_Sakura_ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А все остальное - это что, боюсь спросить?)))
Гость Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Олесь, как у детя со здоровьем? Все еще не хотят доктора ему прививку делать?
Азазелька и Локи Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Олесь, как у детя со здоровьем? Все еще не хотят доктора ему прививку делать?Хотят, но мы все еще на таблетках, начали отменять, он опух(((( все сдвинулось опять(((А все остальное - это что, боюсь спросить?)))Это вредность и непослушность)))
Гость Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Хотят, но мы все еще на таблетках, начали отменять, он опух(((( все сдвинулось опять(((а при приеме этих таблеток нельзя прививаться?
Азазелька и Локи Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 а при приеме этих таблеток нельзя прививаться?Нет((( было бы можно, уже бы кольнулись давно(((К тому же у нас из-за ЮЦ вторичные болячки лезут. Ну и энтерит, конечно, круто нас подкосил(((
Азазелька и Локи Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Тихо стырил и ушел, называется нашел
Никлас Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Тихо стырил и ушел, называется нашелАга, и у нас так много чего находится :DGesendet mit Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Очень нагло находится, на кухонном столе)))
Машкин&Никсон Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну до чего же чертенок)) Хорошо не в руках пока "находит"))) Мой прям тычет носом обычно "Ой, смотри какой я вкусный изюм нашел у тебя в руке, пока ты чай пьешь")
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Насмешили, я во рту у мамки пытаюсь найти вкусняшки)))
Машкин&Никсон Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Насмешили, я во рту у мамки пытаюсь найти вкусняшки)))От поисков во рту я успешно отбилась, иначе поллица съесть можно)) А вот в руках ну никак не отучится, только укладка в двух метрах от меня помогает, и то он подкрадывается по-тихонечку)))И ваш тоже вырастет, и тоже с трудом отбиваться будете))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Этот бармалей по команде "нельзя" отходит и сидит ноет рядом))) ну и слюни ручьями льет Изменено 9 октября, 2014 пользователем Азазелька
Машкин&Никсон Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Научите так моего)) а то он по команде НЕТ! только приближение к цели замедляет, но отчаянно пытается достать языком)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Локи понял, что с мамой лучше не спорить))) а то ни игрушек, ни бесилок не будет)))) балуется, конечно, но чаще слушает)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Надо-надо умываться по утрам и вечерам)))
Гость Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Как заботливо маму лижет)))) мы когда своей девчуле лапы моем(кто гуляет, тот и моет-я или муж), она нам руки вылизывает)))) получается, что лапы моем все
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мы уже тоже лапы моем перед сном))) писаем столько, что пеленки не успевают впитывать и ребенок топчется в своих лужах)))
Машкин&Никсон Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Надо ему писательный таз))) на него и лапу можно поднять))
Гость Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Поскорей бы у него здоровье восстановилось, чтобы на улицу выходить
Машкин&Никсон Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А без прививок совсем нельзя гулять? Или можно просто не общаться с другими животными? Я просто не в курсе.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лучше не гулять. Иммунка слабая, липнет все подряд. Прививку-то страшно делать(((( вдруг не справитсяПоскорей бы у него здоровье восстановилось, чтобы на улицу выходитьДаа, активность растет, а возможности нет(((
Гость Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Даа, активность растет растет не только активность) скоро мамонтенок по квартире скакать будет
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Уже скачет, хоть мы и мельче, чем должны быть, грохоту от нас.... Особенно, когда жопку под диван заталкивает
Гость Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Он еще наверстает все свое и жопка под диван не сможет заталкиваться )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти