Svetlanka@Norka Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всем форумчанам доброго времени суток! Меня зовут Светлана, а похитительницу моего сердца Жанетта Капризная Леди (дома просто - Нора). 25.01.2013 в чудесный январский день под чутким руководством заводчика Якушевской И. (г. Чита) у прекрасной пары Континента из Хризо-Феризе и Арени Луч Счастья появилась на свет обворожительная девочка, т.е. сейчас Норе полных 17 месяцев. Нора появилась в нашей не большой семье в возрасте почти 10 месяцев (бывшая владелица была вынуждена от неё отказаться по причине обострения аллергии у ребенка), а так как мы с мужем не отважились на приобретение совсем маленького щенка, с великим удовольствием взяли Норку к себе на ПМЖ. В народе говорят: "Как корабль назовешь, так он и поплывет", и это действительно так. В силу воздействия имени по документам собака невероятно капризная в плане кормления (любит только МЯСО, кормление сухим кормом не признает), зато во время прогулок ведет себя как настоящая дворянка Норка-Замарашка (с размаху плюхается в самые ужасные лужи, подбирает всякие дико-пахнущие гадости).В начале было тяжело с командой "рядом", но благодаря 4-х месячным курсам по ОКД проблема была решена. Хочу сказать огромное спасибо кинологу Любе Куляпиной и вет.диетологу Александру Шишову за постоянную практическую помощь в нашей с Норой жизни.В мае этого года Нора впервые побывала на выставках, хотя и не очень продуктивно (я сама виновата, захотелось взрослых оценок, записала ее в промежуточный класс, а все три судьи сказали, что мы тянем только на юниоров), но это не беда, за нами будущее. Да и вообще, даже если у нее не будет медалей и кубков, у нее есть пожизненный титул: ЛЮБИМАЯ.Нора очень любит:1) попрошайничать с таким видом, будто год не ела вообще2) заниматься умыкательством палочек у друзей3) носить и как следствие разбрасывать вещи по квартире4) грызть палочки5) лежать на диване или кровати с грязной обувью в обнимку6) приносить игрушки, а потом их не отдавать7) плавать в любых водоемах (ванна не считается)8) гоняться за летающими насекомыми9) нагло воровать хлебушек у голубей10) охотиться за бурундуками и белками11) и святое - ездить в машинеНора не любит:1) принимать душ2) расчесываться3) стричь когти4) и вообще любые груммерские процедуры5) лечиться и ходить к ветеринаруА теперь немного фот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Она не капризная, она умная у вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka@Norka Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Она не капризная, она умная у вас))))Точно :D Смогла же просчитать, что чем дольше она отказывается от сухого корма, тем быстрее я его заменю на мясо :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет! Красивая и умная девочка, т.т.т. Самых лучших пожиланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти