olgy Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Друзья! Отдаю по семейным обстоятельствам, в хорошие руки. Пес-найденыш.Если кто-то из вас является настоящим любителем собак, тому в хорошие, надежные руки я готова отдать очень доброго и умного пса. Пес действительно умен, добр и послушен, легко поддается воспитанию, понимает некоторые команды.Терпелив, ухожен и чистоплотен.Приучен к улице. Дома ведет себя весьма скромно, лишнего не просит.Он не подходит в качестве сторожевого пса, потому что добрый, любит людей и детей. Пес преданный, настоящий друг.Зовут его Рэкс.Осмотрен ветеринаром, сделаны необходимые прививки и все остальное, требуемое для собаки.Рэкс имеет международный ветеринарный паспорт для животных.Порода : МетисВозраст: 2 годаДата рождения: 9 мая 2012Цвет : коричневыйУ него есть собственный матрас (место), поводок, ошейник. щетки для расчесывания, две миски. Все это я отдам вместе с собакой.Мы (моя семья) любим Рэкса, но обстоятельства вынуждают искать ему нового хозяина. Буду рада поддерживать общение с новым хозяином собаки и по возможности помогать. Пишите или звоните. Очень жду. Пишите мне в личку или по телефонам : 8 (499) 724 - 58- 15, 8 (915) 299 - 77 - 44 Ольга .Почта: olgus1@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти