Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш раздирает пакеты и растаскивает содержимое:(

:( плохо(

Но вы еще маленькие ,поймет со временим ,что мама/папа лучше пакета )

Опубликовано

Он разбалованный очень:) а я не могу не баловать :(

Не расстраивайся, это нормальное состояние))) мы 3 года назад сами себе говорили, что собака на диване не будет лежать. Ага! )) единственное, мы ей не разрешаем с нами спать, а на покрывале поваляться в обнимку это даааа, любимое занятие))))

Опубликовано (изменено)

Вот папа наш тоже сначала не разрешал, а потом в командировку уехал и я сразу под одеяло ребенка затащила)))) а теперь он между нами спит))))

Я поражаюсь выдержке людей, которые не пускают собак. Как без меховушки спать? Я ему в спину носом утыкаюсь и мы сопим напару)))

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

Мы на даче разрешили своей наглюшкой с нами поспать... В итоге 1-было нереально жарко, ей ведь надо прижаться... 2-мы с мужем не выспались, потому что ей стадо жарко и она перелегла на другой бок и стала пихать меня лапами. В итоге мы с мужем спали как шпроты, с королевна на всю кровать))) теперь тока обнимашки до сна ей разрешены с нами)

Опубликовано

Этот жук пытается пихаться, но эт бесполезно ))))

Это он маленький еще просто))) Симба ложится на подушку мужа и начинает меня лапой теребить)))

Опубликовано

Как бороться с этим монстром? Такое чувство, что он знает, когда зазвонит будильник, за минуту встает, писает и приходит одновременно со звонком. Время будильника меняли, что в 5:45, что в 8 история одна

Опубликовано (изменено)

а если попробовать встать самим без будильника раньше? или ночью(в выхи) разбудить и вывести ? чтобы он не успел проснутся сам

мои тоже все встают до будильника минут за 5-10 и начинают сидеть и вздыхать усиленно)

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано

Как бороться с этим монстром? Такое чувство, что он знает, когда зазвонит будильник, за минуту встает, писает и приходит одновременно со звонком. Время будильника меняли, что в 5:45, что в 8 история одна

а если попробовать встать самим без будильника раньше? или ночью(в выхи) разбудить и вывести ? чтобы он не успел проснутся сам

мои тоже все встают до будильника минут за 5-10 и начинают сидеть и вздыхать усиленно)

девочки, а во сколько у вас будильник звонит? У нас ровно такая же история - просыпается, вздыхает, смотрит в глаза, лижет нос и после этого звенит будильник)))) Но может и сильно раньше начать делать все процедуры свои.... Будильник у нас на 6.30 , но может проснуться и в 6 и в 6.15((((

Опубликовано

А вечером последний раз когда выводите?

гуляем вечером с 19.30 до 20.45. За неделю до сегодняшнего дня выводили на попис и покак в 22.30. Ситуация не менялась не на минуту позже на след.утро..

пы сы: Наташа, не могу найти вашу темку(((можно ссылку :blush2:

Опубликовано

гуляем вечером с 19.30 до 20.45. За неделю до сегодняшнего дня выводили на попис и покак в 22.30. Ситуация не менялась не на минуту позже на след.утро..

пы сы: Наташа, не могу найти вашу темку(((можно ссылку :blush2:

Мы выходили последний раз в 12 ночи или даже в час ночи.

P.S. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71821&st=0 :)

Опубликовано

Мы с 20 до 22 гуляем, перед домом писаем, но он не просится еще, может перед сном пописать, а может нет (пелёнка лежит пока, пробовала убирать, лужи со стандартного места плавно перебазируются в коридор) а утром не сопит, просто встает и идет писать

044df30fac73906332054f9c5365a64c.jpg

Мы вон куда сегодня залезли))) жуть как страшно (первые три раза) потом начал равновесие держать и ходить, сам попробовал забежать, но там скользко, приходится под попу придерживать, и через барьер научились прыгать)))) правда стоит расслабиться чуть и настоящий герой идет в обход)))

Опубликовано

Мы выходили последний раз в 12 ночи или даже в час ночи.

P.S. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71821&st=0 :)

я в 12 ночи уже пятый сон вижу))

вобщем не знаю, что делать, как ни крути, а просыпается моя мамзель очень рано

Мы с 20 до 22 гуляем, перед домом писаем, но он не просится еще, может перед сном пописать, а может нет (пелёнка лежит пока, пробовала убирать, лужи со стандартного места плавно перебазируются в коридор) а утром не сопит, просто встает и идет писать

044df30fac73906332054f9c5365a64c.jpg

Мы вон куда сегодня залезли))) жуть как страшно (первые три раза) потом начал равновесие держать и ходить, сам попробовал забежать, но там скользко, приходится под попу придерживать, и через барьер научились прыгать)))) правда стоит расслабиться чуть и настоящий герой идет в обход)))

молодец Локи!!! Олеся, держи попку крепче, очень скользко...

Опубликовано

я в 12 ночи уже пятый сон вижу))

вобщем не знаю, что делать, как ни крути, а просыпается моя мамзель очень рано

молодец Локи!!! Олеся, держи попку крепче, очень скользко...

У меня Ника с разбегу дурында забежала на этот тонюсенький... и шмякнулась! :ranting: Ну как шмякнулась, лапы разъехались, и она повисла на нем :ranting:

Видать перепутала, у нас на площадке есть такой де только широкий ..

Опубликовано

У меня Ника с разбегу дурында забежала на этот тонюсенький... и шмякнулась! :ranting: Ну как шмякнулась, лапы разъехались, и она повисла на нем :ranting:

Видать перепутала, у нас на площадке есть такой де только широкий ..

ой, это страшно, с разбегу то :blink: Моя с разбегу никуда не понесётся - лениво ей, да и вообще на фик это надо?))

Опубликовано

ой, это страшно, с разбегу то :blink: Моя с разбегу никуда не понесётся - лениво ей, да и вообще на фик это надо?))

А у нас с этим проблемы))

Активности через край :)

За любую движуху так сказать :dribble:

Опубликовано

Локи спрыгнул первый раз, я за поводок держала, приземлился так, что у меня чуть сердце не остановилось:( потом заходили так: кладу кусочек, он ставит лапы, я за ошейник и под попу держу, он в такие моменты забывает о задних лапах вообще, передние шагают, а задние на месте

Потом проходим до конца, сбегаем и бегом до барьера, туда-назад скакнули и опять высоты покорять

Набегались, решила устроить перекур и дала палку ребенку, радости было словами не передать))) мама сама, своими руками дала палку ))))

Опубликовано

Мы по разному выходим можем и в 12 ночи прейти ,а можем и в 9 вечера . Когда мелкие были то последний выход был в 23 примерно. Но Харли всегда четко просыпается до будильника,как он узнает на какое время он поставлен ,это уже загадка :dntknw:

Вы когда по буму ходите ,то лучше(и правильней)его под пузико держать и за ошейник . Ему удобней будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...