Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит просто что-то у него в головешке стукнуло. После маминых объяснений он все понял и больше так не будет делать :yes:

Опубликовано (изменено)

Вывела сегодня на улицу чистого, причесанного, оч красивого мальчика.... Домой пришла с грязным по уши, потоптавшимся в чужих какашках свинтусом(((( жуткая жуть.... Главное, я не могу понять, как он до самого хребта извозился, нигде не валялся же

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

Вывела сегодня на улицу чистого, причесанного, оч красивого мальчика.... Домой пришла с грязным по уши, потоптавшимся в чужих какашках свинтусом(((( жуткая жуть....

Это не свинтус, а нормальный лабрадор)

Опубликовано

Водой без шампуня проще прополоскать от земли и песка, имхо.

Он после шампуня пахнет вкуууусно)))) а так рыбой... Ну или мне уже мерещится везде запах рыбы

Опубликовано

Вывела сегодня на улицу чистого, причесанного, оч красивого мальчика.... Домой пришла с грязным по уши, потоптавшимся в чужих какашках свинтусом(((( жуткая жуть.... Главное, я не могу понять, как он до самого хребта извозился, нигде не валялся же

Это особый лабрадорский талант)))

Мой за пять мнут угваздывается в хлам, даже если не валяется по земле)))

Опубликовано

Может его кормом не с рыбой кормить, а с ягненком, например?

Опубликовано

Почитаю составы у WB может кого другого закажу. Думаю об утке пока.

Можно спросить: "Вы на WB? А где заказываете корм и по какой цене?" Он сейчас достаточно "хорошо" поднялся в цене. :sorry:

Опубликовано

b88efed0f619199fa3441cb327702846.jpg

Доминантная малявка, кобель на 10 кг тяжелее, так он его всё равно завалил и пристроился главенство свое доказывать))) голдену уже все доказано))) строим потихоньку район)))))

Рыкать начал, типа "куда собрался, я с тобой еще не закончил":) балда

Опубликовано

Кинолог со своим кобелем малинуа был на занятии. Ребенку быстро объяснили, кто главный, но он особо не претендовал))) попробовал залезть, но Брэд мягко, но убедительно дал понять, что так низзя))) малой понял сразу)))

Если собака особо не сопротивляется, а просто пытается свалить, это все. Тушите свет. Мы ее догоним и обязательно залезем, сзади, спереди, сбоку, нам всё равно, главное залезть

Опубликовано

Мой медвед (к слову, терпящий щенов, даже совсем дурных) один раз прыгнул на полугодовалого дворянина. Тот на нем ездил-ездил, ездил-ездил, а потом решил, что этого мало, и начал трепать его за холку, как заправский бультерьер. Ну мой вывернулся и того, визгу было))) Зато хозяйка его нас потом поблагодарила, что показали, где они, границы дозволенности)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...