Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вкратце - ко мне обратилась Татьяна (из этой темы - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61888&st=0&p=2011636&fromsearch=1entry2011636), у нее на работе коллега нашла лабра и обратилась к ней, а она, соответственно, ко мне. Собаку нашел ее сын, мы общаемся с ним по телефону. Собака бегала до этого около месяца у дороги, не боясь машин. Они взяли его себе - отвезли к вету, вет сказал, что примерный возраст 1-1,5 года. Он был покусан собаками и очень сильно истощен. Живет он у них в гараже, домой не могут взять, так как у них свой лабр кобель и однокомнатаная квартира, где просто нет места. Заботится о нем сам, очень отвественный, молодой человек Егор. Собака чувствутет себя на улице пока прекрасно, но они хотят его устроить в семью, так как переживают, что зимой жить на улице он не сможет. Собака находится на Дмитровке, в примерно 20 километрах от МКАД. Наша форумчанка ШумелКа мышь,которой я очень благодарна, по моей просьбе съездила вместе с ребенком и посмотрела мальчика и сделала несколько фото на телефон. Описала его характер и поведение, как истинно лабрадорское. Ласковый и добрый мальчишка. Общительный. Кушает сухой корм, приучен к поводку и ошейнику. Клеймо или тату отсутствуют. Месяц собака бегала и еще месяц Егор развешивал по всей округе объявления с фотографиями Грини и никто не откликнулся. Прошло уже месяца 2-3 с тех пор и очевидно, что пса никто не ищет. Как-то так...

Мне предстоит на 2 месяца уехать через неделю. Очень нужна помощь в пиаре и куратор парню, обращаюсь к Вам за помощью.

6210d6026ab6.jpg

0b7aca3ddf79.jpg

9dd11e5879fe.jpg

74bac116439e.jpg

da280711ec7e.jpg

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

Вкратце - ко мне обратилась Татьяна (из этой темы - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61888&st=0&p=2011636&fromsearch=1entry2011636), у нее на работе коллега нашла лабра и обратилась к ней, а она, соответственно, ко мне. Собаку нашел ее сын, мы общаемся с ним по телефону. Собака бегала до этого около месяца у дороги, не боясь машин. Они взяли его себе - отвезли к вету, вет сказал, что примерный возраст 1-1,5 года. Он был покусан собаками и очень сильно истощен. Живет он у них в гараже, домой не могут взять, так как у них свой лабр кобель и однокомнатаная квартира, где просто нет места. Заботится о нем сам, очень отвественный, молодой человек Егор. Собака чувствутет себя на улице пока прекрасно, но они хотят его устроить в семью, так как переживают, что зимой жить на улице он не сможет. Собака находится на Дмитровке, в примерно 20 километрах от МКАД. Наша форумчанка ШумелКа мышь,которой я очень благодарна, по моей просьбе съездила вместе с ребенком и посмотрела мальчика и сделала несколько фото на телефон. Описала его характер и поведение, как истинно лабрадорское. Ласковый и добрый мальчишка. Общительный. Кушает сухой корм, приучен к поводку и ошейнику. Клеймо или тату отсутствуют. Месяц собака бегала и еще месяц Егор развешивал по всей округе объявления с фотографиями Грини и никто не откликнулся. Прошло уже месяца 2-3 с тех пор и очевидно, что пса никто не ищет. Как-то так...

Мне предстоит на 2 месяца уехать через неделю. Очень нужна помощь в пиаре и куратор парню, обращаюсь к Вам за помощью.

6210d6026ab6.jpg

0b7aca3ddf79.jpg

9dd11e5879fe.jpg

74bac116439e.jpg

da280711ec7e.jpg

А можно посмотреть на мальчика? Я как раз ищу лабрадора! Готова взять взрослого!

А можно подъехать посмотреть мальчика? Я как раз ищу такого! Уже есть опыт! Брала 11ти месячного щенка и он у нас прожил 9 лет! Клеймо не важно!

Опубликовано

А можно посмотреть на мальчика? Я как раз ищу лабрадора! Готова взять взрослого!

А можно подъехать посмотреть мальчика? Я как раз ищу такого! Уже есть опыт! Брала 11ти месячного щенка и он у нас прожил 9 лет! Клеймо не важно!

Анкету заполните, пожалуйста
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80821&view=findpost&p=2694368

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Девочки!!! :help: Help!!! :helpsmilie: Ну возьмите, пожалуйста, кураторство над парнем! Ни финансов, ни ездить никуда, ничего ведь не нужно! Только кураторство... ПОЖАЛУЙСТА!!!

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

Девочки!!! :help: Help!!! :helpsmilie: Ну возьмите, пожалуйста, кураторство над парнем! Ни финансов, ни ездить никуда, ничего ведь не нужно! Только кураторство... ПОЖАЛУЙСТА!!!

С кем можно связаться по поводу Грини. Хотелось бы взять мальчика в семью. 8-903-681-56-22

Опубликовано

Здравствуйте!Завтра смотрины.И лапуля,поедет,скорее всего домой!!!!!! Держим лапули,в кулочках :sm24:

Удачных смотрин!

НО обязательно помните, что необходимо:

1) перепроверить соискателей (забить телефоны и убедиться, что они не находятся в черном списке на собачьих форумах, да и вообще посмотреть историю использования телефонов - мало ли с них дают объявления о продаже щеночков всех мастей,

2)не сразу отдавать собаку, в идеале взять время на подумать себе и дать это время подумать соискателям - решение должно быть принято с холодным сердцем и головой, на смотринах первых часто преобладают эмоции, а рационализм включается позже. Некоторые восторженные соискатели всё обдумывали, анализировали свои возможности и отказывались в принципе от заведения крупной собаки или собаки вообще.

К тому же семья должна подготовиться к приезду собаки - купить миски, поводок, игрушки,сделать обязательно адресник в формате таблички (не капсулы - они теряются!), лучше если одним телефоном на жетоне будет указан Ваш номер, так Вам будет спокойнее, если собаку вдруг "потеряют".

3) самим отвезти собаку в новый дом - так вы увидите, в каких условиях будет жить собака, насколько там его ждут, все ли члены семьи "за" появление собаки в доме.

4) обязательно заключить договор передачи собаки. Он позволит Вам в случае чего на законных основаниях забрать собаку.

Не пренебрегайте мерами предосторожности. Доверяй, но проверяй!

Речь идёт о жизни собаки.

Опубликовано

Как дела у Грини?

Гриня находится в семье на ИС. Ждем отчета и фото от его новых мам-пап. Надеемся, что все сложится хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...