Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он тоже не против второй собаки, но когда этот дуралей мелкий будет воспитан, а у ребенка переходный возраст прет во все стороны

Ясненько, а у нас на форуме, тем временем лабропад нескончаемый. Вот сейчас в потеряшках появился палевый и в брезентовом ошейнике и никто его там не видел, и не ищет.

Опубликовано

Ой не знаю( я не любила, мне не понять((( на улице холодно, гадости всякой полно и как можно свою меховушку там бросить... Я не могу себе представить, что должно быть внутри у человека, который на это способен

Опубликовано

Я тоже раньше думала, да кто же эти люди? Вроде все вокруг хорошие, а так вот поговоришь поближе и волосы дыбом вставать начинают!

Опубликовано

Ребенок сегодня увидел своих первых белок :clap_1: , целых 2х штук, ну и, как истинная балда, лаем загнал их на дерево :doh: и шли мы такие все веселые в сторону дома, а по дороге встретили опять эту стаю :angry2: :angry2: :angry2: отделались легким испугом, потому что они гнали кобеля. Нам пришлось скорость с рыси увеличить до уверенного галопа((((

Опубликовано

Съездили к врачу :( вес стоит на месте:( 20,3 кг. Сдали кровь и завтра злая мать повезет опять ребенка на пытки к кардиологу и какушата на анализы. Эх, пичаль....

Спросила про отравления у него, сказал, что привезли одну собаку, сожравшую 6 (!) уп крысячки. Кличка у собаки Балбес)))

Опубликовано

Хто это такой ушастый )))

На счет веса,может и хорошо что он стоит пока растете ,нагрузка меньше на суставы .

Опубликовано (изменено)

Хорошенькая )

А у нас что то странное творится визуально он сильнооо похудел,все ребра видно,а по веса показывает наоборот что поправился на 300 гр.

Ща з/п дадут пойду кровь сдавать ,а то странно как то

А ты врача не спрашивал по вес ? может с ним гулять по вермени по меньше ? а то вы вон какой километраж наматываете,устает деть)

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано

это чёйта сразу нехороший? может ему приснилось что страшное :)

главное, чтобы это не было признаком чего-то со здоровьем

Опубликовано

Ну у него после двух дней с Боней сил не осталось, мы домой приехали и он спать завалился, потом разбудили, на улицу вывели, он с одним открытым глазом дотопал, дела сделал и бегом домой спать. А во сне вон чего, пошли через несколько часов на улицу он там целое море-озеро налил. Решили, что во сне чуть сфинктер расслабил. Наблюдать буду в любом случае.

Отстирала его сегодня от слюней, лежит теперь чистый и причесанный мальчик-красавчик:)

Опубликовано

Эх, нашли мы старшего братца себе))) 2-годовалого кобеля по имени Тор:) доблестно охраняли свою палку, отгоняя злобным рррррр, короче строили из себя сурьезного парня, как могли:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...