Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенок голдена,или метис голдена

Lyla и Bruno

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

около метро щелковская уже 2 недели вижу щенка похож на голдена на вид месяцев 5,лежит на лестнице около магазина никуда не сходит с нее. врядли его кто-то потерял. я не могу его взять на долго.завтра поеду покормлю его,и пофоткаю надеюсь опытные ретривероводцы скажуть голден или метис.щен очень грязный,если кто хочет щеника пишите в личку.

Опубликовано

всетаки это метис ,но очень похож на голдика. ласковый до безумия облизал все руки пока кормила :thumbup: .завтра выложу фотки,только он грязненький,помыть пока не получается,т.к напрочь отказывается идти на поводке.такая лапочка ,просто прелесть. к себе взять не могу.кстати это мужчинка,но пока еще маленький.

Опубликовано
Охотничек :) Грустно.

да,мне тоже очень грустно. собу взять не могу ,все хожу к нему,а лежит около магазина и никуда не уходит,так больно на это смотреть,но мы сегодня пришли,покормили, он с нами прогулялся ,к нам идти не захотел,вернулся к магазину и лег спать,лежит и ждет своего хозяина!смотрит таким глазами,что рыдать хочеться :)

Опубликовано
Блин его бы отмыть, накормить и пристроится быстро ... =( но щенка мне брать некуда ...

я могу его в дом принести на срок не дольше трех дней,и еще одна проблема на поводке он не идет,ослит до жути,за мной хвостиком тож не долго тащится,а машину отдали в сервис на две недели.я живу на щелковской,если кто-то рядом и хочет помочь вот мой тел 8-903-111-81-96

Опубликовано
я могу его в дом принести на срок не дольше трех дней,и еще одна проблема на поводке он не идет,ослит до жути,за мной хвостиком тож не долго тащится,а машину отдали в сервис на две недели.я живу на щелковской,если кто-то рядом и хочет помочь вот мой тел 8-903-111-81-96

эх, такой щен симпатявый!!!

Lyla, три дня очень мало, просто не успеем даже распиарить такого красавца.

Придется искать ему платную передержку, а это кусается:)

Но то, что парень пристроится - 100%, просто не так быстро

Опубликовано
эх, такой щен симпатявый!!!

Lyla, три дня очень мало, просто не успеем даже распиарить такого красавца.

Придется искать ему платную передержку, а это кусается:)

Но то, что парень пристроится - 100%, просто не так быстро

скажите пожалуйста сколько нужно времени,хоть примерно,чтоб пристроить?

Опубликовано

По разному у меня рекорд был 2 дня, при том почти по внешности похожи, тока девченка , если отмыть отогреть .. неделя-две ... :)

Опубликовано

могу попробовать подержать у себя,но без машины не как,к вету бы съездить и ко мне забросить,так что у кого будет свободное время пожалуйста помогите.

Опубликовано

сегодня приехала проведать его,а его там нет,поискала во дворах,нигде нет.спросила у охранника который охраняет тот магазин где лежал песик, он сказал,что вчера вечером приезжали мужчина и женщина на машине,взяли щенка на руки и увезли. надеюсь так оно и было,и очень надеюсь, что щеник попал в хорошие руки.но все равно как-то не по себе :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...