Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже возразить нечего. Хотя, главное для собаки,быть нужной и любимой, стать настоящим членом семьи (как мне кажется).

На все 100% согласна, что должна быть любимой и нужной! Но первые месяцы нужно быть с маленькой дома, а я пока этого не могу. Вот жду подходящего момента :blush2: Но моськи такие у деток, Боже мой :dribble:

Опубликовано

Поздравляю наших золотистых малышей с ДНЁМ ВТОРОЙ МИНИ-КОСТОЧКИ! :buket2:

Растите здоровыми , умными, послушными и красивыми, радуйте своих родителей! :buket1:

А нашим 2 двум девочкам я желаю ещё поскорее найти самые ответственные и заботливые ручки!!!!!

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления!!! Норд Мартин, Найс Марли и Наоми Майли перед самым днем рождения разъехались по домам, благополучно добрались и свою днюху отмечали уже со своими мамами и папами. А мы с девчонками,беляночкой-Ника Милана и рыжиком-Николь Миледи, отправились с шашлыками на дачу. Девчонки отлично переносят поездку в машине и быстро освоились на новом месте, чем меня очень и очень радуют.

2ca181c45ad4.jpg

2e78d241020a.jpg

5943e0ba94b5.jpg

7ba4f9dbfc71.jpg

b52fb09f0f09.jpg

cbd97efb2585.jpg

Опубликовано

Ирин, наконец-то показала девчонок!!! Как подросли , Т-Т-Т, красотки !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Самых любящих и ответственных родителей им.

Ирин, а что-то новоиспечёные родители здесь не регистрируются и подрастающее золотишко своё от наших глаз прячут? :hmm:

Опубликовано

ААА, какая красота!!!! Девочки и цветочки дополняют друг друга!!! :thumbup:

Пойду обновлю фоточки на сайте.

Желаю девочкам-красопеточкам найти любящих и заботливых владельцев и поскорее!

Опубликовано

Спасибо, Лен. Надеюсь, что девочки как можно скорее найдут своих мам-пап. Такие красотки :thumbup: , куда родители смотрят?

Лена, спасибо. Надеюсь, что девочки как можно скорее найдут своих мам-пап. Такие красотки :thumbup: , куда родители смотрят?

Опубликовано

Поздравляем Эмира семья растет. Клёвые детишки. Пусть всегда будет Голден! В Белгороде никто не обосновался? Очень хочется товарища найти.

Опубликовано

Поздравляем Эмира семья растет. Клёвые детишки. Пусть всегда будет Голден! В Белгороде никто не обосновался? Очень хочется товарища найти.

Спасибо!

Быстро вы форум осваиваете. :clap_1:

Я думаю на этот вопрос Ирина лучше ответит, по той информации , которая у меня есть, пока в Белгород никого не забрали, но.... свободны 2 девочки, можно убедить своих друзей на золотое приобретение :lol2:

Опубликовано

Вот в таких случаях я и говорю "Куда люди то смотрят!" -не девуськи ,а сказка,вот смотришь и одна -лучше другой ,ну рыжая -это просто вынос мозга-КРАСОТА!!!!!!!!!!! дайте мне де :dribble: фибриллятор

Опубликовано

Отправила координаты нашей странички хозяевам щеночков, но они так сейчас увлечены своими новыми членами семьи, что забывают про компьютерlol.gif. Только иногда присылают фотографии мне на почту.

c3aeed3d3185.jpg

Вот такая счастливая фотомордашка у Найс Марли из Калуги (синяя лента).<br style="font-size: 9pt;">

<br style="font-size: 9pt;">Поздравляем Эмира семья растет. Клёвые детишки. Пусть всегда будет Голден! В Белгороде никто не обосновался? Очень хочется товарища найти.

0915251bcbe8.jpg

Есть у нас и в Белгороде мальчишка- Норд Мартин. Так что после прививок и карантина, можно будет и встретитьсяthumbup.gif.

985a64cda9b1.jpg

А мои девчонки-озорницы пока что не хотят никуда уезжать. Им, похоже, понравилось в такую жаркую погоду тусоваться со мной на дачеgathering.gif.

Вот в таких случаях я и говорю "Куда люди то смотрят!" -не девуськи ,а сказка,вот смотришь и одна -лучше другой ,ну рыжая -это просто вынос мозга-КРАСОТА!!!!!!!!!!! дайте мне де фибриллятор

А у меня в голове каждый день война. Как смотрю на них, так и начинаетсяmf_swordfight.gif:"Ира, соблазняйся!"---"Ира, не смей! Вся любовь Линде!" И от такой головной боли, наверное, поможет только топорbangin.gif.

Опубликовано (изменено)

Ирин! Супер! Какие девчушки классные! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень нравится фотография! Правда,не ясно куда потенциальные родители смотрят? :dntknw:

А родителей к веточке приобщай, нам же интересно как детки растут. :blush2:

Спасибо за фотки!!!

Изменено пользователем Таня & the Best Эмир
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Рыжулька переехала в свой дом.

ab78462fa1c0.jpg

Она осталась в Старом Осколе!!!!!!!

А Ника Милана (мамина копия) еще с нами.

a9e3c535b640.jpg

813e723b31ac.jpg

Девчонка с таким добродушным и веселым характером!!!!

Опубликовано

Поздравляю малышку с обретением своей семьи! Всего самого-самого ей в новом доме!!!

Думаю блондинка не засидится тоже. Мордаха такая озорная. Супер!

Опубликовано

Пока ждали фоток, мам Ира нашла для нашей блондинки заботливых родителей. :clap_1:

Все малыши нашли свой дом! Всего хорошего им в заботливых ручках новоиспеченных родителей!

Родители, присоединяйтесь к нашей темке, очень ждём фоточек и рассказов от Вас о малышне. :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...