Лена и моя банда Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну так-то да, пульт - наименьшее из золСмотря какая марка телевизора и какой телевизор
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Смотря какая марка телевизора и какой телевизорУ нас toshiba поэтому не страшно )))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мааааам, а может не будем мыться, а грязь сама потом отвалится?
Джинина мама Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мааааам, а может не будем мыться, а грязь сама потом отвалится?Чудо чудное, а не собака!
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ага, диво-дивное))) так и сидел с прикрытыми глазками, пока я его отмывала, потом вспомнил, что после помывки еда будет и взбодрился сразу))))
Джинина мама Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Слежу за вашей темой с самого начала. Какая же Вы молодец! Несмотря на все проблемы со здоровьем, Локи родился под счастливой звездой. Ему очень повезло с хозяйкой!
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Слежу за вашей темой с самого начала. Какая же Вы молодец! Несмотря на все проблемы со здоровьем, Локи родился под счастливой звездой. Ему очень повезло с хозяйкой!Спасибо)))) я Олеся и со мной лучше на ты))))
Джинина мама Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Очень приятно, Олеся! Я -Татьяна. Со мной тоже можно на ты).
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ребенка с питбуля повысили до ротвейлера)))) и злая собака выдрала клок шерсти на лапе
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Нет, ему выдрали((( Встретились на улице. Все стандартно "мальчик-девочка" сказали если молодой мальчик, то вообще все хорошо. Ну она и цапнула его за лапу. То ли в воспитательных целях так, то ли я успела отдёрнуть, что только шерстью отделался. Вот и не трогают взрослые суки щенков(((
Гость Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Какая плохая девочка... Значит надо играть только с проверенными собачками, от греха подальше)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 В такую грязь все проверенные вокруг дома гуляют(((
Гость Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Эх, неправильные у вас там собаки, в грязь гулять не любт) наша только что с биглем по лужам скакала, довольные обе))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Эх, неправильные у вас там собаки, в грязь гулять не любт) наша только что с биглем по лужам скакала, довольные обе))Мой тоже неправильный. Он лужи обходит ))) я каждый раз содрогаюсь (особенно когда лужа с грязью), но ттт "настоящие герои идут в обход" (с)
Гость Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мой тоже неправильный. Он лужи обходит ))) я каждый раз содрогаюсь (особенно когда лужа с грязью), но ттт "настоящие герои идут в обход" (с)Рано радуешься, всему свое время:)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рано радуешься, всему свое время:)Я надеюсь, что это только после первого купания придет))))
Гость Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Наверно да, тяга к любой воде у них появляется после купания в большой)
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Гостья там спряталась. Испугалась сильно, все чужое и этот дурень лезет. А ребенок уже больше, чем она.
Гость Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я могу себе представить реакцию гостьи на щеняче-лабрячью любовь))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я могу себе представить реакцию гостьи на щеняче-лабрячью любовь))Когда они первый раз встретились, она себя точно также вела. Ребенок ошалел от того, что зашел в чужую квартиру и на него что-то ушастое-лохматое-большое налетело, а в гости заезжали с ним, как к себе домой пошел))) он теперь выше, тяжелее и наглее:)
Гость Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Он просто нормальный всех и вся любящий щенок лабрадора :) а у дамы другой минталитет, вот ее эта любофф и пугает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти