OlgaO Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 А нам сегодня ровно МЕСЯЦ!!!Поздравлямс! Растите и толстейте! Скоро будем фотки фотать? :)
skandisan Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Поздравлямс! Растите и толстейте! Скоро будем фотки фотать? :)А как приедешь - так и будем!!! :thumbup: Поздравь меня - я вчерась наконец-то героически поменяла ручку на двери! Теперь можно открывать без напряга :ok:
OlgaO Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 А как приедешь - так и будем!!! :thumbup: Поздравь меня - я вчерась наконец-то героически поменяла ручку на двери! Теперь можно открывать без напряга :ok:Это какую? Собачью?
skandisan Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 А это наша фотомодель Сонечка :) С мальчишками :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Катюша, и я упала, вслед за Нютой :swoon: :baby: Какие же милые создания, не могу... Детки очень похожи на первый прилет аиста у родителей. Очень красивые малыши, все в маму и папу! Сынок и племянница замечательные, реально - банда! :thumbup: Макс все мужает и мужает, так интересно!
skandisan Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 К девочке Miss Beige сегодня приезжала будущая мама :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Всем по хозяину !!! Самому лучшему !!!!
Татьяна@Зайка Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А это наша фотомодель Сонечка :) С мальчишками :nyam: CУрьёзные собачачьи лица и весёлое лицо ребёнка с голденячьей улыбкой :)С опозданием, поздравляю малышей с Первой маленькой, но значительной датой! Растите в меру упитанными и в меру воспитанными! :)Привет младшеньким от старшей сестрёнки Лу. Надо отметить, что мы не в меру упитанны и не в меру воспитанны, но над этим работаем))))
skandisan Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Какая красавица старшая сестрелла выросла!!! :thumbup: Малыши будут стараться соответствовать! :ok:
skandisan Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Немного фоток месячных "младенцев":Mr RedMr BlueMiss RoseMiss Light BlueMiss PurpleMiss OrangeMiss Beige
OlgaO Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 :) Как большие, по участку разгуливают! Ты их уже на улицу поселила?
skandisan Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 :) Как большие, по участку разгуливают! Ты их уже на улицу поселила?Да! Теплынь на улице - гуляют! Только на ночь забираю :)
skandisan Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Сегодня первый раз "взгромоздили" некоторых деточек на стол дабы провести небольшую промежуточную фотосессию. Что уж вышло - то вышло! :)Итак, свободные девочки - 39 дней от роду:Сканди Санрайз ИмперияСканди Санрайз ИнфантаСканди Санрайз ИнфинитиСканди Санрайз Иоланта
skandisan Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 :) А мальчишки как же?А как бы два толстопуза забронированы до актировки, мы и не стали перенапрягаться :lol2:
OlgaO Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А как бы два толстопуза забронированы до актировки, мы и не стали перенапрягаться :lol2:От как, значится! А нам позырить? :)
skandisan Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 От как, значится! А нам позырить? :)Вот приедешь и позыришь! А заодно всех и пофоткаем :ok:
ddsedoff Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Всем доброго времени суток! Наконец то руки дошли сделать отчет о поездке к Катерине :) Хотелось бы поблагодарить за теплый прием, приятное общение и, конечно же, за собаааакБольше года с женой мечтали о собаке[media]http://www.youtube.com/watch?v=nNFv3KnGJ7AИ вот осталась буквально неделька до заветного дня :dog_wolk: Ну а пока, небольшой фотоотчет с нашей первой поездки:Полный отчет тут
skandisan Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Дима, Катя добро пожаловать в наш развеселый коллектиФФФчик! :good: Огроменное спасибо за фото-экскурс! А я тщательно откармливаю вашего веселуна-толстопуза :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти