Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Локи начинает агрессивно себя вести с собаками:( Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Азазелька и Локи
Гость Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Самоутверждается так ребенок. Фотка супер!!))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Самоутверждается так ребенок. Фотка супер!!))Спасибо :) а другие варианты самоутверждения есть? Мне как-то не хочется, чтобы он с собаками дрался
Гость Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Групповые занятия должны помочь дружить с собаками
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Так он и дружил с голдяшкой, а сегодня концерт дал по заявкам. А голден выставки планирует:) им совсем дырки на ухах не нужны. Играли-играли парни, чего уж не поделили бог знает, мой оскалился и начал кидаться совсем не играя :( пришлось разводить их :(
Гость Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Я про групповые занятия на площадке с кинологом)) а так даже не знаю, что посоветовать...
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Мы завтра поедем на занятия, но опять сольно, спрошу у кинолога, может он в группу нас отправит
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Юля87, спасибо за наводку:) за сегодня освоили "ку-ку" и "цель" в виде пробы:)
Юля87 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 да не за что ) :thumbup: эх завидую вы маленькие ,быстро все учите :clap_1: ,а мы типа жизнью наученные еще сто раз подумаем делать или нет :ranting: нам от шварканья все вместе помогло групповые занятия и отдельно с кинологом (нам это еще не много помогло и от нашей любвеобильности :blush2: )
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Эх... Сходили мы на занятие... В очередной раз Олесенька почувствовала себя рукожопиком:( К Локи претензий никаких, он с дядечкой работает, а у меня не получается:(
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Такое чувство, что вообще ничего У него механика движений настолько отточена, что собака в принципе не ошибается, а если и есть косяк, то он тут же его исправляет, а я себя чувствую коровкой, которую на коньки поставили. От этого начинаю психовать и хочется вообще на это плюнуть, а нельзя:(
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Олесь, какая механика, ты о чем? Это же твоя собака, а не его, и тебе самой должно сразу замечаться, если что-то не то.Мы когда ОКД проходили - я не могла нормально кормить Симбу, мне тяжело постоянно идти в полусогнутом положении, а рука моя тогда до его морды иначе не дотягивалась. Поэтому кормила я через два раза на третий, но просто хвалила за правильное выполнение команд. Если неправильно - тоже сразу видно, когда собака начинает тянуть на команде "рядом", или не желает сидеть, за такое опять же голосом строгий окрик и рывок поводка.
Гость Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Олесь, все получится! Эмоции перед занятиями оставляй дома, они там лишние :)Вообще инструктор должен тебе показывать, как правильно давать собаке команду и исправлять твои неправильные действия Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Татьяночка
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Олесь, все получится! Эмоции перед занятиями оставляй дома, они там лишние :)Вообще инструктор должен тебе показывать, как правильно давать собаке команду и исправлять твои неправильные действияВот он и показывает, я когда без него, то косячу и поправить некому. Жень, у него собака и подходит ровно, и садиться как надо, и заводит он ее нормально, а у меня справа не получается, у левой ноги садится, как штык, а у правой боком((( ну и такие мелочи вызывают нервный тик Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Азазелька и Локи
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 эээ, а нахрена справа? команда "рядом" слева делается. мне самой слева было неудобно, но надо значит надо, теперь я тихо матерюсь, но Симба идет ровно у левой ноги)) справа никогда не садится по команде, или слева, или передо мной.
Гость Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Значит мучай инструктора, чтобы он с тобой больше практику отрабатывал. Надо тебе хоть 10 раз одно и тоже повторить, повторяй. Это абсолютно нормально :) и главное без эмоций.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Команда слева, но справа тоже должен ровно садиться, а у меня наискосок, блин
Гость Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 С инструктором занимался муж, придя домой показывал мне что они сегодня отрабатывали. Этим он и меня учил и сам закреплял чему научился))
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Команда слева, но справа тоже должен ровно садиться, а у меня наискосок, блинЯ за попытку усадить собаку справа получала по ушам.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я за попытку усадить собаку справа получала по ушам.Правильно-то слева))) и по команде "рядом" псяк должен у левой ноги прилипнуть, но если я рукой завожу его справа (ну там собачку пропускаем), то посадка должна быть идеальной
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Правильно-то слева))) и по команде "рядом" псяк должен у левой ноги прилипнуть, но если я рукой завожу его справа (ну там собачку пропускаем), то посадка должна быть идеальнойА, поняла. Мы такое не учили, только слева посадку.Вконтакт глянь)
Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Идеальная посадка - совсем не главное в дрессировке лабрадора.Наработайте выдержку и отсутствие "бананов в ушах" - будет полезнее.А ты научишься. Инструкторы - они не собак учат, а хозяев. Все понимают, что сначала трудно управлять собакой, это нормальная ситуация.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Слышать начал, но иногда бананы прорастают, я ж хочу, чтобы все и сразу))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти