Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Два часа гуляли, набегались на площадке, начали слышать команду рядомНаш чумазый папа :)И нормальная мама :)Устал сладкий )))) а злые родители спать не идут
Гость Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я и говорю, мамка что надо)как он с другими собачками?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Он достаточно равнодушно ко всему, мимо собак спокойно проходили, на машины тоже не реагировал. Даже под салют попали, не дернулся даже, только ушами пошевелилБлаго, что не прям над головой грохалоКарапузы на псячьей площадке)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Неа. Даже две ступеньки к пешеходному переходу вызвали панику. И наверх опять не пошел
Машкин&Никсон Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 О как... А в подъезде не темно?Так, лестница в доме, а у подъезда ступенек нет? Или можно тот переход использовать для тренировки или там машин много?Есть для детей такие лесенки из пары ступенек, чтоб до раковины доставать и умываться, может для Локи такую купить и дома тренироваться?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 В подъезде свет везде, а на том перекрестке много машин, там вход в парк((( Он в приступе отчаяния передние лапы на ступеньку ставит, потом на вторую, но задние как приклеены((( я пыталась вручную переставлять. Подняла до середины лестницы, опустила на ступеньки его и руками сначала передние вверх, потом задние. Дохлый номер, он на брюхе попой вперед сполз вниз Еще услышал команду ко мне, правда не так, как хотелось бы, но прибежал с другого края площадки
Машкин&Никсон Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А если попробовать его на одну только ступеньку поднять целиком и посадить вдоль ступеньки? Ночь началась, в голову прёт изобретательность, а я пока еще не пилаДомой купить степ-платформу))) и на одной ступеньке учиться)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Так он сидел вдоль. На когтях. Второй раз ходили когда, опустили в самом низу на ступеньки. Он с них слетел, только не кувырком (((
Машкин&Никсон Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Только время наверное поможет. Вам бы на дачу с ним напроситься к кому-нибудь, и там на крыльце или лестнице в доме попытаться, там хоть диалог можно вести сидя на ступеньках, в подъезде такое поведение не поймут)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да я думала уже в подъезде попрактиковаться, но у нас еще три собаки живут, я не знаю во сколько они гуляют. Да и проблема в том, что ребенок разговорчивый очень. А соседи уже смотрели, как я его уговариваю))))
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А если поставить его на лестницу в самый верх? Что бы ему оставалось сделать шаг - и он на ровном. Если прокатит нормально - в следующий раз поставить на ступеньку дальше от верха лестницы.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А если поставить его на лестницу в самый верх? Что бы ему оставалось сделать шаг - и он на ровном. Если прокатит нормально - в следующий раз поставить на ступеньку дальше от верха лестницы.Спасибо, мы вниз так сделать сообразили, а наверх нет. Попробуем сегодня
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Преодолели три ступеньки вниз и одну наверх, на переходе опять встал на этих злосчастных ступеньках, но проходящая тетушка развела сюси-пуси и малой на радостях поскакал за ней по пандусу. Проявилась безответная любовь к голубям. На площадке делал змейку, правда корявенько, зайку показал и на подзыв реагирует лучше, чем вчера. Начал понимать, что если рядом идти, то периодически появляется еда
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ага, домой пришли, он выть начал возмущенно)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот вам и счастье на улице! Поздравляем!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот вам и счастье на улице! Поздравляем!Спасибо :)
Мася Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Классно-площадка!))мы пока не имеем возможности в районе довольствоваться этой роскошью
Мася Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Она одна на весь город(((Ну это,конечно,не айс...
Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Плюс в том, что нам до нее 1км пути
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти