Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пультик уже через раз работает))))

Ну так тем более мамка обойдется....

Ну значит ему не нравятся те каналы по телику, что смотрят родители

Согласна!!!

Что интересно, от приставки пульт не трогает

А он не знает куда его "приставлять"

Опубликовано

Ну да))) ему ТНТ и желательно танцы :)

Правильно) он же сам энергичный и следовательно ему нравятся такие передачи))

Опубликовано

У него еще нет своей подушки?) или вы на его подушке спите?

Опубликовано

Мы над этим работаем, за сегодня два покака на улице))) но пописы все домой несет

Ну правильно ))), не всё же сразу на улице оставлять... и домой для разнообразия. Тем более- это временно.

Так же наша со мной и с мужем себя по разному ведет. Со мной она будто меня защищает, а с мужем чуть что, сразу за него прячется)

А у меня на оборот :blush2: , чуть что... сразу за меня или у моих ног прижимается.

Новопассит)))

Или что покрепче))

Или как с детьми: заводить второго - меньше париться будете.

Мысль конечно очень хорошая (о второй собе), помогает (в случаи с детьми), но не совсем! Наверно- это хроническое. :lol2: Правда, когда двое и больше, то все проблемы (мне так кажется) не так обострённо воспринимаются :blush2: .

Опубликовано

Встретили сегодня стаю собак, почему-то мы им не понравились)))) потом встретили оч. агрессивного кобеля, ему тоже не понравились. Решили на всех обидеться и поругаться на кобеля, который хотел с нами познакомиться(((( теперь с чувством выполненного долга лежит под столом и грызет рог))) еще у нас прогресс, мы поняли, что большие дела надо выносить на улицу, а с маленькими как-то непонятно, он вроде писает на улице, но большую часть несет домой. Попробую вечером с пеленкой выйти. Вопрос: брать чистую или с его лужицей?

5615d77e4857f5f8f5314b8144ede766.jpg

Столько всего пахнет))))

05691cbbb6eb3cfe75b923bdf52106bb.jpg

Запомнил место, где можно побегать с палкой и без поводка, а мать-злодейка протащила мимо)))

Опубликовано

Какая у вас шерстка красивая на спинке :dribble:

Имхо, если облаивают, а он не реагирует, то надо ВОСТОРЖЕННО хвалить. А если наоборот, он пытается сагрессировать на кого-то безобидного, то ругать. Важно ему понять, что мама защитит сама, и зубы показывать не надо даже злым сородичам, надо избегать конфликтов.

Опубликовано

Я ему и рассказываю, какой он у меня умничка-лапочка-солнышко, а та собачка очень не воспитанная и мы дружить не будем, и пример с нее брать не надо. Он, мне кажется, с перепуга ругается. К кобелю взрослому привык и даже палки отбирает у него, зовет его играть (ага-ага, кто ж пустит? Там мальчик 50 кг против наших 20)

А на стаю очень настороженно отреагировал, встал, порычал утробно, но опять же мать-злодейка быстро-быстро увела

Опубликовано

Огорчил ребенок маму((( не донес покак до улицы(( убрала и начала причитать над ним, как маме печально, что уже такой большой, и мама одетая на улицу идти, а он сел и вон чего. Пошли со скорбными моськами гулять и он мне еще подарочек выдал))) покакал и встал с довольной мосей "ма, я ж молодец все-таки, и на улице тоже в туалет сходил" :) пришлось рассыпаться в восторгах и похвалах :)

Опубликовано

Рыба вроде для кожи и шерсти пользительна, я же не теряю надежды, что пятак обрастет, вот и едим рыбные корма. Да и Настя, у которой забирали его, жути нагнала, что на все на свете аллергия будет. Пока с холодной реки начнем, а там посмотрим, мне и утка и оленина понравились)))

Ели хиллс щенячий, на нем сколько вошло, столько же вышло, если не больше, и шерстка тускловата была. На про плане заблестел, выход уменьшился, все вроде хорошо, но на втором мешке опять выход мягковат стал((( посмотрим, как на ВК будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...