Лайма & Лекса Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) 17 марта 2014 У нашего сыночки Ковеш Оскар(ОПИУМ КИСС х GORDON THE DREAM TEAM)и Энджел Айс (КОВЕШ ТОМ СОЙЕР х ДИАНА ЗОЛОТАЯ)родились первые детки 8 девулек красатулек и 3 мальчишки!! :clap_1: :clap_1: Очень надеемся, что детишки возьмут от родителей только самое лучшее.А мы, побывав у малышей в гостях, пришли от них в полный восторг!У детей темперамент - мечта :thumbup: Как скажет, пани Шаркина, дети "сказошные" :D Желаем им поскорее обрести своих самых лучших МАМПАП!! :nyam: Изменено 5 июня, 2014 пользователем Лайма & Лекса
Ladiolly Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Лена, Аня, Ирина, поздравляю с детками!!! :clap_1: Они действительно сказочные! Меховые!!! :thumbup: Поскорей им обрести своих самых лучших пап-мам!
Woodrays Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Лена, поздравляю тебя и всех причастных! Такие меховые, с ума сойти! А кто это на фото, расскажи нам,. особенно понравился мальчишка на третьей фото снизу :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Лена, Аня, Ирина, поздравляю с детками!!! :clap_1: Они действительно сказочные! Меховые!!! :thumbup: Поскорей им обрести своих самых лучших пап-мам!Ириш, спасибо:D да, очень хочется, чтоб детки попали в самые лучшие семьи :nyam:
Лайма & Лекса Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Лена, поздравляю тебя и всех причастных! Такие меховые, с ума сойти! А кто это на фото, расскажи нам,. особенно понравился мальчишка на третьей фото снизу :thumbup:Женечка, спасибоо!!!Ага, детишки все меховые медвежата:D На фоточке, мальчишка самый рыженький, два других более светлые по окрасу, а вообще все трое очень ровненькие, костистые, лопастые, грудастые :D да и темперамент у них отличный, можно сказать великолепный :thumbup:
irina@mirabell Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю!!!! :buket1: Какие красавчики!!! Очень меховые)))) А на фото только мальчишки??? А девчушки где???
Лайма & Лекса Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю!!!! :buket1: Какие красавчики!!! Очень меховые)))) А на фото только мальчишки??? А девчушки где???Спасибочки :)девчушки тож есть :D первые четыре фоточки, как раз девочки :D И я сейчас, ещё добавлю красоты :rolleyes:
Лайма & Лекса Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Малыши, прошли социализацию человеческим дитём, на 5+ :thumbup: :thumbup: А ещё, наша маленькая Ксю решила, что быть грумером это тоже очень интересно :thumbup:
Ерофей Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Примите и наши поздравления от дядюшки Потапа! Пусть племяннички побыстрее встретят своего человека !Очень понравился рыжий мальчик -буду следить за его судьбой
LAD UNITY Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сладкие медвежата какие!Девчата, поздравляю с детками, хороши!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Какие "наши" ;) дети получились! Спасибо огромное заводчикам и большие надежды на владельцев ;)
Света и Луша Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А на последней фоте в ветке моя Эвелина??
Лайма & Лекса Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Примите и наши поздравления от дядюшки Потапа! Пусть племяннички побыстрее встретят своего человека !Очень понравился рыжий мальчик -буду следить за его судьбойСпасибо :D Очень надеемся, что племяннички вырастут, такими же красивыми как и их дядюшка :DСладкие медвежата какие!Девчата, поздравляю с детками, хороши!Любаш, спасибки!!А на последней фоте в ветке моя Эвелина??Если честно, то не могу сказать точно, но по моему она))
Лайма & Лекса Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Все поздравления и пожелания, передала заводчикам, Ольге и Андрею :buket2: От них, всем огромное спасибо :signthankspin: :signthankspin: им очень приятно :rolleyes:А я, добавлю ещё немного фотографий, наших замечательных внуков и внучек :nyam:
Мандаринка Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Все поздравления и пожелания, передала заводчикам, Ольге и Андрею :buket2: От них, всем огромное спасибо :signthankspin: :signthankspin: им очень приятно :rolleyes:А я, добавлю ещё немного фотографий, наших замечательных внуков и внучек :nyam: кКакой рыжик замечательный :thumbup:
Ника & Доменика Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Детишки потрясающие!!! Меховушечки!!! Где мампапы?????Девочки фотки суперские!!! :run6: :run6: :run6: :run6:
Таня с Тодой Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Чудесные дети!Мордашки бесподобные!
INFINITI. Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну настолько красивые меховушки. Я просто млею от них. Очень очень красивые детки. :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble:
Gabi&Cezarina Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Детки чудесные!!! Просто загляденье, меховые медвежатки!!! Супер!!! Желаю всем самых-самых любящих владельцев!!! :super-tab: :buket1:
Лайма & Лекса Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Что то давненько, мы не заходили в нашу темку :blush2: :blush2: А меж тем, время летит быстро и не заметно :doh: нашим деткам исполнилось уже полгодика :buket2: :buket2: ПОЗДРАВЛЯЕМ внуков и внучечек с 6-ю месяцами :buket1: Растите крепкими и здоровенькими, красивыми и счастливыми, на радость мамам и папам!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 А этого мальчишку, хочется поздравить персонально :kiss1: и пожелать ему скорейшей встречи, со своими МАМПАПАМиВот такой, замечательный золотой малыш, всё ещё ждет свою семью :baby:
Umka29 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Время летит не заметно - красота растет и расцветает...)) счастья и здоровья деткам на долгие годы..)) ну и Красотунам маме-папе тоже всего-всего..)))) Радуйте!..))Папы-Мамы для Золотой Звездочки, где вы???...)) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Umka29
Лайма & Лекса Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Время летит не заметно - красота растет и расцветает...)) счастья и здоровья деткам на долгие годы..)) ну и Красотунам маме-папе тоже всего-всего..)))) Радуйте!..))Папы-Мамы для Золотой Звездочки, где вы???...))Людочка, спасибо огромное за поздравление! :signthankspin: :signthankspin: Мамы-Папы, где то по дороге затерялись :cray: а малыш их ооочень ждёт, ему уже так хочется обрести, именно СВОЮ семью :yes: Очень надеюсь, что ему не долго осталось их ждать... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти