wina Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 нам нужны хорошо и с удовольствием плавающие собаки - потусить и показать, что плавать - это здорово! а то мне показывать холодно :) Строгино, Покровское -Глебово, пруды на Б Академической, Серебряный бор - можем доехать в эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) нам нужны хорошо и с удовольствием плавающие собаки - потусить и показать, что плавать - это здорово! а то мне показывать холодно :) Строгино, Покровское -Глебово, пруды на Б Академической, Серебряный бор - можем доехать в эти места.Мы такие, но пока увы исключены из рядов плавцов, экзему подхватили :sorry:.Могу в личку подсказать хорошее место., А что плавать здорово можно и без компании собак показать, закинуть палочку песа за ней с удовольствием рванет :thumbup: Изменено 30 июня, 2014 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Мы такие, но пока увы исключены из рядов плавцов, экзему подхватили :sorry:.Могу в личку подсказать хорошее место., А что плавать здорово можно и без компании собак показать, закинуть палочку песа за ней с удовольствием рванет :thumbup:Если кто-то подскажет хорошее место (где никто не против собак, и где при этом собаке безопасно плавать, т.е. ни сточных затхлых вод, ни битых бутылок), да если ещё и в ближнем Подмосковье (в Москве тоже можно - но что-то я стремаюсь качества воды в черте города... реально есть такие места? (можно в личку)... то мы всячески "за" и поплавать и показать пример подрастающему поколению :good: Изменено 30 июня, 2014 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 нам нужны хорошо и с удовольствием плавающие собаки - потусить и показать, что плавать - это здорово! а то мне показывать холодно :) Строгино, Покровское -Глебово, пруды на Б Академической, Серебряный бор - можем доехать в эти места.Лен, приезжайте в любое время к нам в Строгино - средненькая именно из разряда "плавать - это супер!" :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 И нам место хорошее подскажите, пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А я в мск боюсь собак купать... Очень долго лечила когда то после прудов (проточных!) в бутово, в позапрошлом году сильно влетела на воспалительные процессы после бирюлевской речки... Это не считая осколков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Плаваем на Белом Озере.Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А я в мск боюсь собак купать... Очень долго лечила когда то после прудов (проточных!) в бутово, в позапрошлом году сильно влетела на воспалительные процессы после бирюлевской речки... Это не считая осколков...Не знаю, как в прудах, в Строгино живу 7 лет и все годы купаются мои собаки и собаки знакомых, ТТТ, никаких болячек. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Если кто-то подскажет хорошее место (где никто не против собак, и где при этом собаке безопасно плавать, т.е. ни сточных затхлых вод, ни битых бутылок), да если ещё и в ближнем Подмосковье (в Москве тоже можно - но что-то я стремаюсь качества воды в черте города... реально есть такие места? (можно в личку)ну у меня кузина работала на хоздоговорной теме - экология рек и озер Москвы и Моск.обл. Коротко - то, что до втекания в город ( северо-запад ) - норм, только навоз весной с полей смывает. А вот то, что вытекает.. Курьяновские сливы например - мда... Озеро Круглое рекомендую , по Ленинградке .Лен, приезжайте в любое время к нам в Строгино - средненькая именно из разряда "плавать - это супер!" :thumbup:Сегодня были у вас ( на косе в изгибе реки), с Дениской и Притти)). СУПЕР! Им - спасибо за компанию. Сенька не просто - поплыл, а уплавался. Я тоже купалась работала главным апортировщиком совсем далеко унесенных ветром мячиков. Но Сенька плавает быстрее меня. И норовит вытащить меня на берег. Как объяснить, что не надо? А еще этот половой разбойник пытался жениться на Притти прямо в воде. А Притти - умница - умеет нырять. Первый раз я видела ныряющего лабра! Хотя слышала об это много. А вот в Крыму видела ныряющего стаффорда у хозяйки, это ваще! В Строгино поедем ещё!в четверг днём, если сложится :)зы. Самое приятно - что купающиеся люди не были против плавающих рядом собак! Но людям там "купаться запрещено", - так что отмаза есть!Да, а уток Сеня проигнорировал. Тоже мне ретривер...Бертуся моя к ним рвала с любого места по воде как торпеда. Изменено 1 июля, 2014 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну у меня кузина работала на хоздоговорной теме - экология рек и озер Москвы и Моск.обл. Коротко - то, что до втекания в город ( северо-запад ) - норм, только навоз весной с полей смывает. А вот то, что вытекает.. Курьяновские сливы например - мда... Озеро Круглое рекомендую , по Ленинградке .Сегодня были у вас ( на косе в изгибе реки), с Дениской и Притти)). СУПЕР! Им - спасибо за компанию. Сенька не просто - поплыл, а уплавался. Я тоже купалась работала главным апортировщиком совсем далеко уплывших мячиков. Но Сенька плавает быстрее меня. И норовит вытащить меня на берег. Как объяснить, что не надо? А еще этот половой разбойник пытался жениться на Притти прямо в воде. А Притти - умница - умеет нырять. первый раз я видела ныряющего лабра! Хотя слышала об это много. А вот в Крыму видела ныряющего стаффорда у хозяйки, это ваще! В Строгино поедем ещё!в четверг днём, если сложится :)зы. Самое приятно - что купающиеся люди не были против купающихся рядом собак!А можно в личку поподробнее про место :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazavika Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Здравствуйте! А можно мне тоже в личку подробности места. Мой Сэмка очень любит купаться, но плаваем в Ногатинском затоне. Сэм начинает подванивать после регулярных купаний, даже после ополаскиваний в ванной, Пес не агрессивный. Дачи нет, поэтому только Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Завтра вечером, в Строгино ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) А вечером это во-сколько? Нам тоже так хочется и экземки зажили. Попробую в другой теме выяснить можно ли нам плавать, если да, мы с вами!Выяснила, нам чуток воздержаться надо. Если начиная со среды собиретесь, то мы с радостью с Вами! Изменено 6 июля, 2014 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 О, если завтра вечером - может и мы подтянемся))Тань, а там, где мы на шашлыках были - там людям можно купаться, не знаешь?А то мы б и сами тоже искупаться не прочь, середина лета все-таки уже :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 О, если завтра вечером - может и мы подтянемся))Тань, а там, где мы на шашлыках были - там людям можно купаться, не знаешь?А то мы б и сами тоже искупаться не прочь, середина лета все-таки уже :lol2:Женя, насколько я понимаю, то немного в другом месте, если это так, то конечно можно купаться. Но и там где на шашлыках были тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сорри, ближайшие две недели мы пас точно - ТО забыли сделать((Как будем снова на колесах - готовы составить компанию (Симба больше всех готов :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сегодня в теме отравлений писали, хотят травить в Строгинской пойме, видимо, в самой воде.Я бы предложила поостеречься пока от купания там((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сегодня в теме отравлений писали, хотят травить в Строгинской пойме, видимо, в самой воде.Я бы предложила поостеречься пока от купания там(((Не думаю что в самой воде, т.к. практически везде купаются люди, хоть и стоят таблички, что купание запрещено. А вот к кустам и тропинкам да, надо отнестись с осторожностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мы сегодня готовы часиков в 7 выдвинуться поплавать. Или в Строгино или на плотину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не в Москве, сегодня : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Лена,красота! :thumbup: А мы на плотину сгоняли одни, т.к. никто к нам присоединиться не захотел :blush2: Тодыся накупалась, потом дома шампунем Доктор ее помыла, на всяк случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Троицкое, 15 км по дмитровскому ш официальный пляж - налево . Зимой там на лбду тренировались на машинах. Но летом тоже хорошо! + Ходит 302 автобус от Алтуфьево />http://maps.yandex.ru/?um=6UE-Pkx-d1heQ8Wbe4CImS4i-LicGu0I&ll=37.560037%2C55.967961&spn=0.061111%2C0.039424&z=14&l=mapс собаками пускают на территорию, но просят их не купать Поодаль место найти можно ) ----лето зима Изменено 12 июля, 2014 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Класс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хотим купаться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мы теперичА по три раза в день, по часу - полтора проводим в Золотом пруду, в Сокольниках!! :thumbup: А я в мск боюсь собак купать... :dntknw: А мы всю жизнь плаваем ВЕЗДЕ, где можно. :lol2: И в Москве, и не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти