Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Ника хитрит как обычно!

С нами дома бяка такая непослушная и пипец! Как только с кем-нибудь из форумчан встречусь, так она сразу такая послушная становится.. Все собаки играют, а она рядом сидит...

И мне потом говорят, что я наговариваю на бедную собачку.

Я вот думаю.. Пойду я значит когда-нибудь к кинологу, а она такая морда вся и себя послушная будет при нем? :doh:

Опубликовано

А мы сегодня прям молодцы-молодцы))) все-все сделали, мимо собачки прошли на команде, только на выходе из парка, увидел снег с песком и уселся "мама, я туда не пойду, там лапкам больно". Мать же все никак боты не купит:(

Опубликовано

Ну вот, а ты нервничала)) мы в тебя верим :) дальше будет только интересней заниматься

Опубликовано (изменено)

А мы сегодня прям молодцы-молодцы))) все-все сделали, мимо собачки прошли на команде, только на выходе из парка, увидел снег с песком и уселся "мама, я туда не пойду, там лапкам больно". Мать же все никак боты не купит:(

А если воском для лап по мазать? Нам помогает . Вот только пока на мажешь 12 лап ,а потом отмоешь ,лучше любой зарядки)

А по поводу занятий ,не переживай все получится,главное время ,и без нервов)

Нам привезли еще мешок еды, опять рыбной))) аляскинский лосось))) эх... Почти на тыщу подорожал(((

У нас тоже подорожал ,а еще и хондропратекторы покупать ,и кошокам ,грустно все это

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано

А если воском для лап по мазать? Нам помогает . Вот только пока на мажешь 12 лап ,а потом отмоешь ,лучше любой зарядки)

А по поводу занятий ,не переживай все получится,главное время ,и без нервов)

Мы мажем, но соль настолько крупная, что только боты спасут((( на ночь уродермом мажу, а лапки всё равно в трещинках((( туда вся гадость забивается и мешает ему, приходится с ним по сугробам ходить, чтобы полегче было

Опубликовано

Даш, да я понимаю, но хочется же быстро))) большого, красивого, умного и послушного :) а в наличие маленький, худенький, хитрый балбес

Потом будешь скучать по тем временам, когда он был маленький и мимими. А он такой будет, мимими конечно, но 40кг и бас. :lol2:

Опубликовано

Потом будешь скучать по тем временам, когда он был маленький и мимими. А он такой будет, мимими конечно, но 40кг и бас. :lol2:

Это точно )))) :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ага, все так)))

Опубликовано (изменено)

Я смотрю сейчас на малявок и мне хочется прям мимими, а потом сразу большого, минуя подростковый период)))) Локи быстро вырос, вроде только малявка топала, а уже лось скачет, но скорей бы перерос нескладность, 40 кг нам скорее всего не светят, будет минилабр. Попросила у мужа на нг собачку)))) эх... Может на следующий год...Причем, когда мы приехали в Мск знакомиться с девочками, я сказала, что если мы щенка заберем, то это будет моя последняя собака, ну и домашнее животное вообще. Они так посмеялись надо мной))))

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

Я смотрю сейчас на малявок и мне хочется прям мимими, а потом сразу большого, минуя подростковый период)))) Локи быстро вырос, вроде только малявка топала, а уже лось скачет, но скорей бы перерос нескладность, 40 кг нам скорее всего не светят, будет минилабр. Попросила у мужа на нг собачку)))) эх... Может на следующий год...

Подожди не спеши ,рано ,ты этого на ноги поставь(здоровье,ум)

Я тоже хотела когда мой рос,второго щена ....но хорошо что не взяла ,я бы не справилась ,тяжело ,нужно учить сразу двоих,соотв.вдва раза больше времени нужно. Тут на сайте есть тема где люди взля второго щенка к подростку (мои соседи) вот у них щас проблемы :sorry:

Опубликовано

Поэтому и нет еще второго, я понимаю, что двух невоспитанных балбесов не вывезу, даже с помощью мужа, вот вырастет Локушка, поумнеет совсем и тогда может быть созрею совсем и будет у меня деффачка)))) главное, не сорваться))) а то увижу грустную больную мосю, поплачу и помчусь спасать))))

Опубликовано

Поэтому и нет еще второго, я понимаю, что двух невоспитанных балбесов не вывезу, даже с помощью мужа, вот вырастет Локушка, поумнеет совсем и тогда может быть созрею совсем и будет у меня деффачка)))) главное, не сорваться))) а то увижу грустную больную мосю, поплачу и помчусь спасать))))

Я тоже так думала ,но мне очень нужна была вторая собака ,я вот как то внутри знала ,что их должно быть двое ,но ничего не получалось( сколько и пометов смотрела ,и отказников ,но там не было моей ) поэтому начала брать на передержку ,(помогать фонду) ,так у меня появилась моя Джерри,моя ягодка ,дефоча)))) а щас иногда и кто нить 3ий появляется )

Я это к чему ,а к тому что мимо твоей собаки никогда ты не пройдешь ) Я просто не противник себе что либо запрещать,смотреть ,ездить на выставки ))) Я от запретов толстею ( т.ч. они мне противопоказаны)

Опубликовано

Эх, опять у нашей катастрофы все не слава богу( на улице холодно, пятак мерзнет, начала мазать маслом облепиховым. Вчера начал чихать, то ли масла я от души набабахала, то ли простыл, до 2 числа смотрим. И губешка лопнула (первый раз такое вижу), я говорю, что это от избалованности моська трескается))) вопрос: сокращать ли нам прогулки (сейчас утром час, вечером два, и несколько раз на попис) и можно ли маслом мазать перед выходом ну или чем-нибудь другим?

Опубликовано (изменено)

Я б вообще вазелином, дешево и сердито. И прогулки я бы сократила, да и мороз скоро спадет, не сломается, если мало гулять будет дня три.

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Опубликовано

Я б вообще вазелином, дешево и сердито. И прогулки я бы сократила, да и мороз скоро спадет, не сломается, если мало гулять будет дня три.

согласна,мы сейчас тоже мин на 15-20 выходим.но раза 3-4

Опубликовано

Маш, я бы и кремами мазала, но он на Симбу насмотрелся и теперь языком только до глаз не достает, боюсь, налижется, а масло не страшное, его и вовнутрь можно (я почитала, оно оч полезное, чуть ли не панацея от всех болезней) Оля, спасибо ахромное, что посоветовала))))

Ну я мужчин своих отправила в туалет и быстро домашнее задание сделать во двор. Надеюсь, что все-таки от масла чихал

Вот на самом деле "многие знания - многие печали". Начинаешь читать и волосы шевелиться начинают от ужаса

Опубликовано (изменено)

Растёт мужик прямо на глазах. ;)

Каждый день за Вами наблюдаю и не перестаю удивляться РАСТУЩИМ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОМ ПРОГРЕССЕ У С П Е Х А М!

С наступающим вас Новым Годом!!!

Изменено пользователем Оля-Сага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...