Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

evanyren.jpg

Сейчас в ветклинике. Висит это объявление. Пытаюсь создать тему с телефона. За ошибки простите. Владельцам не звонила. Просто передаю информацию. Территориально - объявление висит в Икше.

Создаю в потеряшках, но с телефона. Если получится не там - просьба перенести в нужный раздел.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Созвонилась с Александрой. Собаку еще не нашли. Просьба кто может, покидайте по доскам. Я еще в пути, и не сильна если честно в этом вопросе. По каким-то доскам объявление уже разместили. Бумажные объявления так же везде где можно висят. Что еще посоветовать людям? Про мошенников предупредила.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Девочки, а где на Икше? Прям в городе? У меня подруга сейчас в районе д. Игнатово, это на противоположной стороне канала.

Опубликовано (изменено)

Девочки, а где на Икше? Прям в городе? У меня подруга сейчас в районе д. Игнатово, это на противоположной стороне канала.

Подробности не знаю. Объявление нашла в Икшанской ветклинике. При звонке у Александры сразу не спросила. :blush2: Узнала только, что собака пока не нашлась, и предупредила о мошенниках. Думаю, что район Икши и прилегающие к ней деревни. Собака могла уйти куда угодно. Сейчас жду от нее письмо на почту, чтобы кинуть ей доски, куда надо бы покидать объявления.

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...