NiboriLab Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Детка моего Тюленьки, наша дочечка Ло (Либерти Флай) сейчас оперируется. Детке отнимают переднюю лапку. Последствия перенесенного пироплазмоза. В понедельник Ло находится в вет. клинике. Последний диагноз: Синдром ДВС ((диссеминированное внутрисосудистое свёртывание) — нарушенная свёртываемость крови по причине массивного освобождения из тканей тромбопластических веществ.) От катетера в лапе нарушилось кровообращение и вот как результат имеем то, что имеем. Извиняюсь за сумбурность написанного. Спрашивайте-отвечу. Хочу попросить помощи. На данный момент потрачено порядка 30 тыс. Но как понимаете, цифра не окончательная... Я попросила у Олеси номер ее карты. Если есть возможность, буду очень благодарна за помощь. Совсем недавнее фото Олеси и Ло Карта Сбера 4276 0144 1476 6196 Ивлева Олеся тел. 8 983 139 9969 Олеся и мой номер 8 923 192 8831 ОльгаЛо после операцииНа данный момент Ло по прежнему находится в клинике Бест. Нам делают капельницы, каждый день проверяют показатели крови, делают переливание. Ло пока еще не адаптировалась к трем лапкам, у нас есть первые падения (без них никак), но она со всем мужественно справляется!!! Аккуратнее передвигается, учиться. Говорят они хорошо адаптируются и оч быстро! Сейчас нам главное победить эту болячку!!! Сколько Ло будет еще находится с стационаре, пока сложно сказать. В среднем в сутки уходит от 3000-5000 руб.(1000 руб-стационар+расходники, лекарство и прочие процедуры). На сегодня и на завтра денег нам хватит - только благодаря Вашей помощи!!!!! Еще раз, большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!! ссылка на тему ЗДЕСЬ
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Извините за вопрос , насколько вы доверяете лечащему доктору ? Мы очень долго лечили последствия пираплазмоза , это было что - то страшное . Каждый день я боялась , что мы ее потеряем , благодарю нашего доктора , который вытащил нас с того света . Похоже выкарабкались , продолжаем лечится по сей день . Вот наша лапа после капельниц . Жутчайший отек , температура выше 40 . 10 дней уколы антибиотиков и траксевазин нам помогли . Сейчас мы уже можем гулять по 30 минут . На этой фотографии видно , как отекла правая сторона Если есть возможность проконсультируйтесь у других докторов . Готова ответить на ваши вопросы , если вдруг такие возникнут . Вдруг это сообщение здесь не уместно , попрошу модераторов удалить . Выздоравливайте !
Риша+Танюша Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 500 руб. на телефон Ольги.Умница Олеся! Такая молоденькая, а так борется за свою Ло! Выздоровления!
Катя Кубло Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, сил Вам! Куда денежку кинуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти