Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально так вьет)))

А может мама не убрала постель и на ребенка сваливает?))

Опубликовано

Ему видимо не нравится, как я это делаю и он починяет все под себя))))

Главное, я зашла охнула и он тут же нос в подушки засунул, вроде бы и нет его здесь совсем)))))

Опубликовано

Действительно, нафига елка, если можно ребенка мишурой обмотать и лампочку в попу шарик на фост повесить :insane:

Ну от лампочки я, наверное, откажусь, а вот шарик на фост - эт мысль)))

Опубликовано

всем помогайкам помогайка!))) :thumbup: :thumbup:

Олесь, мне не показалось, у него моська не вытянулась случайно?

Опубликовано

cfe71fc84cdfb8ae6ab9c548bf881580.jpg

Я у мамы дурачок)))

Он не нескладушка, а формируется в красавца мужчину)))

Уже скорей бы, хочу-хочу красавца-мужчину :) а пока в наличие лосяшик:)

7c88802eb9a83da368f0ac0277b77cb9.jpg

Я у мамы дурачок )))

Опубликовано

Будет красавцем обязательно- его же так любят, спасибо Вам за мальчишку, и с наступающим Новым годом.

Опубликовано

Сегодня на обеденной прогулке встретили лубофф всей жизни (маленькую девочку в розовом комбезе), они с бабушкой к нам подошли, решили попробовать погладить:) так этот балбес стащил варежку с протянутой ручонки и отвернулся))) девочку это очень развеселило, а мне было дико стыдно, что варежку вернули в слюнях:(

Опубликовано

Сегодня на обеденной прогулке встретили лубофф всей жизни (маленькую девочку в розовом комбезе), они с бабушкой к нам подошли, решили попробовать погладить:) так этот балбес стащил варежку с протянутой ручонки и отвернулся))) девочку это очень развеселило, а мне было дико стыдно, что варежку вернули в слюнях:(

у нас тоже есть Лубофф)) это хозяйка нашего друга - лабрадора Бобы.. Так вот моя лошадка мало, что прыгает на неё при встрече, так ещё тут намедни подпрыгнула и оторвала пумпончик от завязки на шапке :dntknw: у Бобиной мамы... Вот мне тоже было стыдно то.....

Опубликовано

У нас тоже с этим беда, особенно если с ним разговаривать начинают. Даже собаки не нужны становятся "ооооо, человееек!!!! Ну гладь же меня давай быстрей"

Опубликовано

У нас тоже с этим беда, особенно если с ним разговаривать начинают. Даже собаки не нужны становятся "ооооо, человееек!!!! Ну гладь же меня давай быстрей"

Ооооооо, это классика жанра! Ути какая собачка! Какая холёсенькая))) Я как только первые звуки слышу такого приветствия, сразу ору, что бы замолчали :dribble: Люди конечно не понимают, и некоторые обижаются)) Но только до того момента, пока Дуся не взгомоздится на них лапами грязными... Позор мне, как хозяйке, конечно :blush2:

Опубликовано

Я обычно просто говорю, что он грязный и прыгнет. От нас сразу отходят, только собачники знакомые позволяют, но он на удивление не ко всем идет. Родители голдена, с которым гуляем, ему абсолютно неинтересны почему-то

Опубликовано

Ну я своего тоже держу, но на площадке мы без поводка бегаем)))

Периодически девушку встречаем, я не могу понять кто от кого больше млеет))) у нее большой кобель уже и она малого когда видит, то "Локи, какой же ты хороший, как же я тебя люблю", а ему того и надо:)

Опубликовано

Нам инструкторы говорят, что от прыганья может отучить ЧУЖОЙ человек, который в грудь пихнет коленом при попытке прыгнуть, 3-4 раза, и щен уже сидит и думает, что не так. Попробуйте тех же друзей-собачников попросить. На площадке у нас все пихаются)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...