Петровна32 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Азазелька и Локи, Машкин&Никсон- читаю ваш диалог... :thumbup: :lol2: и понимаю, что такой диалог могут вести только любящие, с хорошим юмором- хозяева! :good: Кто не живёт этим, им трудно нас понять. Сколько раз ловила себя на том что, о чём бы не шёл разговор в нашей компании, как- то плавно тема сводится всегда к одному- разговорах о наших любимках! :dribble: Олеся,твой парнишка к дереву попу двигает, а у нас соседский йорк, ищет такие пригорки, что со стороны выглядит, будто он делает свои дела стоя на голове :doh: :dribble: Изменено 14 марта, 2015 пользователем Петровна32
Азазелька и Локи Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А мы сегодня первый раз ходили без поводка)))) при встрече с собаками цепляла, чтобы в русскую рулетку не играть, а потом отпускала. Ттт, пасется рядом, на людей не смотрит, но это еще "мусипуси" никто не сказал))))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Мы в больницу, как на праздник)Локи, сделай серьезное лицоОй, мам, ну ладно тебе
Машкин&Никсон Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вторую в паспорт вклеить надо)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вторую в паспорт вклеить надо)))Кстати, да))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Мать, ну прям в глаза же светит!- Локи, надо поднять нос)- Не хочу! Не буду!Ладно, но только за кусок!Ого! Чегой-то они там?!Мама, мне к ним нннада оченьПусти, я сказал! Мама, ну пусти же!
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Господи, женщина, опять фотографируешь?Ну Локуша, улыбнись
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ага. Сначала нос в мамину тарелку совал, типа просто понюхать, а потом обезьянничать начал)))
Гость Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Носы засовывать куда не просят, это они все мастера)) я каждое утро половиной завтрака делюсь. Пока не залила творог молоком, приходится этот взгляд наиголоднейших глаз хоть как-то смягчить))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ребенок сошел с ума. Видимо из-за того, что я в последнее время часто называю его Хрюшей-Поросюшей, он возомнил себя реальным кабаном и начал выкапывать желуди из-под листьев. Пока все попытки сожрать пресекаются. И открыл охоту на листья. Каждый раз, когда он прибивает летящий листочек лапой, на морде искреннее недоумение "почему оно больше не шевелится?"))))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Нас посадили на диету на месяц. Вместо вкусной ВК придется есть невкусный гастроинтестинал ((((
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Панкреатическая липаза почти в 2 раза выше нормы
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А еще эта ходячая катастрофа порезала палец, ходит теперь хромоножка((((
Машкин&Никсон Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ничего, скоро этот бедовый возраст пройдет))) года через 3... 4...
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А через сколько ошейник действовать начинает? А то мы на него Форесто нацепили сегодня
Машкин&Никсон Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Я вот тоже подумываю его купить. Сильно он пахнет?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Еле слышный запах. Цена у него конечно... Хорошо, если оправдает, тогда не жалко будет Во что лапу упаковать? Носки песьи подойдут или боты надо?
Машкин&Никсон Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Скажу цитатой Оли... ну и все. купи в киоске кондовые презервативы типа Гусарские, 10 рублей пачка. они, видимо, рассчитаны на секс во время катастроф, потому что оооочень плотные. надеваешь сверху бинтика, супер весчь на прогулке.А на сколько это ожерелье надевать? На весь сезон?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ну в нем все можно, и мыться, и купаться.
Машкин&Никсон Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Ну в нем все можно, и мыться, и купаться.А на сколько месяцев рассчитан?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Их Величество на улицу идти готовы))))Маленький манипулятор))) стоит от него отойти, он начинает скулить и тоненько афкать))) "я тут больной-раненый, а меня все бросили")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти