Машкин&Никсон Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 На фото прям как барин какой-то))"Что там опять за шум? Что эти холопы от меня хотят?"
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 На фото прям как барин какой-то))"Что там опять за шум? Что эти холопы от меня хотят?"Холопы пописать отвести хотели))))Величество соизволило сходить))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А у нас выпал снег. Локи на радостях забыл про лапу и начал скакать. Может он симулирует хромоту?
Машкин&Никсон Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А у нас выпал снег. Локи на радостях забыл про лапу и начал скакать. Может он симулирует хромоту?Может и не симулирует, но старается придать ситуации больше драматизьмы точно)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Может и не симулирует, но старается придать ситуации больше драматизьмы точно)))Сегодня хоть не ноет, лежит на мне весь день и телевизор смотрит. Время от времени про лапу вспоминает и начинает лизать
Erle Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 У нас оч креативный сынок, все собаки лапу на дерево задирают, а он пошел дальшеЯ думаю, не надо писать, что под фиолетовым пятном))))А мой слоник также покакухи делает, только еще ногу одну задирает)) я уже привыкла, а другие-?как так, зачем, ну надо же, неужели удобно?)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А мой слоник также покакухи делает, только еще ногу одну задирает)) я уже привыкла, а другие-?как так, зачем, ну надо же, неужели удобно?)))Хорошо, что мы не одни такие)))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мама, ну пошли же скорей чесаться!!!!
Гость Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ничего себе, ему еще и еду в постель приносят))))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ничего себе, ему еще и еду в постель приносят))))Еду выдали на кухне, но Величество решил пожрать в постели))))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Точно ХРЮКОПЁС :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: так его еще не называли :thumbup: :thumbup: :thumbup: а вообще, он все свое свинячество, за собой убрал потом :nyam:
Петровна32 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ничего, скоро этот бедовый возраст пройдет))) года через 3... 4... ))) может быть... :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Вот они нас сегодня хотели сожрать, потом почему-то передумали :gleam: и мы с наглыми моськами напротив них начали сидеть-лежать-стоять :nyam: перед уходом один мелкий выпендрежник решил их облаять "че, испугались? А?!"и весьма гордый собой решил научиться летатьиду на взлетиииихуууууу!!!!!!кажется, что-то не так...взлетаюнадо активнее махать ушамипааадааааю
Юля87 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Я сначала фотки посмотрела ,а потом подписи увидела) Какой славный :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ох, как хочется вторую песку.... :(
Петровна32 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот это уХи, у непоседы! :dribble: Как из пластелина! :thumbup: (хотя у моей такие же, когда носится)Ох, как хочется вторую песку.... :(И.... :bigwink: :run2:
Азазелька и Локи Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Папа пока не разрешает:( А мы вчера нашли себе подружку, она правда на год старше и на 17 кг тяжелее))) но этот "главный парень на районе" на нее всё равно залез))) потом следом за ней полез в пруд, и оглох. Мама зовет-зовет, а ему пофиг, у него барышня и оч интересное место у нее под фффостом))) вылезли мокрые, грязные, но довольные, как слоны))))
Оля-Сага Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Посмотрев фото сложилось впечатление, что у парня вместо ушей ШЛЯПЫ. :secret: Изменено 27 марта, 2015 пользователем Оля-Сага
Азазелька и Локи Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А мы сегодня поедем к новому воспитателю))) посмотрим, что из этого выйдет
Азазелька и Локи Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 В четверг пойдем в группу, патамушта вумные ))))) даже не опозорил маму, умничка)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Молодец сыночек :)Ага. Воспитатель - строгая тетя, с ней не забалуешь ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти