Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Нам инструкторы говорят, что от прыганья может отучить ЧУЖОЙ человек, который в грудь пихнет коленом при попытке прыгнуть, 3-4 раза, и щен уже сидит и думает, что не так. Попробуйте тех же друзей-собачников попросить. На площадке у нас все пихаются)))Спасибо, попробуем:)
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Нам инструкторы говорят, что от прыганья может отучить ЧУЖОЙ человек, который в грудь пихнет коленом при попытке прыгнуть, 3-4 раза, и щен уже сидит и думает, что не так. Попробуйте тех же друзей-собачников попросить. На площадке у нас все пихаются)))а я просила нескольких людей так делать... Но некоторые бояться пихать большую собаку, другие жалеют :sm14: Так мы и ходим невоспитанные
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Нас скорее всего будет жалеть, маленький, худенький, нос лысый))))) сиротка прям
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Нас скорее всего будет жалеть, маленький, худенький, нос лысый))))) сиротка прямя бы точно не смогла такого коленкой пихнуть.. :nono:
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Это просто никто не знает какой он наглый и избалованный. Лежит сейчас в комнате и ноет, чтобы я к нему пришла, Их Величество устало на прогулке, не может филейную часть по квартире перемещать:)
Гость Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мы свою тоже отучали с помощью коленки. Да, на тех, кто выставлял коленку в момент прыжка собаки, на них она не прыгает(запомнила :gleam: ), а кто не применял этот прием, на тех прыгает
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Обложился рогами и грызет по очереди))))
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Обложился рогами и грызет по очереди))))Тыж мой сладкий носик)))) Хорошо, что рога грызет по очереди))) а не вещи мамы и папы по очереди :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Родительские тапки жует))) но папины у него в фаворе))))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Фолликулярный конъюнктивит у ребенка. Поэтому и глазки красные. Я отказалась от операции без кардиолога, а она вчера только из отпуска вышла Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Азазелька и Локи
Гость Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Олесь, очередной раз убеждаюсь, что Локи родился под счастливой звездой! Стока на этого крошку навалилось... Хорошо, что у него есть такие родители(в частности мама такая)! Которые от всякой бяки его спасут! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Татьяночка
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну захвалили прям :) у него звезда промеж ушей торчит))))))
Гость Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 я ее уже давно увидела, звезду эту)))) она у него все больше и больше становится)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ага и корона добавляется
Natali_N Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Не! Локи! Ты маленький говнюк! На людей нельзя прыгать!!! P.S. Чтоб корона слетела и звезда чуть потусклее стала :lol2: Кстати, мы свою кобылу не можем приучить не прыгать. Ей по барабану. Называется я вешу 43 и я тебя снесу. Но на детей ни-ни, это мы поняли :) Но и то... Только до лет 8... А дальше типо взрослые :sorry:
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А его интересуют дети до 5 лет, старше уже неинтересно
Natali_N Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А его интересуют дети до 5 лет, старше уже неинтересноНас интересуют все люди :) особенно которые подошли :) так то мы мимо всех ходим нормально, но посмотреть надо на всех :doh: Я в плане не прыгает она только на детей лет так до 8.. На остальных может...
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Он тоже начинает привыкать мимо ходить, на собак не всех реагирует, но розовые комбинезоны - это все
Гость Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А его интересуют дети до 5 лет, старше уже неинтересноПросто дети до 5 лет по сути его ровесники, вот они его и интересуют :)
Юля87 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Какая у вас чудесная темка) :clap_1: И Локи просто чуду чудное ) :thumbup: так мне моего напоминает когда он маленький был) :blush2: Вы с мужем большие молодцы) :good: Ему так повезло с вами )А вот нам колено не помогло отучится прыгать((( но помог другой способ,нам его на площадке посоветовали,в тот момент когда собака начинает прыгать ,просто не трогать ее руками ,и не обращать внимания ,приходилось около 5мин стоять как столб) потом до него доходило что то не так ,и он садился ,вот тогда можно его погладить ,но если он вскакивает ,то опять руки убирать ,и молчать. Правда это долго заняло у нас времени(лень иногда было так делать)поэтом получилось отучить только к 1,5 годам. Нам еще кинолог говорил ,что пока не отучите мелкого прыгать на себя от радости,то он и с чужими так будет делать ,и никакие методы не помогут .
Азазелька и Локи Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Юля, спасибо :) я прихожу домой, он на меня особо не скачет, а вот на папу... а если папа с пакетами... то ему вообще никто не нужен, кроме пакетов, там же 100% что-то шуршащее лежит и ждет собачьих зубов. Приходится пакеты чуть ли не над головой нести до стола
Юля87 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А я специально пакеты вниз сразу ставлю,так интерес быстрее пропадает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти