Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это он у вас глохнуть по команде начал!))) На запретительную команду придется новое слово придумывать))) И команду "разглохни" тоже надо тренировать))

Опубликовано

'Нет' он тоже игнорит. Есть еще вариант 'фуб...', но на улице это не оч красиво будет))))

Может оно и не благозвучно, зато собачникам всем знакомо!

Опубликовано

Локи в образе)))) моя тоже когда еду видит, театр мимики отдыхает))

Опубликовано

главное, что ребенок покушал с аппетитом морковку, а остальное ерунда :)

Опубликовано

Ребенок с аппетитом кушает все, даже (особенно) то, что запрещено

праильно, запретный плод всеж)

Опубликовано

Отчитываюсь. Первый вылет на улицу прошел нормально. Даже пописали сами. Поругались с местным неадекватом, минут через 10 вспомнили, что на другом конце поводка есть мама и с ней можно поиграть. Домой категорически не хотели идти. Но пришлось)))

2d5fd66c2e9e2b54b9d9e8338725ae2e.jpg

a7abf157564144cae53b945bbbf05909.jpg

96b01e34a73c6fee0993dc338a47181c.jpg

Научите нас, пожалуйста, ходить по лестнице хотя бы вверх

Опубликовано

Поздравляю!!!!! А что не так с лестницами? Игрушкой может заманивать?

Даже за кусок не пошел. Вниз даже спорить не стала, в охапку и пошли, а наверх думала сам пойдет. Зашли в подъезд, он взлетел на три ступеньки, потом понял, что что-то не так и сполз вниз. И тут началось веселье, я ритуальный танец с бубном вокруг него, кусками размахиваю, а он на меня жалостливо смотрит и лежит на полу, вцепившись когтями в бетон

На руки не дается, ноет, я думала пойду сама и он за мной. Ага-ага. Весь подъезд узнал, что злая мать ребенка бросила. Потом сосед пошел, он за ним рыпнулся, но потом опять сполз. Потом мама психанула силком сцапала на руки и пошла. Правда, чуть ежик в нашем семействе не родился, пока дошли до третьего этажа

Опубликовано

Пойдем попозже, возьмем игрушку с собой. Будем пробовать. Он, когда не думает, делает сам, на диван так же учился запрыгивать. В игре без проблем, а по команде был затык. Передние лапы закидывал и зависал. Во второй раз с нами папа пойдет, посмотрим, что получится

Опубликовано

Ну наконец-то! с первой нормальной прогулкой вас!)) теперь начнется новый этап в жизни у Локи - обучение на улице.

Опубликовано

А ты встань на его место. Он столько времени света белого не видел, а тут счастье привалило))) ему ушки забили его же эмоции. С такой упертой мамой у детя быстро все встанет на место))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...