Изюм Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Пультик уже через раз работает)))) Ну так тем более мамка обойдется....Ну значит ему не нравятся те каналы по телику, что смотрят родители Согласна!!!Что интересно, от приставки пульт не трогаетА он не знает куда его "приставлять"
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну значит ему не нравятся те каналы по телику, что смотрят родителиНу да))) ему ТНТ и желательно танцы :)
Гость Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну да))) ему ТНТ и желательно танцы :)Правильно) он же сам энергичный и следовательно ему нравятся такие передачи))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот и как на эту морду ругаться?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Он любит тапки в постель приносить))) только не нам))))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Он каждую ночь не может решить где спать. С нами жарко, без нас грустно. В ногах неинтересно, а на подушку надо умудриться лечь )))
Гость Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 У него еще нет своей подушки?) или вы на его подушке спите?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подушка у него есть, но мать злая, дрыхнет на двух подушках одной моськой
Петровна32 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мы над этим работаем, за сегодня два покака на улице))) но пописы все домой несетНу правильно ))), не всё же сразу на улице оставлять... и домой для разнообразия. Тем более- это временно.Так же наша со мной и с мужем себя по разному ведет. Со мной она будто меня защищает, а с мужем чуть что, сразу за него прячется)А у меня на оборот :blush2: , чуть что... сразу за меня или у моих ног прижимается.Новопассит)))Или что покрепче))Или как с детьми: заводить второго - меньше париться будете.Мысль конечно очень хорошая (о второй собе), помогает (в случаи с детьми), но не совсем! Наверно- это хроническое. :lol2: Правда, когда двое и больше, то все проблемы (мне так кажется) не так обострённо воспринимаются :blush2: .
Машкин&Никсон Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Тренируется здравый пофигизьм))) ящитаю)
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Встретили сегодня стаю собак, почему-то мы им не понравились)))) потом встретили оч. агрессивного кобеля, ему тоже не понравились. Решили на всех обидеться и поругаться на кобеля, который хотел с нами познакомиться(((( теперь с чувством выполненного долга лежит под столом и грызет рог))) еще у нас прогресс, мы поняли, что большие дела надо выносить на улицу, а с маленькими как-то непонятно, он вроде писает на улице, но большую часть несет домой. Попробую вечером с пеленкой выйти. Вопрос: брать чистую или с его лужицей?Столько всего пахнет))))Запомнил место, где можно побегать с палкой и без поводка, а мать-злодейка протащила мимо)))
Машкин&Никсон Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Какая у вас шерстка красивая на спинке :dribble: Имхо, если облаивают, а он не реагирует, то надо ВОСТОРЖЕННО хвалить. А если наоборот, он пытается сагрессировать на кого-то безобидного, то ругать. Важно ему понять, что мама защитит сама, и зубы показывать не надо даже злым сородичам, надо избегать конфликтов.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я ему и рассказываю, какой он у меня умничка-лапочка-солнышко, а та собачка очень не воспитанная и мы дружить не будем, и пример с нее брать не надо. Он, мне кажется, с перепуга ругается. К кобелю взрослому привык и даже палки отбирает у него, зовет его играть (ага-ага, кто ж пустит? Там мальчик 50 кг против наших 20) А на стаю очень настороженно отреагировал, встал, порычал утробно, но опять же мать-злодейка быстро-быстро увела
Машкин&Никсон Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А мама не устала - непорядок)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Огорчил ребенок маму((( не донес покак до улицы(( убрала и начала причитать над ним, как маме печально, что уже такой большой, и мама одетая на улицу идти, а он сел и вон чего. Пошли со скорбными моськами гулять и он мне еще подарочек выдал))) покакал и встал с довольной мосей "ма, я ж молодец все-таки, и на улице тоже в туалет сходил" :) пришлось рассыпаться в восторгах и похвалах :)
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Урряяяяя!!! Нам приехала новая еда:) интересно, понравится ему Волчья кровь или нет
Машкин&Никсон Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Конечно понравится, правда он пряный очень. Там такой состав, что в голодные дни я сама у своего выпрашивать буду)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 И рыбой вонять будет:) хотя от про плана малой тоже розами не пахнет :)
Машкин&Никсон Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А он на рыбном только сидит? Там же есть олени, буйволы, кони, кенгуру...
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Рыба вроде для кожи и шерсти пользительна, я же не теряю надежды, что пятак обрастет, вот и едим рыбные корма. Да и Настя, у которой забирали его, жути нагнала, что на все на свете аллергия будет. Пока с холодной реки начнем, а там посмотрим, мне и утка и оленина понравились))) Ели хиллс щенячий, на нем сколько вошло, столько же вышло, если не больше, и шерстка тускловата была. На про плане заблестел, выход уменьшился, все вроде хорошо, но на втором мешке опять выход мягковат стал((( посмотрим, как на ВК будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти