Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еташокер :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вашпеее... По теперь Туле бегает женщина с шокером и шваркающимся огромным собаком!!! Качмаружяс!!!!!1111расрасрас

Опубликовано

Вашпеее... По теперь Туле бегает женщина с шокером и шваркающимся огромным собаком!!! Качмаружяс!!!!!1111расрасрас

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: где это он огромный-то? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Чота я боюсь уже в Тулу ехать)))

Опубликовано

то есть это единственное утверждение, с которым ты не согласна?!!

Вообще, утверждение неверно в целом :nonono: :nonono: :nonono: , потому что я себя пока еще девушкой считаю, с шокером побегу только завтра, собак мелкий и шваркается только на тех, кто к нему пристает :gleam:

:P :P :P

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с подарком. :thumbup: Тоже хочухочухочу....!!!!

Изменено пользователем Юлёна и Барселона
Опубликовано

Тоже чтоль обзавестись... Дача у меня в Серпухове, вдруг добежит дама с шокером...

В общем, с новым девайсом!)) Дай бог чтоб не появлялось поводов его использовать))

Опубликовано

Тоже чтоль обзавестись... Дача у меня в Серпухове, вдруг добежит дама с шокером...

В общем, с новым девайсом!)) Дай бог чтоб не появлялось поводов его использовать))

Спасибо))) эх... Дача - это хорошо, я тоже хочу дачу

Опубликовано

Идем сейчас с ребенком по парку, навстречу дядя с овчаром, поводок метра на два отпущен у него. Дядя останавливается, собаку не подзывает, я малого усаживаю возле ноги, смотрю реакции ноль на меня, муж предложил перейти на другую сторону, я говорю фигушки, пусть собаку подзывает. Идем, дядя мне "а что с вами поиграть нельзя?", я говорю, что не надо, у нас не самый добрый мальчик, он собаку подтягивает к себе мы проходим мимо, а овчар начинает рваться с поводка с лаем-рыком и не самым дружелюбным, на что мне этот чудак говорит, что не обращайте внимания, это он так играть зовет. Я говорю, что моя собака ТАКИХ игр не понимает и вообще мы пошли. На что у меня муж не собачник (Локи его первый собак) и то сказал, что собаки не ведут себя так, когда хотят играть.

Опубликовано (изменено)

Я тоже так думала... но потом поняла, что эмоции несоциализированных собак похожи на агрессию. Честер на незнакомых собак рвется очень дико, но со знакомыми кувыркается как полный дурак))) я конечно не оправдываю того мужика, но и такой вариант возможен.

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Опубликовано

Маш, я не знаю, мой иногда тоже так рвется с поводка, но не ко всем незнакомым собакам, некоторых видит и начинает всей собакой вилять , как будто маму родную увидел, я не могу понять от чего зависит. На одного бульдога (кобеля) он нормально реагирует, они нюхаются и расходятся, а на девочку-бульдожку летит с ревом и клацаньем. Мне не хочется проверять схватит он ее зубами или нет. Может, конечно, он и играть летит, а если нет?

Опубликовано

Мне кажется, у твоего может быть другая немного мотивация - от кобеля бульдога может прилететь, а от девочки (если Локи пока совсем наивный) нет (но мы-то знаем, что да). Вот он и пытается самоутвердиться за счет более слабой (по его мнению) девушки. Нет?

Опубликовано

Я тоже так думала... но потом поняла, что эмоции несоциализированных собак похожи на агрессию. Честер на незнакомых собак рвется очень дико, но со знакомыми кувыркается как полный дурак))) я конечно не оправдываю того мужика, но и такой вариант возможен.

Хочу поддержать Вас в том, что не всегда такие эмоции похожи на агрессию. У меня во дворе есть живой пример.) Завидев собаку, кобель чуть из ошейника не выпрыгивает, с воплями... , он просто хочет побегать с другими собаками.) Кто не знает или мало знаком с этим собакеном, к нему не подходят. И таким пёсам из-за невоспитанности не возможно общаться с другими собаками. Конечно не у всех собак могут быть добрые намерению, но и свою собаку надо одёргивать от любого поползновения на рык. У меня сейчас на передержке мелкашка, и она была не прочь потявкать на людей собак, кошек, за то время что она живёт у меня, я потихоньку стала её отучать. Гавкать почти прекратила, да и примером послужила моя девчушка.

Опубликовано

Да ему девочка тоже место в жизни определяла уже, он к хозам ее подошел, она его с ног свалила и прижала, правда без зубов и кусачек, просто напугала. А потом подходила посмотреть с виноватой мордой, пока мы его успокаивали))) недавно на собаку начал шваркаться, я даже не поняла там мальчик или девочка и они даже не понюхались. Я не могу выявить закономерность в этих ситуациях, такое чувство, что собака ему просто не нравится. Как у людей, вроде человек ничего плохого не сделал, но вызывает непреодолимое желание дать в лицо.

И да, лошадей мы боимся))) в парке начали деток катать на санях, мы с дороги сошли, чтобы пропустить лошадь, она с нами поравнялась и каааак фыркнет))) малой испугался, оглох и бежать (учитывая, что он на поводке, безуспешно бежал), а еще он начал жрать конские какахи, блин

Опубликовано (изменено)

КОНСКИЕ - ЭТО САМЫЙ ЦИМЕС!!!! Они самые правильные для пожирания, если рубцом обойтись нельзя. Я ж это писала уже))

В баночку насобирать и наморозить на будущее!

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Опубликовано

У нас Ника начинает гавкать (грозно) на некоторых, потом понимает и садится и начинает пищать :doh:

И главное на еду и игрушку ей в этот момент глубоко... :doh:

Но это не на всех, а в основной если на нее гавкнули или идет ее любимец (большой огромный плюшевый мишка) :lol2:

Опубликовано

Этот маленький какушонок пошел и молча написал в коридоре, был застукан и выслушал лекцию от папы на тему "айяйяй!!! Такой большой, а писается, как маленький дома, и надо хотя бы намекать на то, что сейчас случится конфуз". Проникся и ползает по папе в поисках прощения))))

1bf9586910b94f936d5d526977c6116d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...