mbel и Лионелла Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Позвонила подруга: собака разгрызла градусник, возможно могла проглотить ртуть. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Позвонила подруга: собака разгрызла градусник, возможно могла проглотить ртуть. ЧТО ДЕЛАТЬ??У меня сын в детстве раскусил градусник, точнее откусил как раз самый кончик со ртутью. Мы конечно же ужасно испугались, вызвали врача. Он нам сказал, что ртуть не опасна при попадании в желудок. Опасно только вдыхать ее пары. Проверил нет ли ранок во рту и на горле, и сказал, что никаких проблем не будет. Так что не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Опасно только вдыхать ее пары.И то, пары ртути из одного градусника не опасны. Не та доза. Так мне врачь сказал. Я тоже как то градусник кокнула и ртуть на потолок улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милеман Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Моя первая собака - английский коккер - сожрала за свою долгую жизнь 3 градусника. И штук 5 часов (это так, к слову). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Спасибо, сейчас позвоню--успокою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Моя первая собака - английский коккер - сожрала за свою долгую жизнь 3 градусника. И штук 5 часов (это так, к слову). :) видимо ей чего то нехватало в рационе :) Тяжелых металлов напрмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 какая своевременная тема, у меня вчера как раз разбился термометр и ртуть мелкими шариками по всему дому рассыпалась, как раз хотела вету звонить и выяснять, что делать, если собака лапами прихватит и вылижет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Народ, покупайте электронные! Очень удобно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Народ, покупайте электронные! Очень удобно! :)Факт! :) Как раз после случая с сыном, я купила такой. Вот, пользуемся уже лет 12-13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти