Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два часа гуляли, набегались на площадке, начали слышать команду рядом

d20e49cebd472106c528ac92a277289b.jpg

Наш чумазый папа :)

17a74ff483afba38d97fae887ff83c92.jpg

И нормальная мама :)

9658efc28b9c7b40f3670b3d63faf19d.jpg

Устал сладкий )))) а злые родители спать не идут

Опубликовано

Он достаточно равнодушно ко всему, мимо собак спокойно проходили, на машины тоже не реагировал. Даже под салют попали, не дернулся даже, только ушами пошевелил

Благо, что не прям над головой грохало

ed21fec7bb40ff0e6c0a9db4a9303c64.jpg

Карапузы на псячьей площадке)))

Опубликовано

О как... А в подъезде не темно?

Так, лестница в доме, а у подъезда ступенек нет? Или можно тот переход использовать для тренировки или там машин много?

Есть для детей такие лесенки из пары ступенек, чтоб до раковины доставать и умываться, может для Локи такую купить и дома тренироваться?

Опубликовано

В подъезде свет везде, а на том перекрестке много машин, там вход в парк(((

Он в приступе отчаяния передние лапы на ступеньку ставит, потом на вторую, но задние как приклеены((( я пыталась вручную переставлять. Подняла до середины лестницы, опустила на ступеньки его и руками сначала передние вверх, потом задние. Дохлый номер, он на брюхе попой вперед сполз вниз

Еще услышал команду ко мне, правда не так, как хотелось бы, но прибежал с другого края площадки

Опубликовано

А если попробовать его на одну только ступеньку поднять целиком и посадить вдоль ступеньки? Ночь началась, в голову прёт изобретательность, а я пока еще не пила

Домой купить степ-платформу))) и на одной ступеньке учиться)))

Опубликовано

Только время наверное поможет. Вам бы на дачу с ним напроситься к кому-нибудь, и там на крыльце или лестнице в доме попытаться, там хоть диалог можно вести сидя на ступеньках, в подъезде такое поведение не поймут)))

Опубликовано

Да я думала уже в подъезде попрактиковаться, но у нас еще три собаки живут, я не знаю во сколько они гуляют. Да и проблема в том, что ребенок разговорчивый очень. А соседи уже смотрели, как я его уговариваю))))

Опубликовано

А если поставить его на лестницу в самый верх? Что бы ему оставалось сделать шаг - и он на ровном. Если прокатит нормально - в следующий раз поставить на ступеньку дальше от верха лестницы.

Опубликовано

А если поставить его на лестницу в самый верх? Что бы ему оставалось сделать шаг - и он на ровном. Если прокатит нормально - в следующий раз поставить на ступеньку дальше от верха лестницы.

Спасибо, мы вниз так сделать сообразили, а наверх нет. Попробуем сегодня

Опубликовано

Преодолели три ступеньки вниз и одну наверх, на переходе опять встал на этих злосчастных ступеньках, но проходящая тетушка развела сюси-пуси и малой на радостях поскакал за ней по пандусу. Проявилась безответная любовь к голубям. На площадке делал змейку, правда корявенько, зайку показал и на подзыв реагирует лучше, чем вчера. Начал понимать, что если рядом идти, то периодически появляется еда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...