Романова Полина и Лорка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте , нам на выставку 21-22 числа , а Лора всё никак не хочет вилять хвостиком ! Начинаю веселить пищать игрушка начинает вилять как только даешь лакомство она про хвост забывает ! У кого нибудь была такая ситуация ? Помогите пожалуйста ! Буду благодарна:)
Голден_Лорд Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте , нам на выставку 21-22 числа , а Лора всё никак не хочет вилять хвостиком ! Начинаю веселить пищать игрушка начинает вилять как только даешь лакомство она про хвост забывает ! У кого нибудь была такая ситуация ? Помогите пожалуйста ! Буду благодарна:)Вам бы лучше всего позаниматься с хендлером. Хвост вовсе не самое главное в вашем случае...
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Выучите команду "хвост" Очень хорошая штука, моя старшая тоже не виляла. Спасибо Яне Авдюшиной научила нас!! Как только немного завиляла или подняла, хвалите и так далее увеличивайте продолжительность команды.
Романова Полина и Лорка Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Разве , мне кажется что голосом лучше она сразу веселей становится:) да и не приучена она к кликеру ! Команда хвост ? всмысле как только завиляла говорить хвостик и хвалить так ?
Виталий Нурк Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте , нам на выставку 21-22 числа , а Лора всё никак не хочет вилять хвостиком ! Начинаю веселить пищать игрушка начинает вилять как только даешь лакомство она про хвост забывает ! У кого нибудь была такая ситуация ? Помогите пожалуйста ! Буду благодарна:)вот не знаю, Джем всегда на лакомство хвостом машет, особенно когда голодный. :blush2:
honey_bear Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 так вы приучите к кликеру. это не сложно
Даша Шулеко Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не закрепите только нечаяно: высоко поднятый хвост. Я потом так и не смогла своего отучить.
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Разве , мне кажется что голосом лучше она сразу веселей становится:) да и не приучена она к кликеру !Команда хвост ? всмысле как только завиляла говорить хвостик и хвалить так ?Нет, команда хвост, веселым голосом, замашет сразу хвалить. У нас так-хвост или хвостик!!!
Романова Полина и Лорка Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 так вы приучите к кликеру. это не сложноДа мне проще голосом хвалить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти