Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Льняное масло для шерсти можно давать, но оно чисто для блеска, на счет обрастания не знаю... Масло лососевых? Бывает в ветаптеках. Еще можно простой рыбий жир (их много в обычных аптеках, горошины такие). Но не уверена, опять-таки, что это для роста.

Опубликовано

Урряяяяя!!! Нам приехала новая еда:) интересно, понравится ему Волчья кровь или нет

Корм хороший, думаю не пожалеешь, что купила. Я своей долго подбирала корма, но всё не то, а вот WB- это наш корм. Мы его уже больше года едим. Кстати, там (на их сайте) есть очень хорошие добавки, я покупала водоросли, хорошая вещь.

Опубликовано

Мы капали эссеншиал 6, давали омегу, все бесполезно. Я надеялась, что на улицу выйдем и организм на холод отреагирует, начнет одеваться. Неизвестно насколько глубоко кожа поражена была. Но на носу уже маааахонькие пенечки торчат, может и вырастет что :)

Опубликовано

3928a58c92d087b555f0560ba0d9b501.jpg

Мама психанула)))

Наконец-то этот снусмумрик поиграл с собакой. Сначала боялся, ложился на землю, даже позволял на себя запрыгивать)) потом ему надоело, он вспомнил, что он все-таки мужиг и начал давать отпор. Набегались, навалялись))) все жутко грязные (мы с мамой голденыша тоже по уши в грязи), но страшно довольные разошлись. Разбег по домам тоже стал проблемой, парням оч понравилось и они сопротивлялись, как могли)))

Опубликовано

У нас возле подъезда что-то разбросали подозрительное и хватаем все подряд на улице. Выплевывает правда, но не все, что-то приходится насильственно забирать. И паааалки жрет, как не знаю кто, а потом его рвет этими палками

А голден дааа))) чумазый-чумазый. Ну они собирались купаться, а так есть что отмывать)))

Опубликовано

А мы сегодня знаете что, знаете? Выплюнули безумно вкусную шкурку мандарина по команде и пошли спокойно дальше))) а вчера пришлось за такой шкуркой в пасть лезть)))) может научится мимо всяких ништяков проходить)))

Опубликовано

Еще третий глаз скоро прорежется, чтоб на несколько шагов вперед перед ребенком смотреть, и четвертый на затылке про запас. Это ж курс молодой мамы, только в чем-то проще - 4 руки не требуется)))

Кинолог - это не только учеба, но и тусовка - вообще очень полезная и приятная штука, поздравляю)

Опубликовано

Мы пока одни будем. Посмотрим друг на друга, а то у меня по телефону легкие непонятки возникли. Дать песе 1/4 пайки накануне, а лучше вообще не давать... Ладно без ужина оставить, но настолько сокращать еду, я прям не знаю... Ну и так ряд вопросов. Ладно, посмотрим, что будет, уйти мы всегда сможем

Опубликовано

У нас занятия утром, без завтрака на них едем. Ужин я перед этим не сокращаю, хотя думаю до половины его сократить не критично, но совсем голодать не заставляю, должен же быть позитив, а не голодные обмороки))) Это мясо свежее долго переваривается, а корм думаю со свистом пролетает)))

Опубликовано

Он начал, что-то про няшки говорить, я сказала, что мы только за еду работаем, никакого сыра, мяса, сосисок и прочих ужасов. Он и так если кусок чует, сразу слышать начинает, независимо сколько съел накануне

Опубликовано

А мне все-таки говорят на вкусностях работать, но мы-то трюкачить учимся, там надо сильно замотивировать псинку, наказывать-то нельзя, а то откажется вообще работать.

Поэтому у нас сыр, мясо, сосиски, вареное сердце или печенка, хочу освоить пару рецептов вкусняшек своими руками, где-то в разделе про питание есть тема с рецептами.

Легкое я сама сушила, но оно почему-то у меня последние два раза пригорело, надо видимо пока от него отказаться.

Опубликовано

Лакомство рекомендуют еще и потому, что не очень хорошо собаке сухой кусочек в поощрение: и поперхныться можно, и жевать дольше, и пить потом надо обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...