Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детка моего Тюленьки, наша дочечка Ло (Либерти Флай) сейчас оперируется. Детке отнимают переднюю лапку. Последствия перенесенного пироплазмоза. В понедельник Ло находится в вет. клинике. Последний диагноз: Синдром ДВС ((диссеминированное внутрисосудистое свёртывание) — нарушенная свёртываемость крови по причине массивного освобождения из тканей тромбопластических веществ.) От катетера в лапе нарушилось кровообращение и вот как результат имеем то, что имеем.

Извиняюсь за сумбурность написанного. Спрашивайте-отвечу.

Хочу попросить помощи. На данный момент потрачено порядка 30 тыс. Но как понимаете, цифра не окончательная... Я попросила у Олеси номер ее карты. Если есть возможность, буду очень благодарна за помощь.

Совсем недавнее фото Олеси и Ло

1f147ec2b1a84da9786627d6b30d906f.jpg

5916bc6b25fba523ee4fb655a01caac4.jpg

Карта Сбера 4276 0144 1476 6196

Ивлева Олеся

тел. 8 983 139 9969 Олеся

и мой номер 8 923 192 8831 Ольга

Ло после операции

397777cf15b8424fc5a2ca1b4da79442.jpg

На данный момент Ло по прежнему находится в клинике Бест. Нам делают капельницы, каждый день проверяют показатели крови, делают переливание. Ло пока еще не адаптировалась к трем лапкам, у нас есть первые падения (без них никак), но она со всем мужественно справляется!!! Аккуратнее передвигается, учиться. Говорят они хорошо адаптируются и оч быстро! Сейчас нам главное победить эту болячку!!!

Сколько Ло будет еще находится с стационаре, пока сложно сказать. В среднем в сутки уходит от 3000-5000 руб.(1000 руб-стационар+расходники, лекарство и прочие процедуры). На сегодня и на завтра денег нам хватит - только благодаря Вашей помощи!!!!!

Еще раз, большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!

ссылка на тему ЗДЕСЬ

Опубликовано

Извините за вопрос , насколько вы доверяете лечащему доктору ?

Мы очень долго лечили последствия пираплазмоза , это было что - то страшное .

Каждый день я боялась , что мы ее потеряем , благодарю нашего доктора , который вытащил нас с того света .

Похоже выкарабкались , продолжаем лечится по сей день . Вот наша лапа после капельниц .

Жутчайший отек , температура выше 40 . 10 дней уколы антибиотиков и траксевазин нам помогли .

Сейчас мы уже можем гулять по 30 минут .

691d7c24f82c.jpg

На этой фотографии видно , как отекла правая сторона

136912381872.jpg

Если есть возможность проконсультируйтесь у других докторов . Готова ответить на ваши вопросы , если вдруг такие возникнут .

Вдруг это сообщение здесь не уместно , попрошу модераторов удалить .

Выздоравливайте !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...