Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эксклюзив-лабр) просто болячки подкосили его рост. Он еще всем покажет, кто в нем сомневается

Опубликовано

3 см это ерунда. Наша дева тоже долго созревала. Только к полутора годам стала похожа на лабрушеньку) а про вес переживать вообще не надо

Опубликовано

Наша в пампушку даже по таблице может превратиться) мы ей даем чуть меньше суточной нормы

Опубликовано

Вес стараюсь держать, пока на улицу не пойдем. Если по таблице кормить, он в пуфик превратится

что то я давно в таблицу не заглядывала, но судя по ней нам должно быть уже около 7 месяцев...акселерат растет однако)) так что не торопитесь вы с весом))а то он вас будет выгуливать , а не вы его)))

Опубликовано

Нам 6, но до прививки все походы к врачу на ручках у мамы. Тяжко однако шилопопость эту таскать

эх..завидую я вам, где те времена, когда я своего могла на ручки взять, теперь я его при всем желании не подниму

Опубликовано

Анна, на ты ко мне)))

Взять на руки не проблема в любом весе, проблема удержать, он не сидит спокойно, ему то на голову залезть надо, то наоборот слезть, то перевернуться в другую сторону

b539b9d46a605f9820926811eef69a48.jpg

Это еще мелкие травмы. Закрытые кофты не спасают. Почти все порваны уже))) это при том, что когти стрижем регулярно))))

Опубликовано

Анна, на ты ко мне)))

Взять на руки не проблема в любом весе, проблема удержать, он не сидит спокойно, ему то на голову залезть надо, то наоборот слезть, то перевернуться в другую сторону

b539b9d46a605f9820926811eef69a48.jpg

Это еще мелкие травмы. Закрытые кофты не спасают. Почти все порваны уже))) это при том, что когти стрижем регулярно))))

шрамирование очень модно)) а у меня руки в дырочку, еще последний острый клык не выпал))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...