Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам инструкторы говорят, что от прыганья может отучить ЧУЖОЙ человек, который в грудь пихнет коленом при попытке прыгнуть, 3-4 раза, и щен уже сидит и думает, что не так. Попробуйте тех же друзей-собачников попросить. На площадке у нас все пихаются)))

Спасибо, попробуем:)

Опубликовано

Нам инструкторы говорят, что от прыганья может отучить ЧУЖОЙ человек, который в грудь пихнет коленом при попытке прыгнуть, 3-4 раза, и щен уже сидит и думает, что не так. Попробуйте тех же друзей-собачников попросить. На площадке у нас все пихаются)))

а я просила нескольких людей так делать... Но некоторые бояться пихать большую собаку, другие жалеют :sm14: Так мы и ходим невоспитанные

Опубликовано

Нас скорее всего будет жалеть, маленький, худенький, нос лысый))))) сиротка прям

я бы точно не смогла такого коленкой пихнуть.. :nono:

Опубликовано

Это просто никто не знает какой он наглый и избалованный. Лежит сейчас в комнате и ноет, чтобы я к нему пришла, Их Величество устало на прогулке, не может филейную часть по квартире перемещать:)

Опубликовано

Мы свою тоже отучали с помощью коленки. Да, на тех, кто выставлял коленку в момент прыжка собаки, на них она не прыгает(запомнила :gleam: ), а кто не применял этот прием, на тех прыгает

Опубликовано

d616a87c321a0f5d63dfc0a3ff505a21.jpg

Обложился рогами и грызет по очереди))))

Тыж мой сладкий носик)))) Хорошо, что рога грызет по очереди))) а не вещи мамы и папы по очереди :lol2:

Опубликовано (изменено)

Фолликулярный конъюнктивит у ребенка. Поэтому и глазки красные. Я отказалась от операции без кардиолога, а она вчера только из отпуска вышла

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано (изменено)

Олесь, очередной раз убеждаюсь, что Локи родился под счастливой звездой! Стока на этого крошку навалилось... Хорошо, что у него есть такие родители(в частности мама такая)! Которые от всякой бяки его спасут!

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано

я ее уже давно увидела, звезду эту)))) она у него все больше и больше становится)))

Опубликовано

Не! Локи! Ты маленький говнюк! На людей нельзя прыгать!!! P.S. Чтоб корона слетела и звезда чуть потусклее стала :lol2: Кстати, мы свою кобылу не можем приучить не прыгать. Ей по барабану. Называется я вешу 43 и я тебя снесу. Но на детей ни-ни, это мы поняли :) Но и то... Только до лет 8... А дальше типо взрослые :sorry:

Опубликовано

А его интересуют дети до 5 лет, старше уже неинтересно

Нас интересуют все люди :) особенно которые подошли :) так то мы мимо всех ходим нормально, но посмотреть надо на всех :doh: Я в плане не прыгает она только на детей лет так до 8.. На остальных может...

Опубликовано

А его интересуют дети до 5 лет, старше уже неинтересно

Просто дети до 5 лет по сути его ровесники, вот они его и интересуют :)

Опубликовано

Какая у вас чудесная темка) :clap_1: И Локи просто чуду чудное ) :thumbup: так мне моего напоминает когда он маленький был) :blush2: Вы с мужем большие молодцы) :good: Ему так повезло с вами )

А вот нам колено не помогло отучится прыгать((( но помог другой способ,нам его на площадке посоветовали,в тот момент когда собака начинает прыгать ,просто не трогать ее руками ,и не обращать внимания ,приходилось около 5мин стоять как столб) потом до него доходило что то не так ,и он садился ,вот тогда можно его погладить ,но если он вскакивает ,то опять руки убирать ,и молчать. Правда это долго заняло у нас времени(лень иногда было так делать)поэтом получилось отучить только к 1,5 годам. Нам еще кинолог говорил ,что пока не отучите мелкого прыгать на себя от радости,то он и с чужими так будет делать ,и никакие методы не помогут .

Опубликовано

Юля, спасибо :) я прихожу домой, он на меня особо не скачет, а вот на папу... а если папа с пакетами... то ему вообще никто не нужен, кроме пакетов, там же 100% что-то шуршащее лежит и ждет собачьих зубов. Приходится пакеты чуть ли не над головой нести до стола

Опубликовано

А я специально пакеты вниз сразу ставлю,так интерес быстрее пропадает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...