Frog Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Светлана, если Вам понадобится кожа питона из Ставрополя, а они вдруг не осуществляют доставку, то ткните где именно это продается, я заберу, а потом отправлю Вам :)
Lutri Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Светлана, если Вам понадобится кожа питона из Ставрополя, а они вдруг не осуществляют доставку, то ткните где именно это продается, я заберу, а потом отправлю Вам :)Спасибо, Друг!))) Да... питоны - в Ставрополе... Красивые, цветные)))
Frog Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо, Друг!))) Да... питоны - в Ставрополе... Красивые, цветные)))я из Ставрополя, поэтому это не будет особой проблемой :) Просто "пните" и скажите где именно это (можно ссылкой), если/когда понадобится :)
Lutri Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 я из Ставрополя, поэтому это не будет особой проблемой :) Просто "пните" и скажите где именно это (можно ссылкой), если/когда понадобится :)Сейчас сама разберусь на том сайте, найду контакты и по осени (сейчас все-таки планирую съездить в деревню - хоть 180 км., но все равно расходы, а так бы - сейчас питона хапнула!) переведу Вам денюшку на питона и пересылку. Буду очень благодарна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти