Таня с Тодой Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мы тоже до этого лета купались и проблем не знали, чаще всего в Строгино приезжали. В этот раз нашли поближе, плотину на канале им. Москвы, в июне появились экземы, первый раз такое с нами, благополучно вылечили, пошли опять туда же купаться (выше написала) опять расчес появился :sorry: , значит всетки именно от этой воды такая фигня. Сейчас эта болячка пройдет, будем опять в Строгино ездить :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мы теперичА по три раза в день, по часу - полтора проводим в Золотом пруду, в Сокольниках!! :thumbup: ну низя же такие фотки размещать :sorry: нам ведь тоже хочется :lol2:
wina Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) и при Луне !слева - не НЛО, а дефект))) всё одно - шарик ))Мы теперичА по три раза в день, по часу - полтора проводим в Золотом пруду, в Сокольниках!! :thumbup: :dntknw: А мы всю жизнь плаваем ВЕЗДЕ, где можно. :lol2: И в Москве, и не в Москве.Супер! Золотые собаки в золотом пруду)).ну низя же такие фотки размещать :sorry: нам ведь тоже хочется :lol2:Зеленоград - у вас мы купались в Школьном пруду. Истринское вдхр лучше, чем Сенеж, кмк. Изменено 13 июля, 2014 пользователем wina
Кики-мора Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Зеленоград - у вас мы купались в Школьном пруду. Истринское вдхр лучше, чем Сенеж, кмк.у нас как бы не советуют :blush2: очень многие потом лечатся...нам вет выдал в прошлом году: типа сами хоть в г-не, а собаку на школьное не водите... а в этом году его даже не чистили и не проверяли(((
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Мы тоже до этого лета купались и проблем не знали, чаще всего в Строгино приезжали. В этот раз нашли поближе, плотину на канале им. Москвы, в июне появились экземы, первый раз такое с нами, благополучно вылечили, пошли опять туда же купаться (выше написала) опять расчес появился :sorry: , значит всетки именно от этой воды такая фигня. Сейчас эта болячка пройдет, будем опять в Строгино ездить :thumbup:Мокнущие экземы появляются независимо от месторасположения водемов :gleam: У меня трое вообще НИКОГДА и НИГДЕ никаких экзем не имеют :lol2: А ведь плавают одинаково. Мокнущая экзема - это соооовсеееем другая история. :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Мокнущие экземы появляются независимо от месторасположения водемов :gleam: У меня трое вообще НИКОГДА и НИГДЕ никаких экзем не имеют :lol2: А ведь плавают одинаково. Мокнущая экзема - это соооовсеееем другая история. :lol2:Я извиняюсь, что в этой теме, обещаю больше не буду :blush2: Ольга,а вы разрешаете своим(у кого появляется эта противная болячка)при небольшом поражении купаться? И если нет, то через какое время после заживления разрешаете?Спрашиваю, так как Тода(как и все наверное голдяшки :lol2: )обожает плавать, да и в такую жару только этим и спасаемся,а этим летом вот такая фигня с нами приключилась :sorry:
Гость Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 За 3 года практически регулярных заплывов в Строгино, ТТТ все нормуль. Один раз тока (по нашей глупости) ффост отморозили(... У нас тут есть еще местечко одно(там не очень людно) бывают волны!)Это местечко не около моста
Таня с Тодой Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 На улице жара, я решила из 2-х зол выбрать меньшее, отвезла Тодышку на плотину, надеюсь новых болячек не появится. А иначе она еле передвигается от пекла. :gallop:
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Я извиняюсь, что в этой теме, обещаю больше не буду :blush2: Ольга,а вы разрешаете своим(у кого появляется эта противная болячка)при небольшом поражении купаться? И если нет, то через какое время после заживления разрешаете?Спрашиваю, так как Тода(как и все наверное голдяшки :lol2: )обожает плавать, да и в такую жару только этим и спасаемся,а этим летом вот такая фигня с нами приключилась :sorry:Танюш. Когда болячка - никаких плаваний, конечно. :nonono:На улице жара, я решила из 2-х зол выбрать меньшее, отвезла Тодышку на плотину, надеюсь новых болячек не появится. А иначе она еле передвигается от пекла. :gallop:Это не есть хорошо. Я в таких ситуациях - в Москве - холодное обливание в ванной, не касаясь экземы. НА даче- обливание из шланга, не касаясь экземы. :gleam:
wina Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Собакин наслаждается! Строгинопловучий дом ))За 3 года практически регулярных заплывов в Строгино, ТТТ все нормуль. Один раз тока (по нашей глупости) ффост отморозили(... У нас тут есть еще местечко одно(там не очень людно) бывают волны!)Это местечко не около мостаПоделитесь, пожалуйста, в личке :)! Изменено 19 июля, 2014 пользователем wina
wina Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) . Изменено 19 июля, 2014 пользователем wina
wina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 протестировали Живописную ул.Годится! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти