Лариса - Эля Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый день! В этом году появилось много тем про отдых на Таманском полуострове. Многие отдохнули или еще будут отдыхать. Давайте объединим тему, кто, где и когда будет со своими любимцами, возможно встретимся в каком-нибудь красивом и безлюдном месте, устроим пикник и собаки порезвятся от души в большой компании. Мы будем в Голубицкой 06-25 июля, двое взрослых, двое детей (16 лет) и лабрадор Эля:) Июль 2013 года
ollizzette Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый день! В этом году появилось много тем про отдых на Таманском полуострове. Многие отдохнули или еще будут отдыхать. Давайте объединим тему, кто, где и когда будет со своими любимцами, возможно встретимся в каком-нибудь красивом и безлюдном месте, устроим пикник и собаки порезвятся от души в большой компании. Мы будем в Голубицкой 06-25 июля, двое взрослых, двое детей (16 лет) и лабрадор Эля:) Июль 2013 годаПривет!!! Мы будем в Ильиче с 16 по 25 июля. Нас 5 взрослых, один ребенок 11 лет и две лаброморды, девочки
Лариса - Эля Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Отлично!!!! Будем рады познакомиться. Предлагаю встретиться в Веселовке. Вы там были? Там замечательное Черное море, мало людей, грязевое озеро:)
ollizzette Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Отлично!!!! Будем рады познакомиться. Предлагаю встретиться в Веселовке. Вы там были? Там замечательное Черное море, мало людей, грязевое озеро:)Да, были))) оно еще и солевое)) Выбираем дату?
Катя Кубло Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Хорошо Вам отдохнуть! А мы в Москве зависли- мой сердобольный по просьбе сослуживца отпуск подвинул с середины июля на.... Конец августа... Без комментариев, как говорится
Лариса - Эля Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Привет!!! Мы будем в Ильиче с 16 по 25 июля. Нас 5 взрослых, один ребенок 11 лет и две лаброморды, девочкиУчитывая, что местные приезжают на выходные, предлагаю где-то 21! Можно и 17, конечно, но вам с дороги, наверное надо будет отдохнуть:) Мой тел: 8-916-934-02-79, если не отвечу на звонок, пожалуйста, не обижайтесь:) пишите смс. Обычно телефон в номере лежит, у него тоже отпуск:))))Хорошо Вам отдохнуть! А мы в Москве зависли- мой сердобольный по просьбе сослуживца отпуск подвинул с середины июля на.... Конец августа... Без комментариев, как говорится Ой, Катюш, а как бы было здорово вместе отдыхать:)))) У вас уже есть планы на отпуск?
ollizzette Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Учитывая, что местные приезжают на выходные, предлагаю где-то 21! Можно и 17, конечно, но вам с дороги, наверное надо будет отдохнуть:) Мой тел: 8-916-934-02-79, если не отвечу на звонок, пожалуйста, не обижайтесь:) пишите смс. Обычно телефон в номере лежит, у него тоже отпуск:))))21-22 нормально)))Как раз обветримся немного, а то там и сгореть не долго)))) мой тел. (916) 687-6356 Саша
Natali_N Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Хорошо Вам отдохнуть! А мы в Москве зависли- мой сердобольный по просьбе сослуживца отпуск подвинул с середины июля на.... Конец августа... Без комментариев, как говоритсяАга :ranting: И из-за этого в Астрахань с нами не поедете :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Ага :ranting: И из-за этого в Астрахань с нами не поедете :blush2:Да не говори, Натусь, прям гений дипломатии :lol2: представляешь мое выражение лица, когда я ему так красочно расписывала минут сорок как будет классно (он у меня природу любит, рыбачить обожает, я нам коптилку для мяса и рыбы заказала, а он мне "я вчера отпуск перенес- попросили" :sport_boxing: :jawdrop: Учитывая, что местные приезжают на выходные, предлагаю где-то 21! Можно и 17, конечно, но вам с дороги, наверное надо будет отдохнуть:) Мой тел: 8-916-934-02-79, если не отвечу на звонок, пожалуйста, не обижайтесь:) пишите смс. Обычно телефон в номере лежит, у него тоже отпуск:)))) Ой, Катюш, а как бы было здорово вместе отдыхать:)))) У вас уже есть планы на отпуск?Мне Димка четко сформулировал: хочу на море. :lol2: вот и все планы :dntknw: я даже дат не знаю, знаю только, что большая часть аж на сентябрь переходит :doh: А вместе было бы супер! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Катя Кубло
Лариса - Эля Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) 21-22 нормально)))Как раз обветримся немного, а то там и сгореть не долго)))) мой тел. (916) 687-6356 СашаОчень рада знакомству! Обгореть там точно запросто можно. Надо зонты брать обязательно. Ориентируемся на 21-22:)))Мне Димка четко сформулировал: хочу на море. :lol2: вот и все планы :dntknw: я даже дат не знаю, знаю только, что большая часть аж на сентябрь переходит :doh: А вместе было бы супер! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Лариса - Эля
Катя Кубло Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Хорошо Вам отдохнуть! А мы в Москве зависли- мой сердобольный по просьбе сослуживца отпуск подвинул с середины июля на.... Конец августа... Без комментариев, как говорится
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ребят, простите за офф. Киньте, плиз, ссылки, где подробно отдых в Тамани обсуждается? А лучше конкретно про веселовку? А то мы туда впервые слбрались, сроки уже поджимают. Хотим через месяц поехать. А информации в сети как-то немного или я не так ищу. Здесь тоже поиском воспользовалась, прочитав, что тем много, но ни одной не нашла. Мы, правда, с детьми собираемся с подругой, собака под вопросом пока. Может на нашем могучем форуме разберусь, что к чему? :)Заранее огромное спасибо!!!
ollizzette Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Ребят, простите за офф. Киньте, плиз, ссылки, где подробно отдых в Тамани обсуждается? А лучше конкретно про веселовку? А то мы туда впервые слбрались, сроки уже поджимают. Хотим через месяц поехать. А информации в сети как-то немного или я не так ищу. Здесь тоже поиском воспользовалась, прочитав, что тем много, но ни одной не нашла. Мы, правда, с детьми собираемся с подругой, собака под вопросом пока. Может на нашем могучем форуме разберусь, что к чему? :)Заранее огромное спасибо!!!В основном народ отдыхает тут http://azov-more.ru/component/option,com_virtuemart/Itemid,38/ или тут http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72153&pid=2702533&st=220top Про Веселовку не знаю. Туда мы только погулять ездили. Но если в поисковике забить "отдых в Веселовке" то куча ссылок будет. Вот например http://azur.ru/veselovka/db.php или http://otdih.nakubani.ru/veselovka/chastnyi-sektor/ Но там больше турбаз, чем частного сектора. Это очень маленький поселок Изменено 26 июня, 2014 пользователем ollizzette
Лариса - Эля Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Мы тоже в Веселовку на один день приезжаем, в Черном море покупаться. Вообще уже 4 лета отдыхаем в Голубицкой в одном и том же месте "Созвездие грез". Еще жилье можно посмотреть на сайте Голубицкая.ру
Anyata Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Мы будем в Ильиче с 26 июля по 7 августа с одной лабромордой и 4мя детьми!
Лариса - Эля Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Мы будем в Ильиче с 26 июля по 7 августа с одной лабромордой и 4мя детьми!Жаль, мы 25 уже уедем:( Может быть и вам компания подберется:)!
ollizzette Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Мы будем в Ильиче с 26 июля по 7 августа с одной лабромордой и 4мя детьми!И мы 25 го уезжаем((((
НастЁнка и Лакки Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 В основном народ отдыхает тут http://azov-more.ru/component/option,com_virtuemart/Itemid,38/ или тут http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72153&pid=2702533&st=220top Про Веселовку не знаю. Туда мы только погулять ездили. Но если в поисковике забить "отдых в Веселовке" то куча ссылок будет. Вот например http://azur.ru/veselovka/db.php или http://otdih.nakubani.ru/veselovka/chastnyi-sektor/ Но там больше турбаз, чем частного сектора. Это очень маленький поселокСпасибо большое! На Должанке я в прошлом году как раз отдыхала :) В Ветерке. Но там ракушечник, ребенку не нравится босиком ходить, а для ножек нужно босиком. Да и к войне ближе (муж смеется, а мне срааашно :( ), ну и подруга, с которой еду больше на Черное хочет. Голубицкая я так понимаю более курортный поселок, развлечения все там. Нам бы потише и подешевле, от соблазнов подальше. Да и в Веселовке меня привлекло больше всего Соленое озеро (полечиться надо), лиманы мелкие, в которых за детей не так страшно, да и песок, говорят, там самый лучший. Ссылочки эти с жильем я уже все изучила. Предложений довольно мало.. особенно со всеми нашими запросами :) Вот, надеялась, может у нас кто там отдыхал, конкретных частников подскажет :)Мы тоже в Веселовку на один день приезжаем, в Черном море покупаться. Вообще уже 4 лета отдыхаем в Голубицкой в одном и том же месте "Созвездие грез". Еще жилье можно посмотреть на сайте Голубицкая.руЧто - то не нахожу такой сайт :( Зато другие интересные нашла :) А на нем только в Голубицкой жилье? Ребят, а почему вы для себя именно Голубицкую выбрали?
ollizzette Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо большое! На Должанке я в прошлом году как раз отдыхала :) В Ветерке. Но там ракушечник, ребенку не нравится босиком ходить, а для ножек нужно босиком. Да и к войне ближе (муж смеется, а мне срааашно :( ), ну и подруга, с которой еду больше на Черное хочет. Голубицкая я так понимаю более курортный поселок, развлечения все там. Нам бы потише и подешевле, от соблазнов подальше. Да и в Веселовке меня привлекло больше всего Соленое озеро (полечиться надо), лиманы мелкие, в которых за детей не так страшно, да и песок, говорят, там самый лучший. Ссылочки эти с жильем я уже все изучила. Предложений довольно мало.. особенно со всеми нашими запросами :) Вот, надеялась, может у нас кто там отдыхал, конкретных частников подскажет :)Что - то не нахожу такой сайт :( Зато другие интересные нашла :) А на нем только в Голубицкой жилье? Ребят, а почему вы для себя именно Голубицкую выбрали?Поспокойней в Пересыпе, Кучугурах и Ильиче. Можно еще тут посмотреть http://xn----8sbgfr2be1a2a3d.xn--p1ai/
Лариса - Эля Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Ребят, а почему вы для себя именно Голубицкую выбрали?
Anyata Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я тоже азовское больше люблю, для детей особенно красота- не глубоко и тепло! Мы в прошлом году отдыхали в Кучугурах, тоже понравилось, но без собаки были, там людно на пляже.
Лариса - Эля Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Наконец-то мы в любимой Голубицкой!!! Ехали 18 часов, пробок не было вообще. Дорога хорошая, ремонт дороги один небольшой после Воронежа. Из Москвы выезжали в 2 часа ночи.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Быстро вы! :) Мы на дня 2 расчитываем. Правда, нам останавливаться чуть ли не каждые 2 часа на 30 мин - 1 час, и ночевать обязательно :) У меня подруга уперлась в Черное море, ну а я в Соленое озеро. В итоге предварительно забронировались в Веселовке, на базе отдыха Оазис, до 14 августа, а там куда-то переезжать надо будет из-за Кубаны. Хотя сама оооочень надеюсь погулять рядом, скутера любимого послушать. Ребята, а как там с интернетом и мобильной связью? Каки еоператоры хорошо ловят? Я в прошлом году на Должанке с Мегафоновским модемом без нета осталась..
Irishdragon Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мы тоже будем в Ильиче с 4 по 10 августа. С собакой и ребёнком.
Anyata Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Мы тоже будем в Ильиче с 4 по 10 августа. С собакой и ребёнком.здорово, значит встретимся, мы 8го уезжать планируем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти