Курске. В тот день постаралась- BIG-1.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) От всей души поздравляю с прибавлением в нашей семье,Эмирушка становиться постепенно султаном.Очень будем ждать фотографий и рассказов ,как растут новые ЭмировичиМамочка красотка очень прошу не показывать желтую ленточку ,мне это вот пойдет во вред Изменено 6 июня, 2014 пользователем Zlata Mriya Cantrygold Eva
Ирина_Лем Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Zlata Mriya Cantrygold Eva, большое спасибо за поздравления!
Ирина_Лем Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Нам вчера исполнился месяц и мы провели с фотоаппаратом, постарались сделать свои первые стойки.ДЕВОЧКИ.КРАСНАЯ ЛЕНТА-зарезервирована. Наша принцесса. Будто знает, что её первую из девчонок нашли хозяева и "задирает нос" перед остальными))))РОЗОВАЯ ЛЕНТА. Самая светлая девчушка во всех смыслах этого слова. МАЛИНОВАЯ ЛЕНТА. Наш "маленький философ". Долго сопротивлялась на фотосессии, но потом походила, подумала над своим поведением и сделала стойку сама.МАЛЬЧИКИ.ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТА. Самый золотой мальчуган-хулиган.СИНЯЯ ЛЕНТА. Интеллигент, но лишь до того момента,пока не пришла миска с едой.ОРАНЖЕВАЯ ЛЕНТА-зарезервирован. Как хорошо, что он уезжает недалеко от меня и я смогу увидеть его в рингах.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 От всей души поздравляю с прибавлением в нашей семье,Эмирушка становиться постепенно султаном.Очень будем ждать фотографий и рассказов ,как растут новые ЭмировичиМамочка красотка очень прошу не показывать желтую ленточку ,мне это вот пойдет во вредТань, спасибо за поздравления! Да, Эмирка теперь и султан и многодетный отец семейства. :lol2: Не поняла, почему жёлтую ниточку тебе не показывать, ты вроде на красные всегда западаешь? :hmm:БЛИИИИИН! Позорище! Я нерадивый отец! Забыл поздравить деток с днём рождения. :thumbdown: Поздравляю с первой мини косточкой! Растите крепенькими, активными, здоровыми, кушайте хорошо и растите! :buket1: Папуля предаёт всем пламенный привет!Ирин, спасибо за фоточки. Молодец, смогла справиться с шилопопыми детьми :lol2: Очень хотелось бы ещё фоток. :blush2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ой какие красотулечки,девочки вы меня с каждым разом позорите :lol2: я так и не смогла сделать стойки в месяц ,мне очень нравяться все ,но фавориточка уже была обранна даже с вида сзади ,а теперь так я и не сомневалаюсь в своем глазе .Она просто отпадная :thumbup: .Если б я была "кобелинная мама" то забрала бы всех ,отменные детки :thumbup:
DakotaStar Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Линда постаралось на славу , шиииикарные детки ! ТТТ
Таня & the Best Эмир Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Ой какие красотулечки,девочки вы меня с каждым разом позорите :lol2: я так и не смогла сделать стойки в месяц Тань, может Евочку ещё раз повяжешь? Ну, чтобы ещё раз потренироваться стойки делать? :lol2:
Киби Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Детки красавчики :thumbup: такие крепыши :good: :clap_1: :thumbup: ответственных им владельцев :nyam: :1st:
Cantrygold Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Нам вчера исполнился месяц и мы провели с фотоаппаратом, постарались сделать свои первые стойки.Стоечки получились замечательные :thumbup: Респект заводчику!Такие детки умницы :rolleyes: Очень красивые малыши :nyam: Папа Таня, поменяй сылку в подписи, у деток появилась своя страничка на нашем сайте :secret: Изменено 15 июня, 2014 пользователем Cantrygold
Таня & the Best Эмир Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Детки красавчики :thumbup: такие крепыши :good: :clap_1: :thumbup: ответственных им владельцев :nyam: :1st:Спасибо!Папа Таня, поменяй сылку в подписи, у деток появилась своя страничка на нашем сайте :secret: :blush2: Грешна, каюсь. :blush2: Всё поменяла. :nyam:Ирин, очень фоточек новых хочется, а ты что-то жадничаешь.... :nono: Изменено 16 июня, 2014 пользователем Таня & the Best Эмир
sasha_wolfling Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера щенки прошли актировку. И нам удалось пофотографировать щенков в стойках. Вот что получилось. Кобели:Мальчишка №1Мальчишка №2Мальчишка №3Суки:Девчонка №1 Девчонка №2Девчонка №3
Таня & the Best Эмир Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Саш, спасибо! :signthankspin: Цены тебе нет!!! :good: :good: :good: Вчера первый раз увидела деток, была впечатлена, все красивые, головастые, пушистые, очень ровный помёт, :thumbup: даже трудно кого-то выделить. У всех уже свой характер! Таки дельные моськи, я вчера балдела от щенотерапии!
Cantrygold Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ТЕПЕРЬ У ДЕТОК ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ!И имена наверное :blush2: Пора уже представить, так сказать, поименно :clap_1: А заодно и обозначить кто ещё в поиске папмам...Детки все понравились, все разные, прямо вот от мамы до папы, поэтому и трудно кого-то выделить.Таня, как я тебя понимаю, приходящий папа, это здорово :lol2: Желаю всем прияной щенотерапии :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ТЕПЕРЬ У ДЕТОК ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ!И имена наверное :blush2: Пора уже представить, так сказать, поименно :clap_1: А заодно и обозначить кто ещё в поиске папмам...Детки все понравились, все разные, прямо вот от мамы до папы, поэтому и трудно кого-то выделить.Таня, как я тебя понимаю, приходящий папа, это здорово :lol2: Желаю всем прияной щенотерапии :thumbup: Спасибо! Щенотерапия - это кайф. Жалко только , что детки далеко от меня, не наездишься. Лена, они очень клёвые, красивые, пушистые, такие умильные мордахи , просто супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: На данный момент точно знаю, что наш самый рыжий мальчик (Найт Мелвин)уже переехал в свой новый дом, самый блондинистый мальчишка (Норд Мартин)уже зарезервирован и его планируют выставлять, что нас несказано радует, кремовый мальчик (Найс Марли) всё ещё в поиске своих родителей. По девочкам знаю, что зарезервирована сама рыжая (Наоми Майли), а её сестры (Малиновая ленточка-Николь Миледи и Розовая- Ника Милана.) пока свободны . По фоткам не рискну подписывать, могу и ошибиться. :blush2:
Golden Dream Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Какие же сладкие дети и моськи такие выразительные и притягательные! Как же ручки чешутся, когда такие замечательные детки есть!!! :blush2: Да еще и девульки две свободные :dribble: Тьфу-тьфу-тьфу на детишек, чтобы не сглазить) Самых лучших их мам-пап!!!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Как же ручки чешутся, когда такие замечательные детки есть!!! :blush2: Да еще и девульки две свободные :dribble: Тьфу-тьфу-тьфу на детишек, чтобы не сглазить) А что останавливает!? :dntknw: :lol2: Детки действительно очень забавные и трогательные одновременно, я ими была покорена сразу! :nyam:
Golden Dream Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 А что останавливает!? :dntknw: :lol2: Детки действительно очень забавные и трогательные одновременно, я ими была покорена сразу! :nyam:Глас разума, чертенок бы его побрал :sorry: Пока не смогу достойное существование обеспечить малышу, не может быть и речи, брать к себе домой. Поэтому пока любуюсь на такие прекрасные пометы и мечтаю! :blush2:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Глас разума, чертенок бы его побрал :sorry: Пока не смогу достойное существование обеспечить малышу, не может быть и речи, брать к себе домой. Даже возразить нечего. Хотя, главное для собаки,быть нужной и любимой, стать настоящим членом семьи (как мне кажется).Очень красивые дети! Поздравляю!Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти