Машкин&Никсон Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Поздравляю с переходом в группу!!!!Вот где самый трэшак начнется))) и веселуха)) :run1:
Азазелька и Локи Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Поздравляю с переходом в группу!!!!Вот где самый трэшак начнется))) и веселуха)) :run1:Спасибо)))) у меня такое чуйство, что этот сабак-бабак все забудет и оглохнет в группе(((((
Машкин&Никсон Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну временно точно оглохнет)) Потом привыкнет))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну временно точно оглохнет)) Потом привыкнет))Короче, опять позорить меня будет(((
_Sakura_ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Короче, опять позорить меня будет(((Это ты Симбу в группе не видела))) Вот где было позорище и кошмар-кошмар)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну мы на площадке занимались при других собаках. Он работает, если они к нему не лезут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти