Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , нам на выставку 21-22 числа , а Лора всё никак не хочет вилять хвостиком ! Начинаю веселить пищать игрушка начинает вилять как только даешь лакомство она про хвост забывает ! У кого нибудь была такая ситуация ? Помогите пожалуйста ! Буду благодарна:)

post-36785-0-05557700-1401970568_thumb.j

post-36785-0-76116100-1401970583_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте , нам на выставку 21-22 числа , а Лора всё никак не хочет вилять хвостиком ! Начинаю веселить пищать игрушка начинает вилять как только даешь лакомство она про хвост забывает ! У кого нибудь была такая ситуация ? Помогите пожалуйста ! Буду благодарна:)

Вам бы лучше всего позаниматься с хендлером. Хвост вовсе не самое главное в вашем случае...

Опубликовано

Выучите команду "хвост" Очень хорошая штука, моя старшая тоже не виляла. Спасибо Яне Авдюшиной научила нас!! Как только немного завиляла или подняла, хвалите и так далее увеличивайте продолжительность команды.

Опубликовано

Разве , мне кажется что голосом лучше она сразу веселей становится:) да и не приучена она к кликеру !

Команда хвост ? всмысле как только завиляла говорить хвостик и хвалить так ?

Опубликовано

вот не знаю, Джем всегда на лакомство хвостом машет, особенно когда голодный. :blush2:

Опубликовано

Разве , мне кажется что голосом лучше она сразу веселей становится:) да и не приучена она к кликеру !

Команда хвост ? всмысле как только завиляла говорить хвостик и хвалить так ?

Нет, команда хвост, веселым голосом, замашет сразу хвалить. У нас так-хвост или хвостик!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...