Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой боже мой, какой большой стал!!! И мося уже практически вся заросла. Шлем ему надо купить... танкиста :)

Опубликовано

Привет, нам пришлось в 6 месяцев перейти на 2хразовое питание. Так как кушаем только на улице, а с двумя заниматься 3 раза в день очень тяжело да еще и по-очереди... А вам сколько уже?

А выгуливаетесь сколько раз?

Опубликовано

Ну всё таки уже намного намного лучше!!! Самое главное, что он любим и чувствует это и выздоравливает быстрей. :yes:

Опубликовано

Ну всё таки уже намного намного лучше!!! Самое главное, что он любим и чувствует это и выздоравливает быстрей. :yes:

Да как-то любовь на рост шерсти не влияет, а то бы он был, как тибетский мастиф))))))

Опубликовано

У Вашего песика поразительно выразительная мордаха! И Ваши подписи очень остроумные.)) С удовольствием заглядываю в Вашу тему полюбоваться и поулыбаться.:thumbup:

Опубликовано

Спасибо))) мимика у него очень развита))) и когда говорят, что собаки не мстят или не делают назло - это наглая ложь)))) эту морду надо видеть, у него прям красные буквы на носу пылают "ах, вы так? Ну нате, получите!"))))

Опубликовано (изменено)

*шепотом* помидор))))

Он его схватил неправильно изначально. Так ни проглотить, ни откусить не получается. Чтобы куснуть надо выплюнуть, а выплюнешь мамка отнимет)))

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

Патовая ситуация))) Только уткнуться в угол лицом в клетке, плюнуть под себя и успеть отгрызть, сколько сможешь)))

Мой так с картошкой сырой в комнату прибежал как-то, а он мне в принципе не хочет отдавать добытое, помидор хоть какими-то усилиями сдавить можно, а картошка вообще не поддается)))

Опубликовано

Ох! У моего постояльца тааакие дилемы!Или игруху отдать и корм съесть, или игруха во рту и без корма( Так он тут учудил, в миг выпустил мячик, съел корм, и мячик поймал на лету. Если бы не со мной это случилось не поверила бы.......Он же у меня махина неповоротливая! Спасибо еще раз за тему) Читаю с удовольствием!

Опубликовано

Мой тоже с озадаченной мордой стоял))) в зубах обезьяна новая, а она и пищит и звенит, ее нельзя бросить никак)))) и тут же кусок предлагают))) на лету не успел перехватить, но получил все))) а позавчера эта наглая морда вздумала дразниться. Лежим, смотрим танцы. То он тоже смотрел, но последние два выпуска ему не нравятся, ну и все тоже должны бросить и пойти его развлекать. Скакал, мявкал, тапки таскал, ему в ответ только, что закончится и поиграем, а вообще-то кому-то спать пора))) он не долго думая, сходил на кухню, схватил пачку сигарет на столе и пришел показывать "видали? Если филе от дивана не оторвете, я это сожру" и убежал в клетку))) пришлось вставать и отнимать

Опубликовано

Весь в маму)))) умный, но оч ленивый. Теперь по команде сидеть он приземляется правильно, а как кусок получает, тут же заваливается на бок. С "лежать" та же история((((

Опубликовано

Мы эту "фишку" у Урбана исправляли с Катей Речкой. Подставляли палец к боку, который заваливается, если упирается, то не получает вкусность, если остался на месте-получает...терпение, наше усё!

Опубликовано

Мой тоже с озадаченной мордой стоял))) в зубах обезьяна новая, а она и пищит и звенит, ее нельзя бросить никак)))) и тут же кусок предлагают))) на лету не успел перехватить, но получил все))) а позавчера эта наглая морда вздумала дразниться. Лежим, смотрим танцы. То он тоже смотрел, но последние два выпуска ему не нравятся, ну и все тоже должны бросить и пойти его развлекать. Скакал, мявкал, тапки таскал, ему в ответ только, что закончится и поиграем, а вообще-то кому-то спать пора))) он не долго думая, сходил на кухню, схватил пачку сигарет на столе и пришел показывать "видали? Если филе от дивана не оторвете, я это сожру" и убежал в клетку))) пришлось вставать и отнимать

:lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...