Машкин&Никсон Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не дурачок, а алабай))) Только подшерстком не вышел и размером)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не дурачок, а алабай)))Только подшерстком не вышел и размером)))Ага, нос лысый, подмышки лысые, коленки лысые))))
Гость Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) нос к зиме зарастет, а подмышки у нашей тоже лысые))) когда была щеночком, был такой пупочек нежненький и тоже зарос)))так что будет, Олесь, скоро Локки-красавчик :) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Татьяночка
Азазелька и Локи Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Мне кажется, он так и будет с глянцевым пятаком ходить(((
Гость Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну конечно... :nonono: У него уже так мося зарастает, такой хорошка становится :nyam: а глянец на пятачке у него будет, но только от блеска шерсти :)
Машкин&Никсон Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Мне кажется, он так и будет с глянцевым пятаком ходить(((Отрастет, а не отрастет, так как там в рекламе? "Лазером - пшикпшикпшик!"(с)
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я боюсь, что лысый нос зимой будет мерзнуть))))
Машкин&Никсон Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Варежку на нос связать надо))) Шерстяной намордник))) Будет Доктор Лектор (так подруга своего такса в наморднике называла) - вариант Зимний))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Шарфом пасть завязывать на бант))))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Начали пытаться проходить мимо запрещенного куска хлеба. Бедный деть))) бросаю кусок на пол, он дергается схватить, но по команде "нельзя" шарахается в другую сторону))) мимо проходить наотрез отказывается, даже если я стою с другой стороны этого злосчастного куска и даю команду "ко мне"))) с куском перед носом проходит спокойно. Один раз сорвался, сцапал хлеб и сбежал в клетку, но отдал без проблем. И пытаемся змейкой ходить, с переменным успехом. А ползать совсем никак не хочет. Если руку чувствует, то ползет, но чудно сил нет))) толкается обеими задними лапами))) лягушонок, блин))) а без руки наш максимум это полусогнутые лапы
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Олесь. у нас ползать получилось лучше, чем просто лежать - я руку далеко от носа отводила. и собака в положении лежа двигалась к корму))) Рука с кормом, естественно, на уровне собакиного носа при этом)))
Машкин&Никсон Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Начали пытаться проходить мимо запрещенного куска хлеба. Бедный деть))) бросаю кусок на пол, он дергается схватить, но по команде "нельзя" шарахается в другую сторону))) мимо проходить наотрез отказывается, даже если я стою с другой стороны этого злосчастного куска и даю команду "ко мне"))) с куском перед носом проходит спокойно. Один раз сорвался, сцапал хлеб и сбежал в клетку, но отдал без проблем. И пытаемся змейкой ходить, с переменным успехом.Пробуйте еще не просто запрещать, а приучать и без команды с пола не брать. Банкой гремящей из-за угла можно швырять, если схватил что-то с пола)
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Он сожрет кусок, потом схватит банку и начнет с ней играть))) вторая собака от гремелки шарахается, а этому дурню весело))) надо что-то другое пробовать.
Машкин&Никсон Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Даже если банка в голову прилетает?) Умора))Банку пострашнее надо)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ему чем громче гремит, тем веселее, боли мы тоже не боимся, ибо все косяки и углы в доме собраны, и на мячик литой налетает постоянно. Мне в голову ничего не приходит, чего бы он мог испугаться Сообразила, он боится строительных инструментов( молотков, дрелей и т.п.) но есть нюанс, он, услышав звуки, поднимает холку и выскакивает впереди меня, рассказывая всей округе, что если че, то он это, всех порвет))))
Машкин&Никсон Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Ну прям ващеее :doh: Изменено 15 октября, 2014 пользователем Машкин&Никсон
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Да ужас просто)))) у меня очень шумный и разговорчивый ребенок))))
Петровна32 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Он сожрет кусок, потом схватит банку и начнет с ней играть))) вторая собака от гремелки шарахается, а этому дурню весело))) надо что-то другое пробовать.Во-во.. У моей родственницы вестик щенок, она её тоже хотела отучить подбирать с пола..., но пока без безрезультатно. Один раз посыпала перцем кусочек сыра, так она его подхватила с пола, и слопала даже не поморщилась! :nyam: :dribble: Вот это детё!
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вот только написала)))) ребенок защищает меня от соседского ремонта
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ползать можно учить кликером с вот такой "указкой" (в него встроен кликер): http://pardi.ru/product_5246.htmlИли просто какой-нибудь палочкой, обозначив ее конец как "таргет".По моим впечатлениям: ползают собаки неохотно, даже танцующие, очень серьезно обученные.
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Он сожрет кусок, потом схватит банку и начнет с ней играть))) вторая собака от гремелки шарахается, а этому дурню весело))) надо что-то другое пробовать.Поводок, и резкий рывок поводка при подборе с пола
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Поводок, и резкий рывок поводка при подборе с полаЖень, он пока не знает для чего поводок, не хочется сразу негативные ассоциации создавать. Это все в любом случае баловство, кинолог по нам плачет, горючими слезами
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Олесь, а если просто погулять дома на поводке? Я бы вообще с этого и начинала всю дрессуру, особенно ориентированную на прогулки.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Да мы ходим, толку-то Его на улицу пустить и он забудет вообще про все.
Петровна32 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Поводок, и резкий рывок поводка при подборе с полаЖеня, ну вот что то не помогают такие резкие рывки... :dntknw: (с моей собакуней такой масштабной проблемы не было, мы отучились быстро. Поэтому я и не знаю, что подсказать родственнице.) Может есть ещё какие методы борьбы с этими "пылесосами". :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти