Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Азазелька и Локи, Машкин&Никсон- читаю ваш диалог... :thumbup: :lol2: и понимаю, что такой диалог могут вести только любящие, с хорошим юмором- хозяева! :good: Кто не живёт этим, им трудно нас понять. Сколько раз ловила себя на том что, о чём бы не шёл разговор в нашей компании, как- то плавно тема сводится всегда к одному- разговорах о наших любимках! :dribble:

Олеся,твой парнишка к дереву попу двигает, а у нас соседский йорк, ищет такие пригорки, что со стороны выглядит, будто он делает свои дела стоя на голове :doh: :dribble:

Изменено пользователем Петровна32
Опубликовано

А мы сегодня первый раз ходили без поводка)))) при встрече с собаками цепляла, чтобы в русскую рулетку не играть, а потом отпускала. Ттт, пасется рядом, на людей не смотрит, но это еще "мусипуси" никто не сказал))))

Опубликовано

Мать, ну прям в глаза же светит!

f776c7391155f1961cce58d7bb7f1359.jpg

- Локи, надо поднять нос)

- Не хочу! Не буду!

e877cdc555230cb838de80f0a66e942d.jpg

Ладно, но только за кусок!

66a684df361ef5a64a3573fe74974fcb.jpg

Ого! Чегой-то они там?!

8c12d7ee668ae111a511fcd3c6fda675.jpg

Мама, мне к ним нннада очень

62649ed9e5ba5e685c4e736cf6ecd00f.jpg

Пусти, я сказал! Мама, ну пусти же!

c5264a8d89027067f0661a9a3c9833dc.jpg

Опубликовано

Носы засовывать куда не просят, это они все мастера)) я каждое утро половиной завтрака делюсь. Пока не залила творог молоком, приходится этот взгляд наиголоднейших глаз хоть как-то смягчить))

Опубликовано

Ребенок сошел с ума. Видимо из-за того, что я в последнее время часто называю его Хрюшей-Поросюшей, он возомнил себя реальным кабаном и начал выкапывать желуди из-под листьев. Пока все попытки сожрать пресекаются. И открыл охоту на листья. Каждый раз, когда он прибивает летящий листочек лапой, на морде искреннее недоумение "почему оно больше не шевелится?"))))

Опубликовано

Скажу цитатой Оли

... ну и все. купи в киоске кондовые презервативы типа Гусарские, 10 рублей пачка. они, видимо, рассчитаны на секс во время катастроф, потому что оооочень плотные. надеваешь сверху бинтика, супер весчь на прогулке.

А на сколько это ожерелье надевать? На весь сезон?

Опубликовано

e90a03d3b180ff99d1d106cb5be8a7d2.jpg

Их Величество на улицу идти готовы))))

Маленький манипулятор))) стоит от него отойти, он начинает скулить и тоненько афкать))) "я тут больной-раненый, а меня все бросили")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...