AIRON Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Решили и мы с вами познакомиться и показать себя! :D Меня зовут Настя, а моего любимого паренька Айрон! Мечтала о лабрадоре очень давно, но вот муж моих желаний не разделял. Долгие годы уговоров не приносили успеха. И вот пришло время, когда я решила все же быть настойчивей в своих уговорах. И вот ответ: «Да!» С одним единственным условием: гуляю с собакой только я и только я, весь уход,… ВСЕ лежит на мне! Ну, я естессно, сразу УГУ, :ok: моя ж собака! Долгожданная! (ну, сейчас конечно все изменилось, муж мой Максим большой мне помощник!) И вот сразу кинулась на поиски имеющихся пометов у нас в городе. Я, может быть, и съездила бы и др. город за щенком, но я понимала, что на это мой муж ни за что не пойдет. И вот нашла я тот самый помет, позвонили, остались только 4 мальчика, палевых. Это то, что нам нужно сразу ответила я! К слову помет из 10 малышей: 4 мальчика и 6 девочек.Вот здесь им 3 дня: Айроша спит на чьей-то попе:И вот он: И вот наша первая встреча!Такая долгожданная! Таким я его увидела впервые:Ничего не понимая, на кого смотреть, кто мальчик, кто девочка, у меня разбегались глаза… Айроша мой, спал и даже не думал просыпаться! Его взяли стали мне показывать, и тут я влюбилась! Все, он мой!!! На тот момент он был самый светленький в помете, как мне показалось и самым крупным! Меня это честно говоря сначала смутило, думаю, вырастет такой большой…. Тяжело в квартире, наверное…. Но после того как я его увидела, все, назад дороги не было! И вот я стала считать долгожданный день, когда же я его уже заберу, снился он мне всеми ночами… дни тянулись…И вот он дома! Ура!!!Так он познакомился с наши жильцом, декоративным кроликом Миланой:решил ей открыть клетку, чтобы познакомиться по-ближеСейчас Айрон выглядит так: Изменено 28 июня, 2014 пользователем AIRON
Ева и Ко Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Приятно познакомиться ! Какой у Вас красавец Айрон !!!
AIRON Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Приятно познакомиться ! Какой у Вас красавец Айрон !!!Спасибо! :)А я продолжу. Дата рождения моего пацана 10 марта 2013 г. Полное имя Айрон из Серебристой гавани.Хочу показать его родителей. Красавец отец Lab'SPb Ringmaster For MaryМамочка Далила из Серебристой гавани Изменено 28 июня, 2014 пользователем AIRON
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Добро пожаловать! Очень красивый мальчик! :1st:
AIRON Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Добро пожаловать! Очень красивый мальчик! :1st:Спасибо!!! Изменено 28 июня, 2014 пользователем AIRON
AIRON Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Айрон дома! Начали мы с ним вместе ждать первых прогулок! А пока кушали такую вкусную хозяйскую обувь с сдирали совершенно не нужные обои… Наконец, пришло время идти на первую прогулку! Сначала конечно, он испугался, лег и совершенно не собирался никуда идти. В следующую прогулку все изменилось, он уже пытался охотиться за бабочками, искать такие вкусные палочки и камушки, кушать траву… и вот когда он уже привык к улице, начали мы его брать с собой везде с собой на отдых на природу. Так Айрон впервые «познакомился» с водой. Сначала он отмокал от городской духоты! А потом поплыл!!!Так летело время и в возрасте 6 мес. мы поехали в деревню к бабушке моего мужа. Живет она в глухой-глухой деревне, вокруг которой только лес и река Кама. Ездим мы туда каждую осень, на рыбалку, за ягодами и грибами. Весь день на свежем воздухе в лесу и возле воды! Счастья полные лохматые штаны!!!Собирали бруснику, намного вкуснее ее есть прямо из ведра мамки, чем с куста!!!Прыгать в воду мы пока грациозно не умеем…Зато плаваем очень быстроИз деревни уезжать совсем не хотелосьАйрон так вымотался за 1,5 недели в деревне, что спал потом целыми днями, когда вечером я собиралась с НИМ гулять, он спал. Муж смеялся надо мной, гулять с Айроном пошла, ага, а он спит и никуда не собирается!Потом он опять решил вспомнить какие же все-таки вкусные и ненужные обои, стены и пол. Он начал жрать пол… В один день пришли домой и нет 1 кв. м. Кругом щепки. Пока я все заметала, он все ложился под веник или совок пузом кверху и давил лыбу на всю морду лица.«Мать, хорош, уже ругаться, лучше пузо почеши!» Изменено 28 июня, 2014 пользователем AIRON
AIRON Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Привет!Потрясающий красавец!Спасибо большое! Очень приятно! Когда кто-то говорит, что он красавец, очень приятно осозновать, что я не одна так думаю! :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Айрон дома! Начали мы с ним вместе ждать первых прогулок! А пока кушали такую вкусную хозяйскую обувь с сдирали совершенно не нужные обои… Наконец, пришло время идти на первую прогулку! Сначала конечно, он испугался, лег и совершенно не собирался никуда идти. В следующую прогулку все изменилось, он уже пытался охотиться за бабочками, искать такие вкусные палочки и камушки, кушать траву… и вот когда он уже привык к улице, начали мы его брать с собой везде с собой на отдых на природу. Так Айрон впервые «познакомился» с водой. Сначала он отмокал от городской духоты! А потом поплыл!!!супер :clap_1:
AIRON Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 В 9 месяцев мы наконец, собрались на курсы послушания! Я сейчас, честно говоря, помню этот день как в тумане. Настолько меня все впечатлило... Я поняла, что нам с Айроном предстоит долгая и кропотливая работа :helpsmilie: На мои призывы к Айрону, что надо работать, он смотрел на меня довольной мордой лица и недоумевающими глазами: "Мать, ты че? Какая работа? Ты смотри сколько собак, со всеми надо познакомиться и побегать,побегать, побееееееееееегать!" :dribble: Вообщем, я была в шоке, а Айрону понравилось! :doh:
AIRON Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Первый новый год с Айроном! Для меня 2013 год особенный! Тем, что моя мечта осуществилась в жизнь! У меня есть лабрадор, такой долгожданный! Елку любим ставить как можно раньше, чтобы чувствовалась атмосфера праздника (хочется как в детстве, ждать чуда… ) В этом году мне помогала не только моя доченька Алинушка, но и Айрон принимал непосредственное участие. Честно, даже боялась сначала ставить елку, думала она в ту же ночь упадет, благодаря моему шилопопому и любознательному парню. Но какой же новый год без елки!?Так Айрон ждал Деда Мороза с подарками!!! Изменено 28 июня, 2014 пользователем AIRON
AIRON Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 О моем Айрошеньке! Парень у нас очень и очень любвиобильный, ОЧЕНЬ!!! Когда брали Айрона, для нас было табу диваны, кровати, детская…Детская так и остается табу, а вот диван наш, сами виноваты! Когда он был малышом, он даже не лез и не показывал своего желания! НО! Нам очень захотелось поваляться в обнимку с Айрошей-кабанешей! И мы САМИ затащили его! Все теперь не согнать! Но, он же не может лежать рядом, ему обязательно надо лечь на меня всей своей тушей, или хотя бы мордой!
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 О моем Айрошеньке! Парень у нас очень и очень любвиобильный, ОЧЕНЬ!!! Когда брали Айрона, для нас было табу диваны, кровати, детская…Детская так и остается табу, а вот диван наш, сами виноваты! Когда он был малышом, он даже не лез и не показывал своего желания! НО! Нам очень захотелось поваляться в обнимку с Айрошей-кабанешей! И мы САМИ затащили его! Все теперь не согнать! Но, он же не может лежать рядом, ему обязательно надо лечь на меня всей своей тушей, или хотя бы мордой!Как на нас похоже! Моя морда тоже обожает на мне лежать))) и очень не понимает как это мне может быть тяжело! Она же маленькая)))
Лена и моя банда Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Какой Айрон красавчик)))))))) Мы знакомиться нас зовут Лена и Дана
Лена и Нюта Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Тук-тук-тук мы к вам в гости хотим знакомиться, мы пока ещё маленькие но очень рады новым знакомствам.Меня зовут Лена и мою малышку Нюта.Ароша у вас чудо, такой красавец как с картинки Изменено 29 июня, 2014 пользователем Лена и Нюта
AIRON Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Как на нас похоже! Моя морда тоже обожает на мне лежать))) и очень не понимает как это мне может быть тяжело! Она же маленькая)))Наверное, да,он считает себя маленьким (не смотря на свой вес в 40 кг :secret: ), либо считает себя кошечкой! Помню, один раз проснулась ночью, а в ногах что-то мешеат, посмотрела, "кошак" в ногах колачиком свернулся ;) :DКакой Айрон красавчик)))))))) Мы знакомиться нас зовут Лена и ДанаСпасибо!Приятно познакомиться! :rolleyes:Тук-тук-тук мы к вам в гости хотим знакомиться, мы пока ещё маленькие но очень рады новым знакомствам.Меня зовут Лена и мою малышку Нюта.Ароша у вас чудо, такой красавец как с картинкиЗдрасьте! :D ! давайте знакомиться!!! Изменено 2 июля, 2014 пользователем AIRON
Дэйвуня Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 какой красавец у вас)))мы Таня и Дэйв приятно познакомиться)
Катя Кубло Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Не, ну а чем не кошечка? )))) почти мейн кун)))
Шаверма Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Привет! У нас с Вами мамы из одного питомника! :) Наша мамака: Дарси из Серебристой гавани.Моя собашка тоже мнит себя кошечкой)) Один раз я застала ее мило сидящей на окне статуэткой)))Я была в шоке, даже сфоткать не додумалась.
AIRON Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет! У нас с Вами мамы из одного питомника! :) Наша мамака: Дарси из Серебристой гавани.Моя собашка тоже мнит себя кошечкой)) Один раз я застала ее мило сидящей на окне статуэткой)))Я была в шоке, даже сфоткать не додумалась.Привет!!! приятно познакомиться! Мы за вашей темой следим, очень нам нравится ваша шоколадная девушка :good: Айрон передает всем привет!!!!
Шаверма Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мы за вашей темой следим, очень нам нравится ваша шоколадная девушка :good: Спасибо! :blush2: Приятно! :dribble: ЗЫ. Подпись классная :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти