Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самой первой фразой - "Я не являюсь знатным собаковедом".

А так у меня голди, ему сейчас 1г 2м. Весел, жизнерадостен. Любимец всех окрестных клещей :)

В нашем районе в каждом третьем доме породистые собаки живут, с хозяевами общаемся постоянно, плюс собачья школа.

А у вас там вообще нет пироплазмоза?

Сорри за офф, но действительно интересно. Нам в Венгрии доктор говорил, что у них пироплазмоза полным полно. А Германия вроде как совсем рядом, несколько сот км.

Опубликовано

Всем спасибо большое за мнения!

Туда, куда мы ездим - нет абсолютно никого:) Полная тишина и пустота. Озеро глубоко в лесу. Поэтому не было бы никаких проблем с лишним общением. Ну и как я заметила по своей девочке - если она хочет спать - ей по барабану что происходит вокруг:) Можно пылесосить, прыгать, бегать, кричать. Мимо может пройти кошка, понюхать, лизнуть. Моей Тиффани - глубоко наплевать на весь этот движ:) Тот еще сторож:)))

На самом деле, Вы правы - много рисков. Мы подумали и решили оставить малявочку пока дома. Чуточку бы старше была - мы бы взяли. Больше всего боюсь за обыкновенные сквозняки и простуды. У нас еще ветренно и не жарко. Земля холодная. Поэтому, лучше ей остаться дома.

Ветпаспорт немного позже сфоткаю - он дома.

Опубликовано

Всем спасибо большое за мнения!

Туда, куда мы ездим - нет абсолютно никого:) Полная тишина и пустота. Озеро глубоко в лесу. Поэтому не было бы никаких проблем с лишним общением. Ну и как я заметила по своей девочке - если она хочет спать - ей по барабану что происходит вокруг:) Можно пылесосить, прыгать, бегать, кричать. Мимо может пройти кошка, понюхать, лизнуть. Моей Тиффани - глубоко наплевать на весь этот движ:) Тот еще сторож:)))

На самом деле, Вы правы - много рисков. Мы подумали и решили оставить малявочку пока дома. Чуточку бы старше была - мы бы взяли. Больше всего боюсь за обыкновенные сквозняки и простуды. У нас еще ветренно и не жарко. Земля холодная. Поэтому, лучше ей остаться дома.

Ветпаспорт немного позже сфоткаю - он дома.

Правильное решение! А вот сквозняков на природе не бывает! Они бывают только в квартирах)))

Опубликовано (изменено)

Я отменяю отпуск, буду сидеть дома с щенком. На время планируемого отпуска щенку будет как раз 2 с копейками.

А я никогда не брала и сейчас тоже не беру отпуск. Будет тоже 2 с копейками. У меня всегда все в рабочем режиме! КУдЫ я - тудЫ мои собаки - и маленькие, и большие.

Рэду не было двух месяцев, когда его принесли в ЗАГС 30 мая. А 2 июля мы уже ехали в "свадебное путешествие" на моей "Оке" в КАрелию :thumbup:

:dntknw: НЕ вижу ничего такого, в том, чтобы ездить с малышами( и четвероногими, и человеческими) во всякие путешествия. Это так классно!!! :thumbup:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

А я никогда не брала и сейчас тоже не беру отпуск. Будет тоже 2 с копейками. У меня всегда все в рабочем режиме! КУдЫ я - тудЫ мои собаки - и маленькие, и большие.

Рэду не было двух месяцев, когда его принесли в ЗАГС 30 мая. А 2 июля мы уже ехали в "свадебное путешествие" на моей "Оке" в КАрелию :thumbup:

:dntknw: НЕ вижу ничего такого, в том, чтобы ездить с малышами( и четвероногими, и человеческими) во всякие путешествия. Это так классно!!! :thumbup:

Оль, возможно. Просто я до сих пор думала брать или нет Бритку, при чем мы собираемся ехать тремя семьями, у всех собаки, и все единогласно решили собак оставить. А уж мелкого щена в такую толпу не хочу брать,т.к. там дети, если мой собственный ребенок умеет обращаться с животными, то бдить от остальных детей, ну никаких нервов не хватит, и точно это будет не отпуск, а сплошная нервотрепка.

Плюс нет ни одной прививки, его только будут начинать прививать. Работы в инфекционнонм стационаре мне хватило по самую макушку, чтобы не возить никуда своих зверей без вакцинации.

Опубликовано

Оль, возможно. Просто я до сих пор думала брать или нет Бритку, при чем мы собираемся ехать тремя семьями, у всех собаки, и все единогласно решили собак оставить. А уж мелкого щена в такую толпу не хочу брать,т.к. там дети, если мой собственный ребенок умеет обращаться с животными, то бдить от остальных детей, ну никаких нервов не хватит, и точно это будет не отпуск, а сплошная нервотрепка.

Плюс нет ни одной прививки, его только будут начинать прививать. Работы в инфекционнонм стационаре мне хватило по самую макушку, чтобы не возить никуда своих зверей без вакцинации.

Без прививок, наверное, страшно.. Знаю не по наслышке, КАК болеют и привитые животные. :gleam:

Когда с дитями, и их много - тоже согласна.

Опубликовано (изменено)

Без прививок, наверное, страшно.. Знаю не по наслышке, КАК болеют и привитые животные. :gleam:

Когда с дитями, и их много - тоже согласна.

Про привитых я тоже знаю не по наслышке:gleam: , но не разумно тащить не привитую собаку в том место, где толком помощь не окажут, а до Мск можно и не довести:dntknw:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)

Лена, Ира: голдяшку. Сейчас ему нет еще месяца, мы в приятном ожидании))) больше ничего не скажу, пка он не будет носится у нас по квартиреblush2.gif

Лена, мы, кажется, опять с вами родственники будем))) если я все правильно помню))

Ой!!! Зажали все, что можем!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Как волнительно!! Ждем новостей!! :thumbup:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...