osh Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Кто может быть знает?Например, вот есть сайт МК.Они недавно провели реконструкцию, и обрезали архив, в котором поиском можно искать, по какую-то совсем недавнюю дату.То же самое, например, с сайтом КП - там далеко не все тексты лежат.В связи с этим, вопрос: может кто знает такие библиотеки в сети, где лежат более-менее полные архивы отечественных СМИ и желательно даже советского периода :)Или кто-то точно знает, что, наприме, Ленинка взяла и оцифровала их и есть какой-то сайт, куда можно зайти и все это найти?
Margaritka Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Есть сайт "Пресса-онлайн", архив газеты, в которой я работаю, там есть.Попробуйте поискать нужное вам СМИ там.
osh Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Есть сайт "Пресса-онлайн", архив газеты, в которой я работаю, там есть.Попробуйте поискать нужное вам СМИ там.Спасибо!Сайт хороший, но он видимо отражает состояние не центральной прессы. Завела вот тот же МК в поиск - так его там нету. Или как-то не так искала я...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти