Svetlanka@Norka Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем форумчанам доброго времени суток! Меня зовут Светлана, а похитительницу моего сердца Жанетта Капризная Леди (дома просто - Нора). 25.01.2013 в чудесный январский день под чутким руководством заводчика Якушевской И. (г. Чита) у прекрасной пары Континента из Хризо-Феризе и Арени Луч Счастья появилась на свет обворожительная девочка, т.е. сейчас Норе полных 17 месяцев. Нора появилась в нашей не большой семье в возрасте почти 10 месяцев (бывшая владелица была вынуждена от неё отказаться по причине обострения аллергии у ребенка), а так как мы с мужем не отважились на приобретение совсем маленького щенка, с великим удовольствием взяли Норку к себе на ПМЖ. В народе говорят: "Как корабль назовешь, так он и поплывет", и это действительно так. В силу воздействия имени по документам собака невероятно капризная в плане кормления (любит только МЯСО, кормление сухим кормом не признает), зато во время прогулок ведет себя как настоящая дворянка Норка-Замарашка (с размаху плюхается в самые ужасные лужи, подбирает всякие дико-пахнущие гадости).В начале было тяжело с командой "рядом", но благодаря 4-х месячным курсам по ОКД проблема была решена. Хочу сказать огромное спасибо кинологу Любе Куляпиной и вет.диетологу Александру Шишову за постоянную практическую помощь в нашей с Норой жизни.В мае этого года Нора впервые побывала на выставках, хотя и не очень продуктивно (я сама виновата, захотелось взрослых оценок, записала ее в промежуточный класс, а все три судьи сказали, что мы тянем только на юниоров), но это не беда, за нами будущее. Да и вообще, даже если у нее не будет медалей и кубков, у нее есть пожизненный титул: ЛЮБИМАЯ.Нора очень любит:1) попрошайничать с таким видом, будто год не ела вообще2) заниматься умыкательством палочек у друзей3) носить и как следствие разбрасывать вещи по квартире4) грызть палочки5) лежать на диване или кровати с грязной обувью в обнимку6) приносить игрушки, а потом их не отдавать7) плавать в любых водоемах (ванна не считается)8) гоняться за летающими насекомыми9) нагло воровать хлебушек у голубей10) охотиться за бурундуками и белками11) и святое - ездить в машинеНора не любит:1) принимать душ2) расчесываться3) стричь когти4) и вообще любые груммерские процедуры5) лечиться и ходить к ветеринаруА теперь немного фот...
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Она не капризная, она умная у вас))))
Svetlanka@Norka Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Она не капризная, она умная у вас))))Точно :D Смогла же просчитать, что чем дольше она отказывается от сухого корма, тем быстрее я его заменю на мясо :clap_1:
Alex&Darsy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Привет! Красивая и умная девочка, т.т.т. Самых лучших пожиланий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти