Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы когда по буму ходите ,то лучше(и правильней)его под пузико держать и за ошейник . Ему удобней будет.

Я его под попу завожу на бум, а на нем стараюсь со всех сторон страховать

Жень, я не спрашивала, кусочки потом начала класть. Ещё бы пару рук для этого дела, чтобы и придерживать, и кусок перед носом держать.

Опубликовано

Пошли мы с ребенком гулять. Битый час блукали по парку, ждали пока освободится хоть одна площадка. По дороге встречаем девочку с бесповодочной морской свинкой, которую она по ошибке считает собакой, я держу Локи на коротком поводке, дабы он эту свинку не зашиб. Девочке пытаюсь объяснить, что собака невоспитанная, начнет прыгать на эту мелочь, не дай бог повредит что, девочке до лампочки. Заходим на освободившуюся площадку, начинаем заниматься, завожу ребенка на бум и та-дам(!) заходит эта девочка со своей нанособакой. Локи соответственно уже ничего не надо и девочке я запретить не могу заходить((( ну я своего балбеса и отпустила с поводка)))) в итоге у свинки истерика, девочку мы чуть с ног не сшибли, а они нам весь настрой сбили и свалили. Хады

Опубликовано

У него всегда такая мимика выразительная)))

Не бесится он в снегу? Наша любит, когда много снега, нос в снег опускает и так проходит несколько метров. Потом моську поднимает, а у нее на носу гора снега и довольная скачет))

Опубликовано

Какой холошенький) У него такой ум на морде написан ) Золотом будет как вырастит )

Хорошо что только слюни замерзли ,у нас другое замерзает,по ниже . Как так выходит не знаю(

У него всегда такая мимика выразительная)))

Не бесится он в снегу? Наша любит, когда много снега, нос в снег опускает и так проходит несколько метров. Потом моську поднимает, а у нее на носу гора снега и довольная скачет))

А у нее в уши снег не попадает? Просто когда моя старушка ток походит,потом дома головой ходит и трясет.

Опубликовано (изменено)

У нас снега немного:( но палок под ним мамамоя... Вот он роет, выгрызает их и жрет, хад такой((( мы начали выдержку на улице отрабатывать, я боюсь его часто усаживать, начиталась страстей, теперь переживаю, как бы богатство свое не застудил (а оно у него ого-го какое))))))

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

Комбез может быть?)

Или я коврик (из куска ковролина ) брала с собой . Но мы дисплазийные нам охлаждаться нельзя .

Опубликовано

Мне она понравилась ,мы сейчас осваиваем трюк ,где он должен сам в одеяло завернутся .

Опубликовано

Вот прям везет мне второй день. Пришли мы, значит, на площадку показывать папе, как мы ловко прыгаем и неуверенно заползаем на бум. И все у нас хорошо, все получается, но... заходит дядечка с бульдожкой. Бульдожке весело, она летит к нам играть. Я малого держу, отвлекаю и начинаю заводить на бум. Дядечка спрашивает "Вы занимаетесь?", отвечаю, что да, отворачиваюсь и продолжаю свое дело, Локи ходит, прыгет через барьер, а бульдожка лезет играть. :ranting: Дядечка ей говорит "отойди, не мешай им", прям она его взяла и послушалась :hmm: У меня уже Локи начал на нее шваркаться с целью ее понадкусывать, в апогее малой прыгает через барьер, а с другой стороны бульдожка подлетела, ребенок и запнулся о препятствие, ударился лапами и визгнул, вот тут-то до дяди дошло, что они как бы мешают, он прицепил поводок и ушел с площадки :ranting: :ranting: :ranting: Вот скажите, я психбольная, потому что мне вот прям ногами хочется таких бить!!! Ну пришел ты на площадку, где занимаются, так хотя бы не мешай, ну свинство же в чистом виде :dntknw:

Опубликовано

Доброе!!! :thumbup: Доброе!!!

Не так давно читаю Вашу темку и всегда от вас только позитив.

У вас прекрасный тандем :good: :1st:

А я только смотрела фотки Саги и Леи, хороши, сил нет))) *шепотом* я тоже хочу вторую, хотя бы на передержку взять попробовать

Последние два вечера от меня что-то негатива много((( утомили невоспитанные собачники и их собаки. Хочу в тайгу :)

А еще мы вчера попали под артобстрел, хорошо, что не очень сильный, мой деть даже ухом не повел))) прям горжусь сынком)))

Опубликовано

У меня есть оправдание - жуткий токсикоз. Боюсь, скоро забуду как себя зовут). Просто Локи настолько мегапозитивная собака, я не могла не написать сообщение)

У меня есть оправдание - сильнейший токсикоз, боюсь скоро забуду, как себя зовут). Просто Локи настолько мегапозитивная собака, не могла не отметить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...