Лена и моя банда Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мой умудряется ввинтиться под кровать, а вот вылезти оттуда сам уже не может иногда, приходится мне изображать атлета и поднимать ее)))Жень, насмешила меня, представляю тебя)))
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жень, насмешила меня, представляю тебя)))Ага))) Кровать у нас при том икеевская двуспалка, достаточно массивная)))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мой умудряется ввинтиться под кровать, а вот вылезти оттуда сам уже не может иногда, приходится мне изображать атлета и поднимать ее)))Я об этом вспоминала, когда он последний раз туда полез :dribble: На улице дождь и ветер, такая мерзость, брррр :wacko:
Азазелька и Локи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хоспидя, я подвиг совершила)))) первый раз сама когти ему отрезала)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Спаааасите меня от этой женщиныыыы!!!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот попа с хвостом оченно хорошо удалась))) А со взглядом работать и работать)
Азазелька и Локи Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Там вкусняшка на холодильнике лежит)))) вот он и пытался меня разжалобить))))
Машкин&Никсон Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Так это во взгляде читается, но "НЕ ВЕРЮ!!!", где слезы? Где страдания?
Азазелька и Локи Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Так это во взгляде читается, но "НЕ ВЕРЮ!!!", где слезы? Где страдания?Он сразу после еды получил кусок, поэтому так и просит "вдруг прокатит, а если нет, то и ладно"Надо его перед миской с едой после прогулки сфоткать, вот где слезы-слюни-страдания))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Смари чо есть)))Попробуй забратьНе отдаааам!!!!
Гость Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Такие глаза у Локки на второй фотке :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Такие глаза у Локки на второй фотке :lol2:два дурня :lol2: :nyam: :nyam: :nyam:
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А я тут знаете чего тискала, м?Воооон какая плюшка-мимишка))))Я надеюсь, что ее мама перестанет быть читателем и станет писателем))) пора уже;)
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Сплю себе......а папа куда-то пошел... Я фсе вижу!Ночь на дворе, а они ходють туда-сюда
Гость Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Спать ребенку не даете. Так сладко спал мальчик :)
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Спать ребенку не даете. Так сладко спал мальчик :)Даем-даем)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Девочки, не помню, спрашивала или нет, а чем его обрабатывать? Мы фронтлайном накапались, но я тут начиталась, что он не особо надежный. От стронгхолда ребенку дурно делается, он, как прибитый, ходит. Или капли и ошейник (опять же какой?). Мне как-то не хотца клещей ловить
Гость Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Все индивидуально. Мы своей ошейник решили больше не одевать, реакцию выдает. Нам Заводчица советовала чередовать капли каждые 2 месяца. Один год мы делали фронтлайн комбо-адвантикс. В прошлом году капали вектра 3д- адвантикс и +ошейник. После адвантикса пошла реакция.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Насколько я поняла 100% защиту ничего не дает((( еще же и комары... А точно на них скафандров нет?
Гость Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 В позапрошлом году пробовали ошейник скалибор, он вроде как должен еще от комаров спасать. Не могу сказать что спасал... В прошлом году на дачу для своей купили средство от насекомых, чтобы ее после купания не кусали. Название не помню, но на этикетке написано для собак и лошадей. Состав из масел цветов. Вот это средство помогает, да и собака так хорошо благоухает)))
Машкин&Никсон Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 От комаров попробуйте простое масло гвоздики, в обычной аптеке, стоит копейки и точно не вредно. Могу сказать точно, что на адвантиксе мы словили клеща с пириком в первый раз, сейчас я вот тоже в раздумьях, что покупать, в прошлом году фиприст был и что-то еще, не помню хоть убей, хочу рольфклуб попробовать.
_Sakura_ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Аааа, какой голденыш очаровательный! Я умир от умиления)))
Лена и моя банда Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Мы пользовались спреем больфо, ни одного клеща и все ок))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Мы пользовались спреем больфо, ни одного клеща и все ок))Только спреем или в комплексе с чем-то?Аааа, какой голденыш очаровательный! Я умир от умиления)))Голденыш даааа, мама ее все читает и читает, а пора уже знакомиться со всеми))))Маш, а масла сколько? А то мне ж не жалко)))) я ж нафигачу))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти