Lyla и Bruno Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 около метро щелковская уже 2 недели вижу щенка похож на голдена на вид месяцев 5,лежит на лестнице около магазина никуда не сходит с нее. врядли его кто-то потерял. я не могу его взять на долго.завтра поеду покормлю его,и пофоткаю надеюсь опытные ретривероводцы скажуть голден или метис.щен очень грязный,если кто хочет щеника пишите в личку.
Lyla и Bruno Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 всетаки это метис ,но очень похож на голдика. ласковый до безумия облизал все руки пока кормила .завтра выложу фотки,только он грязненький,помыть пока не получается,т.к напрочь отказывается идти на поводке.такая лапочка ,просто прелесть. к себе взять не могу.кстати это мужчинка,но пока еще маленький.
Lyla и Bruno Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 колбаску есть отказался,жевал дохлую ворону :)
Наташа и Иржик Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 колбаску есть отказался,жевал дохлую ворону :)Охотничек :) Грустно.
Уф_Гафф Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Блин его бы отмыть, накормить и пристроится быстро ... =( но щенка мне брать некуда ...
Lyla и Bruno Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 Охотничек :) Грустно.да,мне тоже очень грустно. собу взять не могу ,все хожу к нему,а лежит около магазина и никуда не уходит,так больно на это смотреть,но мы сегодня пришли,покормили, он с нами прогулялся ,к нам идти не захотел,вернулся к магазину и лег спать,лежит и ждет своего хозяина!смотрит таким глазами,что рыдать хочеться :)
Lyla и Bruno Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 Блин его бы отмыть, накормить и пристроится быстро ... =( но щенка мне брать некуда ...я могу его в дом принести на срок не дольше трех дней,и еще одна проблема на поводке он не идет,ослит до жути,за мной хвостиком тож не долго тащится,а машину отдали в сервис на две недели.я живу на щелковской,если кто-то рядом и хочет помочь вот мой тел 8-903-111-81-96
Aqua Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 я могу его в дом принести на срок не дольше трех дней,и еще одна проблема на поводке он не идет,ослит до жути,за мной хвостиком тож не долго тащится,а машину отдали в сервис на две недели.я живу на щелковской,если кто-то рядом и хочет помочь вот мой тел 8-903-111-81-96эх, такой щен симпатявый!!!Lyla, три дня очень мало, просто не успеем даже распиарить такого красавца.Придется искать ему платную передержку, а это кусается:)Но то, что парень пристроится - 100%, просто не так быстро
Lyla и Bruno Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 эх, такой щен симпатявый!!!Lyla, три дня очень мало, просто не успеем даже распиарить такого красавца.Придется искать ему платную передержку, а это кусается:)Но то, что парень пристроится - 100%, просто не так быстроскажите пожалуйста сколько нужно времени,хоть примерно,чтоб пристроить?
Уф_Гафф Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 По разному у меня рекорд был 2 дня, при том почти по внешности похожи, тока девченка , если отмыть отогреть .. неделя-две ... :)
Lyla и Bruno Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 могу попробовать подержать у себя,но без машины не как,к вету бы съездить и ко мне забросить,так что у кого будет свободное время пожалуйста помогите.
Lyla и Bruno Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 сегодня приехала проведать его,а его там нет,поискала во дворах,нигде нет.спросила у охранника который охраняет тот магазин где лежал песик, он сказал,что вчера вечером приезжали мужчина и женщина на машине,взяли щенка на руки и увезли. надеюсь так оно и было,и очень надеюсь, что щеник попал в хорошие руки.но все равно как-то не по себе :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.