Ируська27 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Добрый день! Тему открываю по просьбе знакомой из контакта. Лена прислала следующее письмо: Ирин,за нашла собаку .вернее она меня .В тимирязевском парке.Ее высадили из машины.с битой. Ричи-10 мес.все прививки. Он с парковки не уходит.ишет хозяина. Очень ручной и ласковый.Такое ощущение что метис Лабра. Посмотрите пожалуйста знающие люди . Фото не могу вставить с телефона . Дайте пожалуйста почту кто-нибудь кто может помочь это сделать На всякий случай телефон Лены : она сейчас с ним 8916 331 96 01
Катя Кубло Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне кажется, что метисик, если по ушам смотреть
Ируська27 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Лена говорит , что он отлично ходит на поводке, очень игривый, команды знает
_Sakura_ Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Метис, да. ушки и белый "маникюр" на пальцах.У кого сейчас собака? Какое состояние?
Ируська27 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Лена забрала ее, отвезла на передержку, но одна не осилит . Очень просила помощи! Ребенок - активный она сказала .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти