Машкин&Никсон Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вово, поэтому я на нашу дворовую площадку ходить боюсь: ни поползать, ни покувыркаться, ни даже пройтись((( А еще такие хозы считают себя правыми, они же типазаконопослушные, и плевать, что под себя гадят и другим мешают заниматься дрессурой.А когти от льда не спасают, сейчас у нас отросли без гуляния по асфальту, так всё равно скользим с медведом. Ну ладно если он рядом спотыкается, а если я на него завалюсь? Переломаю же нахрен своего жопотульку!
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Мой меня возил сегодня по льду))) площадку увидел и побежал, а я за ним поехала
Юля87 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Я прежде чем старшую отпустить на площадке ,иду и убираю за чужими собаками на площадке ,т.к. она жрет все это :ranting: Изменено 14 января, 2015 пользователем Юля87
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Локи, ттт, не жрет, но вляпаться может, да и самой под ноги смотреть приходится
_Sakura_ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вово, поэтому я на нашу дворовую площадку ходить боюсь: ни поползать, ни покувыркаться, ни даже пройтись((( А еще такие хозы считают себя правыми, они же типазаконопослушные, и плевать, что под себя гадят и другим мешают заниматься дрессурой.А когти от льда не спасают, сейчас у нас отросли без гуляния по асфальту, так всё равно скользим с медведом. Ну ладно если он рядом спотыкается, а если я на него завалюсь? Переломаю же нахрен своего жопотульку!Это ж сколько весите вы, и сколько - собака?)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Насыпали у нас кучку какой-то хрени возле дома. Папе нашему передается моя паранойя и он, как ответственный хозяин одного балбеса, все собрал. Вопрос: можно ли как-то бороться с "любителями" животных, которые с окошек да и так, кормят бездомышей?
Лена и моя банда Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Насыпали у нас кучку какой-то хрени возле дома. Папе нашему передается моя паранойя и он, как ответственный хозяин одного балбеса, все собрал. Вопрос: можно ли как-то бороться с "любителями" животных, которые с окошек да и так, кормят бездомышей?Олесь у меня тоже такая параноя я как нибудь хочу собрать все это "ДОБРО" и под дверь, а еще лучше съесть заставить, может тогда поймут е-мое
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 В соседних домах две бабульки соревнуются, по ходу дела, кто больше птиц прикормит. Выходят на балконы и кидают вниз булки))))
Лена и моя банда Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 В соседних домах две бабульки соревнуются, по ходу дела, кто больше птиц прикормит. Выходят на балконы и кидают вниз булки))))У нас хуже!!! Колбаска, косточки, рыбка, хлебушек, моя точка зрения хочешь помочь возьми домой, а так как они это не помощь(((
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я своим таким жалостливым подружкам мозг вправляю. Говорю, хочешь покормить, покупай еду и корми, но так, чтобы животное ело при тебе, а не высыпать с мыслью "кто-нить да съест". Поймать бы хоть раз за руку этих кормильцев с рыбными костями... Локи хоть и плюет по команде, но может же и заглотить часть того, что схватил.А муж то, что собрал принес в пакете домой, на вид похоже на размокший корм, но в нем попадались розовые гранулы (это и смутило)Хрю-хрю
Natali_N Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Розовые гранулы? У нас чёто ярко розовое было раскинуто, сказали крысиный яд. Посмотрите как он выглядит и сравните, а вдруг?
Natali_N Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Не хочу пугать, но если честно похоже. Посмотрела сейчас как он выглядит..
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Эх... Опять в наморднике ходить... Бедный деть:( Я тоже посмотрела:( муж говорит, что посреди дорожки была кучка насыпана. Т.е. не просыпали, не хотели подкормить кого-то, а сыпали целеноправленно. Твари, чтоб им икалось три недели!
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Естественно, теперь из дома до парка в нашем розовом наморднике. В парке видно что под ногами, а возле дома хоть глаз коли((( хорошо, что днем увидел и убрал
Гость Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 У нас в позапрошлом году сосиски с булавками-иголками внутри разбрасывали.... А в прошлом году прям по середине дорожки в парке были выложены куски мяса в виде свастики
Natali_N Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 До этого была информация что 13-14 догхантеры вступают в бой, а теперь 20 и по всей России. Так что голову крутить на 360 градусов !!!
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Кошмар какой, а может пусть он всю жизнь дома на пеленку писает?
Natali_N Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Намордник самое оно! У нас недоузок, чтобынк тянула, но если вижу что-то странное натягиваю быстро поводок, т.е. Ее пасть захлопываеися, и слопать она нифига не может.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Настя, которая Локи лечила, сказала, что дохи активизировались
Машкин&Никсон Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Это ж сколько весите вы, и сколько - собака?)Он 33-35, я под 70 (растолстела я, хотя при росте 174...)))
Юля87 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 До этого была информация что 13-14 догхантеры вступают в бой, а теперь 20 и по всей России. Так что голову крутить на 360 градусов !!!У нас уже на каждом люке лежат кости ,куски мяса ,хлеб разбросан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти