Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже всех поздравляю с праздником, особенно автора темы)Азазелька и Локи, вы большая молодец!!! постоянно читаю вашу тему)

а моя малявка таки стащила со стола тарелку с фаршированными яйцами. Такая ленивая сейчас. Думала усе, будут проблемы, но пока т.т.т. довольная спит

Опубликовано

Жень, он ужас какой разговорчивый %)

я тоже всех поздравляю с праздником, особенно автора темы)Азазелька и Локи, вы большая молодец!!! постоянно читаю вашу тему)

а моя малявка таки стащила со стола тарелку с фаршированными яйцами. Такая ленивая сейчас. Думала усе, будут проблемы, но пока т.т.т. довольная спит

Спасибо) и Вас с праздником)))

Опубликовано

Олесь, просто я не могу представить себе мявкающую собаку =) у них же голосовые связки не как у кошек устроены?

Опубликовано

Олесь, супер! Прям даже носик полулысый запечатлела! Сына занял уже не только твое сердце, но и разум :) и это он сделал чуть больше, чем за полгода. Что же будет дальше?)))

Опубликовано

Для фото не всегда их поймать можно, а уж для рисования с натуры таких непосед, это за грань возможного) всё равно молодец!

Опубликовано

Эх... Сбылась мечта идиотки))) нарвались мои мужчины на петарду)))) папа подпрыгнул, а ребенок решил, что это новая игра, хлопнуло и надо скакать))))

Железобетонный ребенок растет))

Опубликовано

Железобетонный ребенок растет))

Слава богу, еще с нервами проблем не хватало))) он причем салют слышит и начинает тянуть в сторону залпов, но это если рядом бабахает. Мож инстинкты какие? А если вдалеке, даже ухом не поведет

Опубликовано

Кстааати, на улице в мороз мазать бы мосю. Помню смотрела видео, как наша дайверша с белугами плавала голышом, ее жиром натирали, чтоб меньше мерзнуть (если это вообще возможно при нулевой температуре). Так вот может и вам густо мазать лицо чем-то типа вазелина или воска? Обветриваться не будет хоть и мерзнуть может поменьше (хотя я не уверена).

Опубликовано

А чем? Он же лижет все, обалдуй((( я у врача спрашивала, мне сказали, что не будет мерзнуть. А мы домой приходим, нос ледяной, он его в руки прячет и аж глазки от кайфа закрывает

Опубликовано

От вазелина наверное пронесет...

А сильно облизывается? Я просто если пару дней по морозу без перчаток похожу, то потом неделю трещины лечу кремами жирными, поэтому за моську переживаю. В голову приходят только съедобные масла или вазелин и детский крем. Еще есть крем для вымени "Зорька", я медведу как-то локти намазала, он полночи вылизывался, но стул не испортился.

Есть еще вариант - тряпочный намордник взять побольше и гетру туда вшить (ну или заморочиться и связать кусок носка), только в нем с открытым ртом дышать нельзя.

Может врача прям к стенке припереть с просьбами что-то посоветовать? Прям плакаться, что мерзнет ребенок. Сейчас ведь до 20 градусов похолодает(

Опубликовано

Полезла читать, все для лап только, китайских хохлатых на зиму в комбезы упаковывать, а я лысых собак больше не знаю:( про намордник думала уже, потому что пока другого выхода не вижу((( прям печалька

Зато воспитатель наш сказал, что у нас очень волосатый пупок для нашего возраста)))) *бубню* лучше бы на носу так шерсть росла)))) а еще все наши лысинки заросли почти (протертости на задних лапах и выдранный клок на передней лапе)

Опубликовано

Полезла читать, все для лап только, китайских хохлатых на зиму в комбезы упаковывать, а я лысых собак больше не знаю:( про намордник думала уже, потому что пока другого выхода не вижу((( прям печалька

Зато воспитатель наш сказал, что у нас очень волосатый пупок для нашего возраста)))) *бубню* лучше бы на носу так шерсть росла)))) а еще все наши лысинки заросли почти (протертости на задних лапах и выдранный клок на передней лапе)

Олесь, а если самой связать? Не вариант? Я своей тапки сделала вчера

Опубликовано

Лен, я спицы последний раз в руках в школе держала))), можно озадачить маму, но он когтями порвет сразу, если только обычный тряпочный наносьник утеплять.

Открыли мы наш новый корм... Что ж он вонючий, сил моих нет... А собака чуть с ума не сошла от запаха, я еще дала пару гранул попробовать, чуть с пальцами не сожрал, дурень

Опубликовано

Лен, я спицы последний раз в руках в школе держала))), можно озадачить маму, но он когтями порвет сразу, если только обычный тряпочный наносьник утеплять.

Открыли мы наш новый корм... Что ж он вонючий, сил моих нет... А собака чуть с ума не сошла от запаха, я еще дала пару гранул попробовать, чуть с пальцами не сожрал, дурень

Ну как вариант утеплить обычный, у нас беда с лапами началась трескаются вот ходит теперь в комбинезоне и носках это просто умора на нее смотреть, но здоровье важней

Опубликовано

Ну как вариант утеплить обычный, у нас беда с лапами началась трескаются вот ходит теперь в комбинезоне и носках это просто умора на нее смотреть, но здоровье важней

Нам Вет сказал промывать и мазать кремом с 30% мочевины. Нашли за разумные деньги только уродерм. Хорошо помогает, только надо постоянно мазать.

И мыть чуть теплой водой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...