Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!:)

Меня зовут Юлия Вершинина, и в своей Школе Шмеля:) я занимаюсь подготовкой ретриверов к охотничьим состязаниям и испытаниям.

Подробнее обо мне и о том, что и как я делаю можно прочитать по ссылке в моей подписи.

13-15 июня я буду в Санкт-Петербурге, и приглашаю желающих на индивидуальные занятия.

Сразу хотела бы сказать - что это не "традиционная натаска".

Это скорее занятие по дрессировке с целью подготовить собаку к работе по поиску и подаче битой дичи.

Смотрим и работаем над:

• техникой апортировки (подачи)
  • выдержкой
  • умением уходить и искать в указанном ведущим направлении

Птица будет, но работа непосредственно с птицей будет в очень небольшом объеме.

Стоимость индивидуального занятия - 750 руб. (длительность занятия - 1 час).

Занятия будут проходить в Колпино.

Запись на занятия:

+7 921 433 76 72 Ольга

opotemkina@yahoo.com

Опубликовано

Юлия, здравствуйте.

Я бы очень хотела 15.06. записаться на индивидуальное занятие. Собаки почти полтора года и мы ни разу не занимались натаской, все равно можно? :)

Опубликовано

Я бы очень хотела 15.06. записаться на индивидуальное занятие. Собаки почти полтора года и мы ни разу не занимались натаской, все равно можно? :)

Конечно, можно:) Собственно, у вас самое идеальное время для начала:)

Если не трудно, наберите Ольгу по указанным выше телефонам, чтобы определится со временем.

Спасибо!

Опубликовано

Запись на занятия:

+7 921 433 76 72 Ольга

opotemkina@yahoo.com

В эту субботу и половину воскресенья я буду в отъезде, и возможно, недоступна для звонков. Пожалуйста, пишите на почту, я вернусь и обязательно отвечу или звоните в воскресенье во второй половине дня.

Спасибо!

Опубликовано

Юля, большое спасибо за занятие, спасибо, что доехали до нас :)

Оказывается, очень приятно и интересно заниматься со своей собакой. И у нас еще много всего интересного и приятного впереди :)

Еще раз спасибо :)

Опубликовано

Юлия, спасибо большое за знания!!!! :signthankspin: Занятия очень понравились и мне, и собакам))) :thumbup: Надеюсь на множество встреч!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...