Машкин&Никсон Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Так это он у вас глохнуть по команде начал!))) На запретительную команду придется новое слово придумывать))) И команду "разглохни" тоже надо тренировать))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 'Нет' он тоже игнорит. Есть еще вариант 'фуб...', но на улице это не оч красиво будет))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 'Нет' он тоже игнорит. Есть еще вариант 'фуб...', но на улице это не оч красиво будет))))Может оно и не благозвучно, зато собачникам всем знакомо!
Азазелька и Локи Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне обещали кинолога сосватать, так что будем слух поправлять)))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я точно знаю, что у тебя есть морковка)
Гость Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Локи в образе)))) моя тоже когда еду видит, театр мимики отдыхает))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Теперь все огрызками моркошки посыпано
Гость Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 главное, что ребенок покушал с аппетитом морковку, а остальное ерунда :)
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ребенок с аппетитом кушает все, даже (особенно) то, что запрещено
Гость Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ребенок с аппетитом кушает все, даже (особенно) то, что запрещенопраильно, запретный плод всеж)
Петровна32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 :nyam: Нашкодил или что то выпрашивает? :blush2:
Машкин&Никсон Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Злая мать не делится? Он же сам ее добыл! См. свидетельства несколькими страницами раньше.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мать ваще жуть какая злая))) изъяла вкуснотень А он так старался, помогал мне убираться))))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Отчитываюсь. Первый вылет на улицу прошел нормально. Даже пописали сами. Поругались с местным неадекватом, минут через 10 вспомнили, что на другом конце поводка есть мама и с ней можно поиграть. Домой категорически не хотели идти. Но пришлось))) Научите нас, пожалуйста, ходить по лестнице хотя бы вверх
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 О, с "открытием сезона"! :clap_1:
Машкин&Никсон Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поздравляю!!!!! А что не так с лестницами? Игрушкой может заманивать?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поздравляю!!!!! А что не так с лестницами? Игрушкой может заманивать?Даже за кусок не пошел. Вниз даже спорить не стала, в охапку и пошли, а наверх думала сам пойдет. Зашли в подъезд, он взлетел на три ступеньки, потом понял, что что-то не так и сполз вниз. И тут началось веселье, я ритуальный танец с бубном вокруг него, кусками размахиваю, а он на меня жалостливо смотрит и лежит на полу, вцепившись когтями в бетонНа руки не дается, ноет, я думала пойду сама и он за мной. Ага-ага. Весь подъезд узнал, что злая мать ребенка бросила. Потом сосед пошел, он за ним рыпнулся, но потом опять сполз. Потом мама психанула силком сцапала на руки и пошла. Правда, чуть ежик в нашем семействе не родился, пока дошли до третьего этажа
Машкин&Никсон Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Увеличивать продолжительность танцев с бубном?Может отвлекать на игру? или команду рядом делать?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Пойдем попозже, возьмем игрушку с собой. Будем пробовать. Он, когда не думает, делает сам, на диван так же учился запрыгивать. В игре без проблем, а по команде был затык. Передние лапы закидывал и зависал. Во второй раз с нами папа пойдет, посмотрим, что получится
Гость Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну наконец-то! с первой нормальной прогулкой вас!)) теперь начнется новый этап в жизни у Локи - обучение на улице.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо :) глухота бы прошла на улице еще)
Гость Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А ты встань на его место. Он столько времени света белого не видел, а тут счастье привалило))) ему ушки забили его же эмоции. С такой упертой мамой у детя быстро все встанет на место))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти