Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Азазелька, вы такая умница! Лаброребеночек у вас цветет=))))))))Спасибо ВАМ!!!!

Олеся я))) такое чувство, что у этого лаброребенка джек расселы в родне есть))) он прыгучий жутко. Пытается на клетку запрыгнуть с места)))) пока лапки слабые не получается, но после того, как на улицу выйдем, будет ему счастье)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Сразу два зуба? Поздравляю)))

Ага))) за одним вчера весь день охотилась, выпал только в 6 утра, а второй сейчас случайно обнаружила )))

Пять штук уже))) скоро на ожерелье наберу)))))

Опубликовано (изменено)

Девочки, а им выдергивают зубы? а то у нас три клыка лезут одновременно, а молочные и не думают выпадать(((

Изменено пользователем Азазелька
Опубликовано

Да выдергивают насколько я знаю, под наркозом кажись, нас благо это миновало сами поменялись и я собрала всего 1 зубик

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Опубликовано

Я знаю, что нанособакам выдергивают, а тут пока надеюсь, что выпадут сами. Завтра в любом случае к врачу. У меня уже 7 штук в коллекции)))

Опубликовано

Олесь, можно ему подкачивать клыки. Правда они не любят это занятие и не особо даются. Но во время игр можно это проделывать) у моей последний клык в 10 месяцев выпал. Ходила как акула с зубами в два ряда) на прикус это никак не повлияло. А так, не переживайте, все ненужное само выпадет) Сколько вам до выхода в свет осталось?

Опубликовано

Выход в свет откладывается. Начали отменять таблетки и опять опухли((( так что теперь не знаю на сколько все сдвинулось. Посмотрим, что завтра врач скажет(((

Опубликовано

эх... а почему вы еще в этом разделе, а не в хэппиках?

Так вроде куратор за это просит, а мы как-то без него живем хорошо)))

Опубликовано

Ну может скоро разрешат вам гулять. Ждем завтра положительных новостей)

Опубликовано

Ага))) за одним вчера весь день охотилась, выпал только в 6 утра, а второй сейчас случайно обнаружила )))

Вы охотились... :lol2: А когда у меня появился щенок, и ещё ничего не знала, во где было страха!!! :dribble: Когда моя соба стала терять зубки. А заметила когда в игре с игрухой появилась кровь и выпал зуб... первые секунды у меня был шок! Стала звонить заводчице, в слезах что мол мне делать щенуля поранилась, аж зубик выпал!? А когда успокоилась и объяснила всё, то она мне рассказала, что у них как у маленьких деток тоже меняются зубки... :dribble: и всё такое. (Она же не думала, что я совсем не в курсе таких обновлений) Да, прошло уже почти 5 лет... сейчас за этот случай и самой смешно (и стыдно, что не знала! :blush2: )

Опубликовано

У меня подружки тоже за голову хватались)))) щенок больной, без зубов))) жуткая жуть)))) приходилось всем объяснять, что это временно и зубы вырастут бааашие-пребааашие)))

Опубликовано

Локи сегодня объявил себя котом, запрыгнул на табуретку, а потом перепрыгнул ко мне на колени и свернулся клубком))))

4a9017a33c44b5346a040785cb40f642.jpg

acc57e473d1edf469bc03cd144ee1511.jpg

Опубликовано

Олеся, у вас котопес настоящий обормот)))))

Лучше на ты))) зубы в два ряда жутко выглядят у этого обормота))) нижний клык расшатал игрушками, верхние пока не дает смотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...