Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Может и не наверстать, мы ж родителей не знаем. Вдруг мама - лабр, папа - той? И поэтому мы мини-лабры))))).
Гость Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Эксклюзив-лабр) просто болячки подкосили его рост. Он еще всем покажет, кто в нем сомневается
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 По таблице отстаем в росте на 3 см, в весе на 8-9 кг, если по нижним показателям смотреть((((
Гость Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 3 см это ерунда. Наша дева тоже долго созревала. Только к полутора годам стала похожа на лабрушеньку) а про вес переживать вообще не надо
Азазелька и Локи Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вес стараюсь держать, пока на улицу не пойдем. Если по таблице кормить, он в пуфик превратится
Гость Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Наша в пампушку даже по таблице может превратиться) мы ей даем чуть меньше суточной нормы
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вес стараюсь держать, пока на улицу не пойдем. Если по таблице кормить, он в пуфик превратитсячто то я давно в таблицу не заглядывала, но судя по ней нам должно быть уже около 7 месяцев...акселерат растет однако)) так что не торопитесь вы с весом))а то он вас будет выгуливать , а не вы его)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Нам 6, но до прививки все походы к врачу на ручках у мамы. Тяжко однако шилопопость эту таскать
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Нам 6, но до прививки все походы к врачу на ручках у мамы. Тяжко однако шилопопость эту таскатьэх..завидую я вам, где те времена, когда я своего могла на ручки взять, теперь я его при всем желании не подниму
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Анна, на ты ко мне)))Взять на руки не проблема в любом весе, проблема удержать, он не сидит спокойно, ему то на голову залезть надо, то наоборот слезть, то перевернуться в другую сторонуЭто еще мелкие травмы. Закрытые кофты не спасают. Почти все порваны уже))) это при том, что когти стрижем регулярно))))
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Анна, на ты ко мне)))Взять на руки не проблема в любом весе, проблема удержать, он не сидит спокойно, ему то на голову залезть надо, то наоборот слезть, то перевернуться в другую сторонуЭто еще мелкие травмы. Закрытые кофты не спасают. Почти все порваны уже))) это при том, что когти стрижем регулярно))))шрамирование очень модно)) а у меня руки в дырочку, еще последний острый клык не выпал))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 У нас тоже верхний правый остался, малый когда заигрывается, говорю "кто маму кусает?" Сразу невинные глаза и отпускает или лизать начинает)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Оч сурьезный мушчина))))
Машкин&Никсон Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 В глазах читается "Мама, я уже взрослый, веди меня гулять"))
solnyshko и Luna Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Какой же няшечка!И как с мамочкой повезло, слежу с самого начала и восхищаюсь и мамой и малышом!
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо))) папа наш тоже большой молодец)))
Машкин&Никсон Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Папу реже видно, поэтому все похвалы маме))) Локи несказанно повезло все-таки))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Это нам с ним повезло)))
solnyshko и Luna Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо))) папа наш тоже большой молодец)))Конечно и папа молодец! Я когда писала все хотела вставить и папу.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Злодей-охотник подарил лосячий рог, можно ребенку дать?
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 рога- :thumbup: только чтоб свежие были))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти