Славяна и Бродвей Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Азазелька, вы такая умница! Лаброребеночек у вас цветет=))))))))Спасибо ВАМ!!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Азазелька, вы такая умница! Лаброребеночек у вас цветет=))))))))Спасибо ВАМ!!!!Олеся я))) такое чувство, что у этого лаброребенка джек расселы в родне есть))) он прыгучий жутко. Пытается на клетку запрыгнуть с места)))) пока лапки слабые не получается, но после того, как на улицу выйдем, будет ему счастье)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Мои сегодняшние трофеи)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Сразу два зуба? Поздравляю)))Ага))) за одним вчера весь день охотилась, выпал только в 6 утра, а второй сейчас случайно обнаружила )))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПять штук уже))) скоро на ожерелье наберу)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поздравляем)) вы беззубики :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поздравляем)) вы беззубики :lol2:Как сказать))))) кусается, как зубастик((((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Прям зубопад какой-то))) я так на бусики наберу быстрее, чем надеялась)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Девочки, а им выдергивают зубы? а то у нас три клыка лезут одновременно, а молочные и не думают выпадать(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Азазелька
Лена и моя банда Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да выдергивают насколько я знаю, под наркозом кажись, нас благо это миновало сами поменялись и я собрала всего 1 зубикОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я знаю, что нанособакам выдергивают, а тут пока надеюсь, что выпадут сами. Завтра в любом случае к врачу. У меня уже 7 штук в коллекции)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Олесь, можно ему подкачивать клыки. Правда они не любят это занятие и не особо даются. Но во время игр можно это проделывать) у моей последний клык в 10 месяцев выпал. Ходила как акула с зубами в два ряда) на прикус это никак не повлияло. А так, не переживайте, все ненужное само выпадет) Сколько вам до выхода в свет осталось?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Выход в свет откладывается. Начали отменять таблетки и опять опухли((( так что теперь не знаю на сколько все сдвинулось. Посмотрим, что завтра врач скажет(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 эх... а почему вы еще в этом разделе, а не в хэппиках?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 эх... а почему вы еще в этом разделе, а не в хэппиках?Так вроде куратор за это просит, а мы как-то без него живем хорошо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ну то что живете хорошо, я по фоткам вижу)) :good:
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Одно плохо - на улицу нельзя(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну может скоро разрешат вам гулять. Ждем завтра положительных новостей)
Петровна32 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ага))) за одним вчера весь день охотилась, выпал только в 6 утра, а второй сейчас случайно обнаружила )))Вы охотились... :lol2: А когда у меня появился щенок, и ещё ничего не знала, во где было страха!!! :dribble: Когда моя соба стала терять зубки. А заметила когда в игре с игрухой появилась кровь и выпал зуб... первые секунды у меня был шок! Стала звонить заводчице, в слезах что мол мне делать щенуля поранилась, аж зубик выпал!? А когда успокоилась и объяснила всё, то она мне рассказала, что у них как у маленьких деток тоже меняются зубки... :dribble: и всё такое. (Она же не думала, что я совсем не в курсе таких обновлений) Да, прошло уже почти 5 лет... сейчас за этот случай и самой смешно (и стыдно, что не знала! :blush2: )
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня подружки тоже за голову хватались)))) щенок больной, без зубов))) жуткая жуть)))) приходилось всем объяснять, что это временно и зубы вырастут бааашие-пребааашие)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Потягушки))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Локи сегодня объявил себя котом, запрыгнул на табуретку, а потом перепрыгнул ко мне на колени и свернулся клубком))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Чем защитить мебель?)))) антигрызин мы погрызли))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Олеся, у вас котопес настоящий обормот)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Олеся, у вас котопес настоящий обормот)))))Лучше на ты))) зубы в два ряда жутко выглядят у этого обормота))) нижний клык расшатал игрушками, верхние пока не дает смотретьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти