Джалина Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 я тоже всех поздравляю с праздником, особенно автора темы)Азазелька и Локи, вы большая молодец!!! постоянно читаю вашу тему)а моя малявка таки стащила со стола тарелку с фаршированными яйцами. Такая ленивая сейчас. Думала усе, будут проблемы, но пока т.т.т. довольная спит
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Джалина, ворованное всегда без проблем усваивается)))Мой тут покушается на мою творожную булочку, зараза такая)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Жень, он ужас какой разговорчивый %)я тоже всех поздравляю с праздником, особенно автора темы)Азазелька и Локи, вы большая молодец!!! постоянно читаю вашу тему)а моя малявка таки стащила со стола тарелку с фаршированными яйцами. Такая ленивая сейчас. Думала усе, будут проблемы, но пока т.т.т. довольная спитСпасибо) и Вас с праздником)))
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Олесь, просто я не могу представить себе мявкающую собаку =) у них же голосовые связки не как у кошек устроены?
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ну он не мяукает))) но лаем это тоже не назватьУ мамы крыша протекать начинает)))
Гость Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Олесь, супер! Прям даже носик полулысый запечатлела! Сына занял уже не только твое сердце, но и разум :) и это он сделал чуть больше, чем за полгода. Что же будет дальше?)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Я с фотки рисовала. С натуры нереально это сделать(((
Гость Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Для фото не всегда их поймать можно, а уж для рисования с натуры таких непосед, это за грань возможного) всё равно молодец!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Эх... Сбылась мечта идиотки))) нарвались мои мужчины на петарду)))) папа подпрыгнул, а ребенок решил, что это новая игра, хлопнуло и надо скакать))))
Машкин&Никсон Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Эх... Сбылась мечта идиотки))) нарвались мои мужчины на петарду)))) папа подпрыгнул, а ребенок решил, что это новая игра, хлопнуло и надо скакать))))Железобетонный ребенок растет))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Железобетонный ребенок растет))Слава богу, еще с нервами проблем не хватало))) он причем салют слышит и начинает тянуть в сторону залпов, но это если рядом бабахает. Мож инстинкты какие? А если вдалеке, даже ухом не поведет
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Всё равно ее не брошу, буду грызть ее зубами))))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Злая мать забрала игрушку и в стопицотый раз фотографирует)))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Отогреваем носопырку:( мерзнет моська на улице :(
Машкин&Никсон Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Кстааати, на улице в мороз мазать бы мосю. Помню смотрела видео, как наша дайверша с белугами плавала голышом, ее жиром натирали, чтоб меньше мерзнуть (если это вообще возможно при нулевой температуре). Так вот может и вам густо мазать лицо чем-то типа вазелина или воска? Обветриваться не будет хоть и мерзнуть может поменьше (хотя я не уверена).
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А чем? Он же лижет все, обалдуй((( я у врача спрашивала, мне сказали, что не будет мерзнуть. А мы домой приходим, нос ледяной, он его в руки прячет и аж глазки от кайфа закрывает
Машкин&Никсон Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 От вазелина наверное пронесет...А сильно облизывается? Я просто если пару дней по морозу без перчаток похожу, то потом неделю трещины лечу кремами жирными, поэтому за моську переживаю. В голову приходят только съедобные масла или вазелин и детский крем. Еще есть крем для вымени "Зорька", я медведу как-то локти намазала, он полночи вылизывался, но стул не испортился.Есть еще вариант - тряпочный намордник взять побольше и гетру туда вшить (ну или заморочиться и связать кусок носка), только в нем с открытым ртом дышать нельзя.Может врача прям к стенке припереть с просьбами что-то посоветовать? Прям плакаться, что мерзнет ребенок. Сейчас ведь до 20 градусов похолодает(
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Полезла читать, все для лап только, китайских хохлатых на зиму в комбезы упаковывать, а я лысых собак больше не знаю:( про намордник думала уже, потому что пока другого выхода не вижу((( прям печалька Зато воспитатель наш сказал, что у нас очень волосатый пупок для нашего возраста)))) *бубню* лучше бы на носу так шерсть росла)))) а еще все наши лысинки заросли почти (протертости на задних лапах и выдранный клок на передней лапе)
Лена и моя банда Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Полезла читать, все для лап только, китайских хохлатых на зиму в комбезы упаковывать, а я лысых собак больше не знаю:( про намордник думала уже, потому что пока другого выхода не вижу((( прям печалькаЗато воспитатель наш сказал, что у нас очень волосатый пупок для нашего возраста)))) *бубню* лучше бы на носу так шерсть росла)))) а еще все наши лысинки заросли почти (протертости на задних лапах и выдранный клок на передней лапе)Олесь, а если самой связать? Не вариант? Я своей тапки сделала вчера
Азазелька и Локи Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Лен, я спицы последний раз в руках в школе держала))), можно озадачить маму, но он когтями порвет сразу, если только обычный тряпочный наносьник утеплять. Открыли мы наш новый корм... Что ж он вонючий, сил моих нет... А собака чуть с ума не сошла от запаха, я еще дала пару гранул попробовать, чуть с пальцами не сожрал, дурень
Лена и моя банда Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Лен, я спицы последний раз в руках в школе держала))), можно озадачить маму, но он когтями порвет сразу, если только обычный тряпочный наносьник утеплять.Открыли мы наш новый корм... Что ж он вонючий, сил моих нет... А собака чуть с ума не сошла от запаха, я еще дала пару гранул попробовать, чуть с пальцами не сожрал, дуреньНу как вариант утеплить обычный, у нас беда с лапами началась трескаются вот ходит теперь в комбинезоне и носках это просто умора на нее смотреть, но здоровье важней
Азазелька и Локи Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ну как вариант утеплить обычный, у нас беда с лапами началась трескаются вот ходит теперь в комбинезоне и носках это просто умора на нее смотреть, но здоровье важнейНам Вет сказал промывать и мазать кремом с 30% мочевины. Нашли за разумные деньги только уродерм. Хорошо помогает, только надо постоянно мазать.И мыть чуть теплой водой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти