Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самоутверждается так ребенок. Фотка супер!!))

Спасибо :) а другие варианты самоутверждения есть? Мне как-то не хочется, чтобы он с собаками дрался

Опубликовано

Так он и дружил с голдяшкой, а сегодня концерт дал по заявкам. А голден выставки планирует:) им совсем дырки на ухах не нужны. Играли-играли парни, чего уж не поделили бог знает, мой оскалился и начал кидаться совсем не играя :( пришлось разводить их :(

Опубликовано

Я про групповые занятия на площадке с кинологом)) а так даже не знаю, что посоветовать...

Опубликовано

да не за что ) :thumbup:

эх завидую вы маленькие ,быстро все учите :clap_1: ,а мы типа жизнью наученные еще сто раз подумаем делать или нет :ranting:

нам от шварканья все вместе помогло групповые занятия и отдельно с кинологом (нам это еще не много помогло и от нашей любвеобильности :blush2: )

Опубликовано

Эх... Сходили мы на занятие... В очередной раз Олесенька почувствовала себя рукожопиком:( К Локи претензий никаких, он с дядечкой работает, а у меня не получается:(

Опубликовано

Такое чувство, что вообще ничего

У него механика движений настолько отточена, что собака в принципе не ошибается, а если и есть косяк, то он тут же его исправляет, а я себя чувствую коровкой, которую на коньки поставили. От этого начинаю психовать и хочется вообще на это плюнуть, а нельзя:(

Опубликовано

Олесь, какая механика, ты о чем? Это же твоя собака, а не его, и тебе самой должно сразу замечаться, если что-то не то.

Мы когда ОКД проходили - я не могла нормально кормить Симбу, мне тяжело постоянно идти в полусогнутом положении, а рука моя тогда до его морды иначе не дотягивалась. Поэтому кормила я через два раза на третий, но просто хвалила за правильное выполнение команд. Если неправильно - тоже сразу видно, когда собака начинает тянуть на команде "рядом", или не желает сидеть, за такое опять же голосом строгий окрик и рывок поводка.

Опубликовано (изменено)

Олесь, все получится! Эмоции перед занятиями оставляй дома, они там лишние :)

Вообще инструктор должен тебе показывать, как правильно давать собаке команду и исправлять твои неправильные действия

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано (изменено)

Олесь, все получится! Эмоции перед занятиями оставляй дома, они там лишние :)

Вообще инструктор должен тебе показывать, как правильно давать собаке команду и исправлять твои неправильные действия

Вот он и показывает, я когда без него, то косячу и поправить некому. Жень, у него собака и подходит ровно, и садиться как надо, и заводит он ее нормально, а у меня справа не получается, у левой ноги садится, как штык, а у правой боком((( ну и такие мелочи вызывают нервный тик

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

эээ, а нахрена справа? команда "рядом" слева делается. мне самой слева было неудобно, но надо значит надо, теперь я тихо матерюсь, но Симба идет ровно у левой ноги)) справа никогда не садится по команде, или слева, или передо мной.

Опубликовано

Значит мучай инструктора, чтобы он с тобой больше практику отрабатывал. Надо тебе хоть 10 раз одно и тоже повторить, повторяй. Это абсолютно нормально :) и главное без эмоций.

Опубликовано

С инструктором занимался муж, придя домой показывал мне что они сегодня отрабатывали. Этим он и меня учил и сам закреплял чему научился))

Опубликовано

Команда слева, но справа тоже должен ровно садиться, а у меня наискосок, блин

Я за попытку усадить собаку справа получала по ушам.

Опубликовано

Я за попытку усадить собаку справа получала по ушам.

Правильно-то слева))) и по команде "рядом" псяк должен у левой ноги прилипнуть, но если я рукой завожу его справа (ну там собачку пропускаем), то посадка должна быть идеальной

Опубликовано

Правильно-то слева))) и по команде "рядом" псяк должен у левой ноги прилипнуть, но если я рукой завожу его справа (ну там собачку пропускаем), то посадка должна быть идеальной

А, поняла. Мы такое не учили, только слева посадку.

Вконтакт глянь)

Опубликовано

Идеальная посадка - совсем не главное в дрессировке лабрадора.

Наработайте выдержку и отсутствие "бананов в ушах" - будет полезнее.

А ты научишься. Инструкторы - они не собак учат, а хозяев. Все понимают, что сначала трудно управлять собакой, это нормальная ситуация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...