Юля (Банзай) Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Всем добрый день!:)Меня зовут Юлия Вершинина, и в своей Школе Шмеля:) я занимаюсь подготовкой ретриверов к охотничьим состязаниям и испытаниям.Подробнее обо мне и о том, что и как я делаю можно прочитать по ссылке в моей подписи.13-15 июня я буду в Санкт-Петербурге, и приглашаю желающих на индивидуальные занятия.Сразу хотела бы сказать - что это не "традиционная натаска".Это скорее занятие по дрессировке с целью подготовить собаку к работе по поиску и подаче битой дичи.Смотрим и работаем над:техникой апортировки (подачи)выдержкойумением уходить и искать в указанном ведущим направленииПтица будет, но работа непосредственно с птицей будет в очень небольшом объеме.Стоимость индивидуального занятия - 750 руб. (длительность занятия - 1 час).Занятия будут проходить в Колпино.Запись на занятия: +7 921 433 76 72 Ольгаopotemkina@yahoo.com
SalvaTores Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Юлия, здравствуйте.Я бы очень хотела 15.06. записаться на индивидуальное занятие. Собаки почти полтора года и мы ни разу не занимались натаской, все равно можно? :)
Юля (Банзай) Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Я бы очень хотела 15.06. записаться на индивидуальное занятие. Собаки почти полтора года и мы ни разу не занимались натаской, все равно можно? :)Конечно, можно:) Собственно, у вас самое идеальное время для начала:)Если не трудно, наберите Ольгу по указанным выше телефонам, чтобы определится со временем.Спасибо!
LabroMops Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Запись на занятия: +7 921 433 76 72 Ольгаopotemkina@yahoo.comВ эту субботу и половину воскресенья я буду в отъезде, и возможно, недоступна для звонков. Пожалуйста, пишите на почту, я вернусь и обязательно отвечу или звоните в воскресенье во второй половине дня.Спасибо!
SalvaTores Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Юля, большое спасибо за занятие, спасибо, что доехали до нас :) Оказывается, очень приятно и интересно заниматься со своей собакой. И у нас еще много всего интересного и приятного впереди :)Еще раз спасибо :)
Polina.Gukkina Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Юлия, спасибо большое за знания!!!! :signthankspin: Занятия очень понравились и мне, и собакам))) :thumbup: Надеюсь на множество встреч!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти