Ната&Тиффани Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Читайте мой первый пост в теме. Заводчик исчез.Телефоны молчат, на смс не отвечает, на эл почту - не отвечает. ВООБЩЕ ПРОПАЛ. Хоть домой к ней едь.Так что Вы можете делать со своими знаниями что хотите, а я решаю проблемы по мере их поступления теми способами, что доступны. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Ната&Тиффани
Таня с Тодой Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Друзья, еще нужна Ваша помощь.Я ж изучила пачку с кормом. Указано следующее, на 6-12 недель при весе от 5 до 10 кг надо давать 180-400 г корма. Мне заводчик сказала давать 200г в сутки на 4 приема пищи. Девочке сегодня ровно 2 мес. Я вчера взвесила мое сокровище. И судя по табличке параметров - мы должны весить на свой возраст 7-8 кг.А мы весим - 6 кг! Я бы увеличила кол-во корма до 250г. Как считаете? Извините, пожалуйста, за такую дотошность. Не хочу ж навредить ей. Наверное, недоесть лучше, чем переесть. Но щенок растет. Если не будет хватать питания - что ж из нас вырастет...12 недель-3 месяца, корма 400 гр., т.е. в 2 месяца-300гр., в 1,5-200гр., я конечно ужасный математик, но получается вам уже можно прибавить кол-во корма.
I.exe Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) 12 нед - 400 г8 нед - ХРешаем уравнение: Х = (8*400)/12 = 267 г. корма необходимо давать,если вам 8 недель... ИМХО Изменено 24 июня, 2014 пользователем I.exe
Таня с Тодой Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 12 мес - 400 г8 мес - ХРешаем уравнение: Х = (8*400)/12 = 267 г. корма необходимо давать,если вам 8 месяцев... ИМХО12 недель- это 3 месяца.
I.exe Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 12 недель- это 3 месяца.спасибо, конечно недель))
Ната&Тиффани Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Да, я так и просчитывала до 267 г.Вчера увеличила до 250 г. Пока не было полной уверенности. Сегодня будем кушать как положено и следить теперь за этим.Вот спасибо Вам большое!По-тихоньку разберемся в этом всем важном деле:)
Ната&Тиффани Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо Вам всем большое:) Чтобы я делала, даже не знаю, без Ваших советов!
Clumber Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Читайте мой первый пост в теме. Заводчик исчез.Телефоны молчат, на смс не отвечает, на эл почту - не отвечает. ВООБЩЕ ПРОПАЛ. Хоть домой к ней едь.Так что Вы можете делать со своими знаниями что хотите, а я решаю проблемы по мере их поступления теми способами, что доступны.Да вообще-то я читала Ваш первый пост. Поскольку Вы несколько дней не задавали вопросов в теме, предположила, что заводчик таки нашелся и ответил. Жаль что это не так.В любом случае удачи в выращивании малыша.
Panchenko Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ну...нет такого понятия "смешанное кормление": либо корм, либо натуралка. третьего не дано Есть- определённо есть!!! такое понятие, и это необходимо даже некоторым породам! Например Мастифам. Потому как на сушке, даже самой хорошей мастифы растут догоподобными ( проверено хорошими мастифячьими заводчиками). Для мастифов приходится рассчитывать именно смешанное питание, и это- совершенно нормальный термин так же как и способ питания. Поскольку я имею некоторое отношение к мастифам, то я точно знаю, что это- правильное питание для именно этой породы собак. Я уверена, после опыта их выращивания- что запрет использовать смешанное питание - это "ход конём" для производителей кормов, такая скрытая реклама соей продукции, чтобы собаки её больше поедали и больше были объёмы продаж. Так что- стойкое убеждение про запрет смешанного питания- это простое заблуждение, на котором производители и продавцы кормов - просто необоснованно увеличивают свои доходы. Так что- можно кормить смешанно, только надо рассчитывать продукты, за вычетом питательных веществ корма и витаминов, чтобы не было грубого нарушения баланса питательных веществ и витаминов, необходимых для собак определённого возраста или рабочей нагрузки.
Таня с Тодой Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Хотела вставить ссылочку на темы про смешанное кормление, но тем таких было очень и очень много, в поисковике легко ищутся./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52738&st=180&p=1712207&hl=смешанное%20кормление&fromsearch=1entry1712207 Изменено 24 июня, 2014 пользователем Таня с Тодой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти