Гость Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Развалился как рядом лежащая игруха прям))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Он к ней неровно дышит, может лежать жевать и уснуть, держа ее в пасти)))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Этот хад описал брошенную на пол подушку(((( и под трупик замаскировался, когда я начала его отчитывать
Гость Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 чёй та он шальнул так? может отомстил за что?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Если только за отобраный скелет рыбы
Гость Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Значит просто что-то у него в головешке стукнуло. После маминых объяснений он все понял и больше так не будет делать :yes:
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ага, после мамкиных объяснений его не видно и не слышно
Машкин&Никсон Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ага, после мамкиных объяснений его не видно и не слышноИщет, что бы еще где обосцать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Вывела сегодня на улицу чистого, причесанного, оч красивого мальчика.... Домой пришла с грязным по уши, потоптавшимся в чужих какашках свинтусом(((( жуткая жуть.... Главное, я не могу понять, как он до самого хребта извозился, нигде не валялся же Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Азазелька и Локи
Гость Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вывела сегодня на улицу чистого, причесанного, оч красивого мальчика.... Домой пришла с грязным по уши, потоптавшимся в чужих какашках свинтусом(((( жуткая жуть....Это не свинтус, а нормальный лабрадор)
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Это не свинтус, а нормальный лабрадор)Ну как так-то?А есть шампуни для ежедневных стирок собашки?
Машкин&Никсон Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Водой без шампуня проще прополоскать от земли и песка, имхо.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Водой без шампуня проще прополоскать от земли и песка, имхо.Он после шампуня пахнет вкуууусно)))) а так рыбой... Ну или мне уже мерещится везде запах рыбы
_Sakura_ Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вывела сегодня на улицу чистого, причесанного, оч красивого мальчика.... Домой пришла с грязным по уши, потоптавшимся в чужих какашках свинтусом(((( жуткая жуть.... Главное, я не могу понять, как он до самого хребта извозился, нигде не валялся жеЭто особый лабрадорский талант)))Мой за пять мнут угваздывается в хлам, даже если не валяется по земле)))
Гость Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Может его кормом не с рыбой кормить, а с ягненком, например?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Может его кормом не с рыбой кормить, а с ягненком, например?Почитаю составы у WB может кого другого закажу. Думаю об утке пока.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вспоминая голопузое детствоВот вам всем)))МммммммВселенская грусть
Петровна32 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Почитаю составы у WB может кого другого закажу. Думаю об утке пока.Можно спросить: "Вы на WB? А где заказываете корм и по какой цене?" Он сейчас достаточно "хорошо" поднялся в цене. :sorry:
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 На сайте есть телефон девушки, которая в Тулу возит. Отдали 4600, а сейчас даже думать не хочется, что он в два раза подорожает((((
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Доминантная малявка, кобель на 10 кг тяжелее, так он его всё равно завалил и пристроился главенство свое доказывать))) голдену уже все доказано))) строим потихоньку район)))))Рыкать начал, типа "куда собрался, я с тобой еще не закончил":) балда
Машкин&Никсон Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ох кто-нибудь его сам на место поставит))) Охохох)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Кинолог со своим кобелем малинуа был на занятии. Ребенку быстро объяснили, кто главный, но он особо не претендовал))) попробовал залезть, но Брэд мягко, но убедительно дал понять, что так низзя))) малой понял сразу))) Если собака особо не сопротивляется, а просто пытается свалить, это все. Тушите свет. Мы ее догоним и обязательно залезем, сзади, спереди, сбоку, нам всё равно, главное залезть
Машкин&Никсон Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мой медвед (к слову, терпящий щенов, даже совсем дурных) один раз прыгнул на полугодовалого дворянина. Тот на нем ездил-ездил, ездил-ездил, а потом решил, что этого мало, и начал трепать его за холку, как заправский бультерьер. Ну мой вывернулся и того, визгу было))) Зато хозяйка его нас потом поблагодарила, что показали, где они, границы дозволенности)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти