skandisan Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Он хоть в машину то поместится? :)Упихаем! :lol2: Ежели чо - хвост наружу выставим! Небось не отморозит! :lol2:
ddsedoff Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ну слава богу :) а то я уж думал крышу пилить придется :D
skandisan Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Мы сегодня отклеймились! Во вторник начинаем курс прививок :nyam:
skandisan Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Мальчики, 45 дней.Skandi Sanraiz Inkerman - СВОБОДЕНSkandi Sanraiz Imperial - ЗАРЕЗЕРВИРОВАН
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мальчики, 45 дней.Skandi Sanraiz Inkerman - СВОБОДЕНSkandi Sanraiz Imperial - ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЗнатные кобелюки растут! :)Инкерман вааще! круть! :dribble:
skandisan Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Свободные Девочки:Skandi Sanraiz Imperia Skandi Sanraiz Infiniti Skandi Sanraiz Iolanta
Татьяна@Зайка Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю малышню с первыми докУментами! Достойных мамка с папкой деток сотворили :nyam: Катя, но вот этот малец - что-то с чем-то (с) :good: Мальчики, 45 дней.Skandi Sanraiz Inkerman - СВОБОДЕН
OlgaO Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю малышню с первыми докУментами! Достойных мамка с папкой деток сотворили :nyam: Катя, но вот этот малец - что-то с чем-то (с) :good:Да-да! Отдавать только с условием выставок! :gleam:
Елена Куузина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Катя привет ! У тебя самые лучшие собаки и их детки ! Просто слов нет ! Я хоть и не была за границей но думаю что в таких питомниках как твой ничем не хуже разведение ! Есть нам чем гордиться ! А детям Вайса и Капы моей уже 4 августа 2 года . Все тоже красавцы но на выставки только Джесси водят которая в Сочи . Хороших хозяев бебикам желаю !
skandisan Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Катя привет ! У тебя самые лучшие собаки и их детки ! Просто слов нет ! Я хоть и не была за границей но думаю что в таких питомниках как твой ничем не хуже разведение ! Есть нам чем гордиться ! А детям Вайса и Капы моей уже 4 августа 2 года . Все тоже красавцы но на выставки только Джесси водят которая в Сочи . Хороших хозяев бебикам желаю !Лена, спасибо большое! Очень приятно :blush2: Сегодня девочка Иоланта уехала в свою новую семью. Приехали за ней две хозяйки - мама Маша и доча Даша. Даша, по-моему, была не прочь кроме Иоланты еще парочку с собой прихватить :nyam: Удачи и счастливой совместной жизни! Радуйте нас домашними фотографиями! :ok:
skandisan Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 OlgaO, Олька, спасибо за фотки вне официоза! :clap_1: Наши поскакушки выходного дня:Беседа со старейшиной прайда КоркойБаба Феня в шоке от такого внимания!Обязательная часть программы - Лисье воспитание!Сынок в качестве нянЯ
OlgaO Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Щенки классные, Кать! Таких фотографировать одно удовольствие! :)
ddsedoff Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Уже завтра сможем забрать мальчика)Чувствуем себя, как 5 летние дети [media]http://cs521518.vk.me/u121354948/docs/5efc54e99a74/1365089897_2081662449.gif?extra=_CKd7dV6njyhjl8vMBJF7e-hfLglYttnc6aMVtXuI1s8-KBiqskrQelcHtt4DHynZo4U7boQ8OC0SGSaoGKG9xNqUHzCc0QОщущение праздника, несмотря на то, что по факту - это обычный выходной.Не описать словами чувства даже при подготовке, когда выбираешь всё, что может понадобиться для нового члена семьи. :sm8: Раньше считали дни до этого момента) А сейчас осталось совсем чуть-чуть.:Puppy: Катерина, ждите нас :happydance: Изменено 1 августа, 2014 пользователем ddsedoff
skandisan Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Уже завтра сможем забрать мальчика)Чувствуем себя, как 5 летние дети [media]http://cs521518.vk.me/u121354948/docs/5efc54e99a74/1365089897_2081662449.gif?extra=_CKd7dV6njyhjl8vMBJF7e-hfLglYttnc6aMVtXuI1s8-KBiqskrQelcHtt4DHynZo4U7boQ8OC0SGSaoGKG9xNqUHzCc0QОщущение праздника, несмотря на то, что по факту - это обычный выходной.Не описать словами чувства даже при подготовке, когда выбираешь всё, что может понадобиться для нового члена семьи. :sm8: Раньше считали дни до этого момента) А сейчас осталось совсем чуть-чуть.:Puppy: Катерина, ждите нас :happydance:Ребята, КАК я вам завидую!!! :thumbup: Помню, как у самой заходилось сердце, когда вот-вот я должна была стать обладательницей СЧАСТЬЯ! :baby: Мы вас ждем! :hi:
OlgaO Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ребята, КАК я вам завидую!!! :thumbup: Помню, как у самой заходилось сердце, когда вот-вот я должна была стать обладательницей СЧАСТЬЯ! :baby: Мы вас ждем! :hi:Ну так что? Приезжали за мальцом то?
skandisan Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Ну так что? Приезжали за мальцом то?Уехал парниша! Зовут его теперь ПЕРСИ :thumbup: Ожидаем серию фоток на тему прощания с семьей, а также продолжения с нового ПМЖ :nyam:
ddsedoff Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Перси поехал сразу с нами в отпуск на дачу) Инета там не так много, поэтому пишем только сейчас)Пока маленькое счастье спит, напишу этот пост) (а может, и сразу 2)Начнем с того, что дорога оказалась ну оооооочень длинной. Но об этом сразу как-то забыли, как только добрались до Катерины.Спасибо за теплый и по-настоящему домашний прием :gathering:И вот, наконец, тот самый момент : Ощущала я себя примерно , только в руках был маленький щенок, а не котёнок.и конечно, теплое, семейное фото на память)После отпуска обязательно зальем больше фотографий)Как закончится отпуск, так нашего друга ждет знакомство с еще одним членом нашей семьи - котом) Внимание:Лексус. Надеемся, что они подружатся)Расскажу немного, почему Перси) Долго думали, как будем его называть. Т.к. мы оба любители футбола, решили, что он будет футболист) Робин ван Перси - оказался нам ближе всего по духу)Сейчас Перси живет с нами на даче. Пока не сделали еще одну прививочку - пока не выходим с участка) но уже скоро-скоро.Любознательности нет предела) Дома дела свои не делает, просится ночью/утром на улицу (Спасибо Катерине за это :signthankspin: )В общем, растем на свежем воздухе.Нам кажется, ему тут нравится) Изменено 4 августа, 2014 пользователем ddsedoff
skandisan Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 и конечно, теплое, семейное фото на память)Какое душевное фото получилось: Кенга какое-то напутствие сыну нашептывает! :good: Нам кажется, ему тут нравится)Да уж! Хрюля довольная и шкодная! :thumbup: Берегите грядки! :lol2:Пы.Сы. Лексус-то какой красивущий!!! :good:
ddsedoff Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Какое душевное фото получилось: Кенга какое-то напутствие сыну нашептывает! :good: Да уж! Хрюля довольная и шкодная! :thumbup: Берегите грядки! :lol2:Пы.Сы. Лексус-то какой красивущий!!! :good:Он у нас гроза папоротников)И иногда хочет нас спасти от злых одеял)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Skandi Sanraiz Inkerman - СВОБОДЕНКатюша...я в обмороке :shok: :dribble: :mwah1: ээээээээээээх, какой мальчишка то!
skandisan Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Катюша...я в обмороке :shok: :dribble: :mwah1: ээээээээээээх, какой мальчишка то!Анют, ты там эээээ..... таблЭточек-то каких-нить с собой прихвати - а то труднЕнько тебе у нас придется! :lol2: Мы же еще, небось, фотосессию затеем! :ok:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Анют, ты там эээээ..... таблЭточек-то каких-нить с собой прихвати - а то труднЕнько тебе у нас придется! :lol2: Мы же еще, небось, фотосессию затеем! :ok:Я как бабушка, все необходимые колеса ношу с собой))) :gleam:Я за фотосессию конечно жэ!!! Джонька поучаствует :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти